Если любит, то не уйдет? Муж сказал, что найдет другую, если я не рожу ребенка. Сказал, что устал ждать, когда я буду готова. Чувствую себя раздавленной. Сказала мужу, что подумаю. Не знаю, что делать.
Пускай ищет. Ощущение, что он в вас видит только инкубатор. В пень таких слать надо, и не терять самооценку. Благодарите судьбу, что увидели его отношения к вам до совместных детей. При наличии детей всегда тяжелей ставить точки в отношениях. Хватит из себя тряпку делать, ещё сомневается она. Вещи выставила , и живёшь себе дальше, найдется твой человек, не надо из себя *** делать ради прыща какого то
Вам надо поразмыслить почему муж так хочет ребенка . Может он таким способом хочет вас привязать к себе . Если вы уверена в своем муже на 150% то можно рожать . Вы все таки семья . И еще мне кажется ,что вы у мужа не на первом плане . Любящий муж никогда не станет ставить условия своей любимой женщине и не станет ей угрожать разводом . Ребенка вы сами должны захотеть родить .
Ему от вас только ребёнок нужен? Все же это должно быть совместное решение. Вы сами хотите сейчас ребёнка?
А почему не готова?
Вам надо поразмыслить почему муж так хочет ребенка . Может он таким способом хочет вас привязать к себе . Если вы уверена в своем муже на 150% то можно рожать . Вы все таки семья . И еще мне кажется ,что вы у мужа не на первом плане . Любящий муж никогда не станет ставить условия своей любимой женщине и не станет ей угрожать разводом . Ребенка вы сами должны захотеть родить .
Сказал, что с детства мечтал о семье, где есть дети. Я не уверена в нем на 100%. Я думаю, что с помощью ребенка он хочет найти смысл жизни.
Рожайте только тогда, когда сами этого захотите и будете готовы.
Говорю это вам, как мама, которая одна воспитывает дочь. Моей дочери почти 7 лет. Послеродовая депрессия до конца так и не отпустила.
С ребёнком вы будете в более зависимой позиции от мужа, чем сейчас. Да и трудностей прибавится. А муж потом может придумать другие оправдания, и найти кого-то ещё. Например, что вы поправились после родов, или уже не так его привлекает, или что с появлением ребёнка у вас стало меньше времени для него.
Такие вопросы не решаются манипуляциями и угрозами. Это серьёзный вопрос. И он в большей степени серьёзный для женщин, потому что в случае чего мужчина уйдёт свободный, максимум - будет платить алименты по минималке, а женщине растить детей потом...
Рожайте только тогда, когда сами этого захотите и будете готовы.
Говорю это вам, как мама, которая одна воспитывает дочь. Моей дочери почти 7 лет. Послеродовая депрессия до конца так и не отпустила.
С ребёнком вы будете в более зависимой позиции от мужа, чем сейчас. Да и трудностей прибавится. А муж потом может придумать другие оправдания, и найти кого-то ещё. Например, что вы поправились после родов, или уже не так его привлекает, или что с появлением ребёнка у вас стало меньше времени для него.
Такие вопросы не решаются манипуляциями и угрозами. Это серьёзный вопрос. И он в большей степени серьёзный для женщин, потому что в случае чего мужчина уйдёт свободный, максимум - будет платить алименты по минималке, а женщине растить детей потом...
Да, я умом понимаю, что рожать нужно, когда захочешь, но вот сердцем не знаю, как отпустить мужа.
Если детей не будет, то уйдет. Я уверен, что в начале отношений и до свадьбы этот вопрос неоднократно поднимался. Мужчине семья нужна ради детей. Без детей можно и не расписываться.
Рожать или отпустить
Рожать. Или искать ЧФ.
так надо было на берегу выяснять. если вы не хотите рожать, а он хочет ребенка ничего у вас не выйдет.
Потом,когда родите он вам новое условие поставит-не родите второго, найду новую жену
Если ты его рабыня, то исполняй все его желания. Ты ведь для этого родилась на планете Земля... чтобы тебя кто-то прогибал под себя. Идеально, если ты сама ничего для себя не будешь хотеть, а посвятишь свою жизнь человеку, возомнившему себя твоим царём :)
Вообще-то это много говорит об отношении к вам вашего мужа. Похоже на шантаж: не сделаешь по-моему, найду другую. И вы правда думаете рожать от такого?
С таким xyйлом, которое ставит ультиматум, вообще нельзя связываться, а уж тем более, ещё и рожать ему по его прихоти! Пусть ищет себе инкубатор, а вы выкиньте этот биомycop подальше.
я троих родила а муж меня бросил сказал что хотел одного , так что автор он ищет повод