Гость
Статьи
Как отнять наследство …

Как отнять наследство у сестры? У меня трое детей

Мне 28, замужем, беременна, есть ещё 2 детей. От дедушки получила трёшку недалеко от центра, живём у меня, есть сестра, ей 23, родители хотят ей отдать двушку в Астрахани, я в шоке. Она только …

Хм
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Муж получает 30 т.р., бизнес приносит 4? Чего? Тысячи рублей? Что ж за бизнес такой????????? И 3 пособия........ Да вас впору раскулачивать.........

Гость

Вы точно все правильно , автор, написала? Вам трёшка от деда досталась? Почему вы на двушку претендуете? Вы вообще нормальная? Правильно вам мама сказала, что вы уже всех достали. От вас и мы тут в шоке. И ваше дело спала сестра с кем то или нет. Не встретился тот, с кем она готова лишиться невинности.

Гость

Если Вам трёшки мало- работайте и покупайте,а сестру оставьте в покое.И да,не забывайте-зло возвращается ,да ещё и с процентами,закон бумеранга ни кто не отменял.

Гость

А вы попробуйте начать работать не тем местом, что между ног, а по красному диплому. Глядишь и выйдет что.
Повезло родителям с вашей сестрой, хоть у одной дочери в голове мозг, раз у вас там матка.

Гость
Гость

Какие то родители ненормальные. Обычно продают и делят деньги поровну. Не хорони родителей, не приходи на могилку. Пусть сестра этим занимается раз так. Это не справедливо: кому-то из детей квартиру, а другому херссолью.

А то, что барышня в обход сестры получила трешку от деда - это не считается?

Гость

Капец. Такая образованная, а плодит нищету. Позорище. Ещё и хаты ей подавай. А муж твой почему не думает, где его дети будут жить, когда кончает в тебя? Не смей свои проблемы вешать на сестру.

Гость
Гость

А то, что барышня в обход сестры получила трешку от деда - это не считается?

Ну. Ей две квартиры, а сестре ни одной. Наглая рожа. А родители молодцы.

Гость
Хм

КВАРТИРУ ОТДАЛИ НЕ РОДИТЕЛИ , А ДЕДУШКА!!!! НА ПОСТУПЛЕНИЕ В УНИВЕРСИТЕТ

Не знал ваш дедушка, что у вас рожалка свербить будет.

Гость

Совсем зарожалась,Господи,ополоумила,скоро всех сметет на пути,сестра только начало.

Гость

Что за *** я прочитала? С каких пор- невинность стала стыдной, а зарплата в тридцатку- хорошей? Это либо разводка, либо автор на почве зависти головкой повредилась.

Гость

А мне эта квартира нужна ещё больше, и ваша трешка тоже. Освобождайте жилплощадь.

Гость

Обалдеть можно.....от одного названия темы в ступор впала.... На месте родителей и сестры я б в чс такую дочурку и сестрёнку бы закинула и сидела бы мучительно размышляла на тему: а может порка ремнем не такая уж плохая вещь....

Гость

уже всем поперёк горла

Гость

Ахахахах 4 дает бизнес! У меня кэшбек на карте приблизительно столько дает, а по существу пишет оху...я рожа по которой надавать родителям стоило, вы что думаете оювам и вашим детям кто то должен? Нарожали тяните как хотите

Гость

Иди пахать на пять работ и обеспечивай своим детям сама всем жильё. Тебе никто ничего не должен. Это твои проблемы и твоего мужа никчемного. Плодятся, как свиноматки. А потом квартиры отбирают у нормальных людей, или у государства требуют. Трубы перевязывай, если тебе жилья мало. И муж пусть вазэктамию пусть делает, нищеброд.

Гость
Гость

Какие то родители ненормальные. Обычно продают и делят деньги поровну. Не хорони родителей, не приходи на могилку. Пусть сестра этим занимается раз так. Это не справедливо: кому-то из детей квартиру, а другому херссолью.

Тогда и бабушкину квартиру трешку должны были не автору отдать, а продать и поделить поровну.

Гость

Автор, а что ты такая наглая ?

Гость
Гость

Вы точно все правильно , автор, написала? Вам трёшка от деда досталась? Почему вы на двушку претендуете? Вы вообще нормальная? Правильно вам мама сказала, что вы уже всех достали. От вас и мы тут в шоке. И ваше дело спала сестра с кем то или нет. Не встретился тот, с кем она готова лишиться невинности.

Ну как жешь у неё дЭти, а систер невинна🤣 все должны яжмамке.
Хочет и ртом и жопой...

Гость

Прикол ,конечно,вы дамочка ) что ни слово, то кора) То есть муж зарабатывает нормально с ваших слов 30 т. р.на семью , а вот сестра каких-то 20 т.р.))) на одну себя. Это же ЦЕЛЫХ 10000 рублей !!!😂😂😂. Дальше , познакомились в универе , а уже бывшая жена . А бизнес то ваш какой прибыльный- это ж ЦЕЛЫХ 4000 руб .!!!!!!!! Руководите видимо вы им не очень ))!😂 Впрочем понятно почему .) Вам есть название - вы ходячий анекдот . К сожалению для всех , мама правильно сказала .

Мария

Автор, вот вы возмущены, что родители обижают вас, будущего наследника их имущества, тем, что отдают свою двушку вашей сестре. Но, на минуточку, ваш дедушка также распорядился своим имуществом в обход будущих наследников (первой очереди! хочу заметить, ибо внуки - вторая очередь). Так-то эта трёшка ушла бы к вашим родителям, а потом они также могли её вам подарить. Т.е. в вашем случае просто была убрана одна ступень, вас не обидели при дележе общесемейного имущества. Так чем вы теперь недовольны? Хотите ещё кусочек? А причина? Ох, дети, говорите? Но извините, это ВАШИ дети, а не вашей сестры или родителей (внуков балуют игрушками, а не квартирами для их мамы). Вы сами их захотели, родили, вот и заботьтесь о них, а родные вам по этому поводу ничего не должны. Захотят - помогут, но не обязаны, от слова совсем. И пока вы не поймёте, что ваши дети - ваша ноша, до тех пор будете мат и посыл в дальнее пешее получать. Нехрен рожать, коль вы не в состоянии о них заботиться САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Гость
Гость

А ничего, что этой алчной нахалке ДЕДУШКИНА квартира досталась? Тогда и дедушкину и родительскую квартиры на ДВУХ сестер делить надо- поровну. А то она и дедову получила и на родительскую губу раскатала?

Гость

Ненасытная вы! Будте добрее и бескорыстнее! У вас же всё есть и будет ещё больше!

Опять ты, побирушка!

Гость

Там родители уже скоро отстреливаться от этой автора-побирушки будут! Если она к ним не придет прямо с сегодняшнего дня, родители хоть вздохнут

Гость
Гость

А дедушка же только одной внучке квартиру оставил!Почему не продал и не поделил между сёстрами?Автора жаба душит!

Гость
Гость

Рожа не треснет у тебя. Дай сестре замуж выйти и также расплодиться.

Точно. А не много ли хочешь? Тебе итак в наследство досталась квартира. Наверное рода точно треснет, родители правы, пусть быстрее сестре отписывают

Гость

Это ж во сколько лет твой муж женился 1 раз,если вы с института вместе? Врешь ты много и очень наглая,все правильно ваша мама говорит!

Гость

Ну ты и алчная конченная ***.Таких хитрожопых надо вообще лишать любых квартир,детей отдавать в детдом ,лишать родительских прав ,запретить размножаться (хирургическим путём ) и на мусорку жить к бомжам .

Гость

Толсто, очень толсто. Не пишите больше разводки - это не ваше

Лариса

Куда катится мир, хранить девственность уже стало стыдно. А по поводу квартиры,я сама отцу предложила завещать дом младшей сестре, т. к. у нас братом есть свое жилье, более того я по доверенности его и переоформила на сестру ( папа решил оформить дарение) и никаких споров и вопросов не было.

Гость

А с чего это трешка досталась только одной из сестер? Дедушка у вас общий?

Гость

Какая тва....

Гость

Нам тоже уже поперёк горла встала, нахалка и хапуга, всё мало, руки загребущие, фу...

Хм

Мы с мужем расставались, это нагуленный ребенок

Гость
Гость

Автырь,шо ты таки куришь?Только в состоянии измененного сознания можно писать такие темы.

Встречный вопрос-а вы -то что курите?Ибо такие ошибки делать можно только в изменённом сознании,или уж совсем без него

Гость

Ну и жадюга ты бессовестная

Гость

Тебе досталась одна квартира. Сестре другая
Всё честно.
И какое отношение к тому, чтоту нее квартира, имеет факт невинности? Или наследство можно получать только тем, кто спит и рожает?

Гость

Я так понимаю,вы думаете тем местом откуда дети берутся, а попробуйте подумать тем местом что между ушей находится.А в вашем институте вас только и научили детей строгать.Бессовестная вы.Вам дали стартовую квартиру ,вот и крутитесь вместе с мужем.

Гость

Вас мучает жадность и зависть,избавляйтесь. Может на исповедь сходите ?

Гость
Хм

Вот поэтому родительская квартира и сестре!если бы не было дедушкиной у вас, то родительскую разделили бы пополам, вы почему такая хапуга? Или почему же по совести не отдали сестре половину дедушкиной квартиры? Так было бы честнее, чтож вы? Сказали бы это моя сестра, нужно поровну почестному дедушкин подарок поделить.

Гость

Правду мама сказала"рожа не треснет" Трехкомнатной мало, ещё и эту загребсти бы!!!

Гость
Хм

И что? вы такая никчемная, что в Ваше поступление никто не верил, что даже квартиру подогнали на радостях.
И теперь за то, что вы плодитесь на свое усмотрение, вам вся родня должна квартиры отписать??
Не получится. Вы не единственная внучка и дочка. А обычная яжемамка которой все должны и обязаны, по вашему мнению.
Правильно вас родители посылают.

Гость
Гость

Вот поэтому родительская квартира и сестре!если бы не было дедушкиной у вас, то родительскую разделили бы пополам, вы почему такая хапуга? Или почему же по совести не отдали сестре половину дедушкиной квартиры? Так было бы честнее, чтож вы? Сказали бы это моя сестра, нужно поровну почестному дедушкин подарок поделить.

да ну что вы))) там и ртом и жопой все себе.

Гость

"Руковожу бизнесом, дающим 4 тыс в месяц", муж с зарплатой в 30 тыс и трое детей - это прям пахнет успехом, да....
Да сестра умнее вас, правильно ей родители хотят квартиру отдать - хоть одна из детей нормально жизнь свою построит

Хм
Гость

Тебе досталась одна квартира. Сестре другая
Всё честно.
И какое отношение к тому, чтоту нее квартира, имеет факт невинности? Или наследство можно получать только тем, кто спит и рожает?

Пойду делать уроки

Гость

Афигела совсем что ли от жадности лопнешь!!!

Гость

Вы же знали, что там нсть ребенок, когда выходили за него замуж? Девочка есть, и никуда от этого не денешься. Ребонок он один, родной, и она не виновата, что такая, что вложили то она и впитывает, вы должны понять одно , что жен у него может быт много, а ребёнок, он его навсегда, проявите мудрость и терпение.

Гость

Вы получили от дедушки квартиру, как вам не стыдно!

Гость
Хм

Да какая разница ко вам ее отдал!!!! Как не стыдно!! Позорище! Идите и работайте, если вам денег не хватает!

Хм
Гость

Вы же знали, что там нсть ребенок, когда выходили за него замуж? Девочка есть, и никуда от этого не денешься. Ребонок он один, родной, и она не виновата, что такая, что вложили то она и впитывает, вы должны понять одно , что жен у него может быт много, а ребёнок, он его навсегда, проявите мудрость и терпение.

Это не от 1 брака, это от любовницы