Мне 28, замужем, беременна, есть ещё 2 детей. От дедушки получила трёшку недалеко от центра, живём у меня, есть сестра, ей 23, родители хотят ей отдать двушку в Астрахани, я в шоке. Она только закончила юридический факультет, стыдно говорить, но она невинна, даже парня нет, работает помощником судьи за какие-то 20 тысяч, теперь, видите ли, ей нужно жилье. В этом году закончила вуз, собирается поступать в магистратуру на что-то (с безопасностью связано).
Сама я закончила Барнаульский университет, факультет туризма с красным дипломом, с мужем встретились в университете, он педагог-дошкольник, я менеджер по туризму, любовь, романтика, брак. Вроде бы у нас все хорошо, для Барнаула у мужа хорошая зарплата, плюс пособия на двух старших детей, плюс я руковожу бизнесом, собираемся покупать машину для всей семьи, летом едем в посёлок отдыхать, там большое хозяйство.
Но я в шоке от родителей, почему они эту квартиру отдают сестре? Мне бы не помешал дополнительный заработок в 40 тысяч! Мой муж получает 30, 4 даёт нам бизнес и 3 пособие, плюс 7500 муж отчисляет бывшей жене, эта квартира мне нужна, но мама на меня накричала и сказала, что я уже всем поперёк горла встала, всех замучила...
Рожа не треснет у тебя. Дай сестре замуж выйти и также расплодиться.
🔥😂😂😂
Ну вы и нахалка, тьфу на вас!
Во вопросу темы- никак.
Ибо по законодательству на бумажках вы сёстры,
а не просто левые тётки .
Автырь,шо ты таки куришь?Только в состоянии измененного сознания можно писать такие темы.
Начну с того что образование твое, это так себе...ни каких знаний не нужно, чтоб там учиться...все наши двоечники как раз закончили этот вуз по туризму. Тебе трёшка досталась - мало? Так вот слушай, иди иди извиняйся за свои грязные помыслы, или ты потеряешь всё, потому что от добра добра не ищут! По твоему в 20 лет твоя сестра дева старая? Да и ее работа серьезная...не суйся туда, она та найдет как твою сволочную алчность обуздать!
Начну с того что образование твое, это так себе...ни каких знаний не нужно, чтоб там учиться...все наши двоечники как раз закончили этот вуз по туризму. Тебе трёшка досталась - мало? Так вот слушай, иди иди извиняйся за свои грязные помыслы, или ты потеряешь всё, потому что от добра добра не ищут! По твоему в 20 лет твоя сестра дева старая? Да и ее работа серьезная...не суйся туда, она та найдет как твою сволочную алчность обуздать!
Для вас туризм это легко? Туризм, журналистика, юриспруденция это все сложно!
Брешет собака! У неё и будки своей нет, спит под забором. а хочет выставиться....
Какие то родители ненормальные. Обычно продают и делят деньги поровну. Не хорони родителей, не приходи на могилку. Пусть сестра этим занимается раз так. Это не справедливо: кому-то из детей квартиру, а другому херссолью.
Вам уже дали родители,теперь очередь сестры! Жаль вы и трешки не щаслуживаете,ибо вы как сестра и дочь никакая!Нахальная морда!
Помню эта автор писала про «огромные алименты» которые платит муж, тысяч пять целых, а сейчас значит квартиры делит, тухлые какие то разводки.
Да ты уже весь форум достала, бедные твои родители 🙈🤦♀️🤷♀️. Бизнес вумен с доходом в 4!!! тысячи, сравнила с помощником судьи,там ответственность бешеная, а только и можешь что под таджиком ноги раз двигать, а потом детские смеси перепродавать, опеку бы на тебя натравить
Да ты уже весь форум достала, бедные твои родители 🙈🤦♀️🤷♀️. Бизнес вумен с доходом в 4!!! тысячи, сравнила с помощником судьи,там ответственность бешеная, а только и можешь что под таджиком ноги раз двигать, а потом детские смеси перепродавать, опеку бы на тебя натравить
Извините, что вы сказали?
Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?
Что слышала. Рожать от гулящего мужика лишь бы удержать при себе, продавать детское питание, давая детям ложку пюре раз в несколько дней, "зарабатывать" цельных 4 тысячи и ещё пытаться отжать квартиру у сестры, она же какой то помощник судьи и о ужас девственница. Твоя жизнь дно, падать ниже будет сложно. И кстати твой вазген или как его там с тобой только потому что та его выпнула, вот он к тебе и приполз
Развигать рогатку надо лучше, у тебя уже 10 детей долдно быть, никчемница!
Сообщение было удалено
Тра.. хать он тебя любит. Девочка беременная 🤣🤣🤣🤣, девочка это твоя сестра, чистая и нетронутая, а ты баба с тремя приплодами и оскорбление ребёнка женщину не красит, твои тоже для какого то ублюдки
"мама на меня накачала и сказала, что я уже всем поперёк горла встала, всех замучила"
Вы и на этом форуме уже всем попёрек горла встали и всех замучили своими разводками и.диотскими.
Сообщение было удалено
Лечись, ты больна.
вы злая и жадная. у вас и так есть жилье. хватит вам
Автор ты уже 10 тем накатала. Все никак не угомонишься.
Ты реально думаешь, что весь мир должен крутиться вокруг тебя?! Ты убогая, зажравшаяся рожалка, ффуууу!
Ты еб.....я дура, никчемуха, которая кроме как сношаться ничего не умеет, но при этом ей все должны. Правильно мама сказала, что ты всех зае... ..ла. Мало денег, на панель или трассу, хоть и беременная, но сосать можешь.
Даже таким троллищам-недоучкам платят?
Вы свое уже получли.
Остальное зарабатывайте сами.
Какие то родители ненормальные. Обычно продают и делят деньги поровну. Не хорони родителей, не приходи на могилку. Пусть сестра этим занимается раз так. Это не справедливо: кому-то из детей квартиру, а другому херссолью.
Так этой жабе завистливой уже трешка перепала
С какого ей еще что-то дарить
О каком наследстве речь?
Наследная дедушкина квартирка- так ты одна ее захапала. Дели с сестрой- то!
А квартира родителей- это еще не наследство, а их собственное имущество, которым она сами вправе распоряжаться.
И твои дети и муж тут вообще никакого отношения к имуществу родитплей не имеют, как и ты. Решили они отдать свою квартиру сестре- это их право.
А почему все вам.ну паполам ещё понять можно.
А сестра - не человек? Почему ей нельзя пожить самостоятельно без ваших шоков и зависти?
Нее, считаю, что родителям стОит разориться ей на подарок, но последний - губозакаточную машинку, и послать её в пешее путешествие. Чтобы глазки завидущие, да ручки загребущие были заняты делом - вовремя её подкручивали, когда снова возникнет мыслЯ о своей неповторимости и исключительности.
Трололо
почему так смешно АААААААА
какая ж ты курва поехавшая
Ну ты гнида конечно."Сестра" тьфу на тебя
Да, непополам. Одной сестре (той, что выступает) - трешку, второй - двушку.
где у вашего мужа свое жилье?
👍👍👍
А ничего, что старшей сестре уже квартиру деда отдали, которая к тому же и больше?
По уму, младшей сестре ещё какая- нибудь плюшка полагается, чтобы стоимость квартир уравнять .
Родители как раз молодцы, позаботились о жилье для обеих дочерей, то ли мать, то ли отец пожертвовали своим наследством в пользу старшей дочки. Если б не дедушкина квартира, то фига с два у автора трое детей было бы
А если она будет ещё губы дуть, завидовать и вякать вместо спасибо, то рассорится с заботливыми родителями, и как бы ей в итоге больше не потерять.
А ничего, что старшей сестре уже квартиру деда отдали, которая к тому же и больше?
По уму, младшей сестре ещё какая- нибудь плюшка полагается, чтобы стоимость квартир уравнять .
Родители как раз молодцы, позаботились о жилье для обеих дочерей, то ли мать, то ли отец пожертвовали своим наследством в пользу старшей дочки. Если б не дедушкина квартира, то фига с два у автора трое детей было бы
А если она будет ещё губы дуть, завидовать и вякать вместо спасибо, то рассорится с заботливыми родителями, и как бы ей в итоге больше не потерять.
Квартиру мне по дарственной оформил дедушка, не родители.
Ну вы и скотина. Вам уже и трешку отдали, и все мало. Если вы бездумно плодитесь , это не значит что сестру надо кинуть. Правильно ваша мама вас на хрен послала. Мерзавка вы.
Я в шоке просто. Что у людей такие мысли есть в голове. 🥲
Стыдно сказать "невинна" прелесть какая!!!