Я не православная, вышла много лет назад из христианства по ряду причин (но все детство провела в церкви, читала Библию и тд).
По образованию Педагог, замужем, давно живу отдельно.
Моя работа - это Эзотерика (руны, карты, нумерология, консультации, безвозмездный поиск пропавших людей). Я не режу петухов на кладбище, не приношу жертвоприношения и прочие пугающий приблуды.
Родственники по отцу узнали и начали атаку - мне приходят письма, что я заблудшая овца, подстилка дьявола, чтоб я опомнилась, уехала в монастырь каяться и другие интересные эпитеты. Узнала, что огородили общение с племянниками. Они все активные участники жизни церкви, отец стал бояться приезжать в гости, не хотят чтобы я сама к ним приезжала.
Я никогда никому ничего не навязывала, но почему люди считают нужным лезть в жизнь другого человека? #родственники
Верующим безразлично верят ли остальные. А вот фанатикам нет. Побаиваюсь таких
Они уверены, что наставляют вас на путь истинный, если вернут вас в церковь и веру, то заработают себе плюсик в карму.
Если тема не разводняк, то необходимо предусмотреть благополучное получение наследства от фанатиков. Например, квартира отца кому достанется? Проконтролируй этот момент. Сделай вид, что покаялась, какая тебе разница? А вообще лучше сразу проконсультируйся у юриста на счёт наследства той самой токсичной родни.
Вся их реакция - само по себе ерунда. А вот некоторые последствия могут быть очень неприятными. Не спускайна тормозах, позаботься о себе заранее.
Если тема не разводняк, то необходимо предусмотреть благополучное получение наследства от фанатиков. Например, квартира отца кому достанется? Проконтролируй этот момент. Сделай вид, что покаялась, какая тебе разница? А вообще лучше сразу проконсультируйся у юриста на счёт наследства той самой токсичной родни.
Вся их реакция - само по себе ерунда. А вот некоторые последствия могут быть очень неприятными. Не спускайна тормозах, позаботься о себе заранее.
Вы тоже прислужник дьявола?)
Я была бы рада если все это оказалось разводняком🥲 но увы
У отца дом большой в области, а наследников 4 детей плюс его жена с дочерью. Дом не отдам никому, тк выросла в нем, люблю очень.