Здравствуйте. Мой муж в свои 28 лет уже как 5 месяцев можно сказать не работает. За это время успел сменить 3 места работы. Устроился, не понравилось, уволился. Мои родители его заблокировали в соц.сетях. Каждый день его поливают грязью. Я уже и сама с ними не разговариваю. Как пустое место ходит. Подруга сказала, что мы не правы, по отношению к нему. Что работа у него то будет, а вот отпечаток останется. Сам он просто не обращает внимания. Как человек он хороший, не курит, не пьет. В отношениях идеален. Но вот без денег остался. Занимает у друзей. Друзья говорят отдашь, как сможешь.
ужЭ бЫла эта плесень сегодня, только не пр0 мужа, а пр0 парня. Фифь...
всмысле "не понравилось, уволился"? Вы знаете сколько таких людей? И они продолжат работать пока не найдут там где нравится, а не увольняются вникуда. Балбесничать ему нравится. Шлите его работать на завод
Подруга ваша права. Работу он в итоге найдет. Возможно даже хорошую. Возможно даже карьеру сделает. А когда вашим родителям потребуются, например, большие деньги на операцию, он может и вспомнить, как они его грязью поливали.
1-3 месяца нормальный срок подождать при условии, что он шевелит булками. Если ходит как амеба - в шею гнать.
А почему не пошол на войну?
Подруга ваша права. Работу он в итоге найдет. Возможно даже хорошую. Возможно даже карьеру сделает. А когда вашим родителям потребуются, например, большие деньги на операцию, он может и вспомнить, как они его грязью поливали.
А может и не найдёт. А долги автор будет платить. Автор, кто хоть по профессии твоё чудо?
Вот пусть подруга и выходит за него замуж, жалеет его и сажает себе на шею.
Вместо того, чтоб выйти на любую работу, он занимает у друзей. Кредитов еще не успел набрать?
А ты работаешь?
Может, он домохозяином хочет быть, имеет право.
Не нравится - разводись. Аж за 5 месяцев сменил 3 работы, трагедия!!
Я 5-6 лет назад год сидел без работы, доход был 0. Теперь доход 300 000 рублей +. В этой жизни все циклично ) Деньги приходят и уходят)
Постоянно пишет здесь про это. Заявление на развод пишите...