Смотришь на злых «тёть»,которые плещут ядом на всех вокруг, всем завидуют, всех ненавидят, а сами замужем за Васей, который только и умеет, что попивать пивко и играть в компьютерные игры. Так эти ваши мужья ведь всегда такими были… на что вы рассчитывали, когда выходили за них замуж и рожали им детей?
Я осознанно выходила из 2 отношений, которые длились 1,5 и 2 года, когда задавала себе вопрос: «хочу ли я такого отца своим детям» и все иллюзии сразу рассеивались. Вышла замуж в 28 лет, родила дочь от человека, в котором была уверенна и как в муже, и как в отце своему ребёнку. #отношения
На данный момент вы сколько лет в браке?
Потому что только такой на них клюет. Лучше не клюет. Или сами боятся лучшего.
Есть же такой комплекс неравенства. Мужик боится красотку и богачку. И баба боится красавца и богача
А тебя это почему волнует ?В счастливом браке не лезут в чужую личную жизнь , подозреваю что нет у тебя и вовсе никакого мужа ,даже пресловутого Васька с пивом ,иначе бы таким вопросом не задавалась.
Невозможно быть уверенной в мужчине "как в муже и как в отце ребенка" до брака с ним. Каким мужчина будет отцом, можно узнать только после рождения ребенка, а не до. Как он будет вести себя, пока вы сидите в декрете, можно узнать только после рождения ребенка, а не до. Будет ли мужчина вам изменять в браке, уйдет ли к молодой - вы это узнаете очень скоро, как только немного постареете. У вас впереди ещё много сюрпризов.
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. Однако далеко не все лейтенанты становятся генералами. Тут уж как повезет.
Ладно злые тети. Но злые молодые девушки, откуда в них то столько злости? Недавно в магазине была. Купила продуктов, кассирша берет лоток с продуктами и давай швырять продукты 😂ущербная
Не осуждайте женщин, т.к.вы не знаете, что может вам ваш муж преподнести в жизни.
у своего батька и мамки спроси, конкретный пример
А в чем проблема-то? Они полностью соответствуют друг другу, как говорится, муж и жена - одна сатана:))))
Невозможно быть уверенной в мужчине "как в муже и как в отце ребенка" до брака с ним. Каким мужчина будет отцом, можно узнать только после рождения ребенка, а не до. Как он будет вести себя, пока вы сидите в декрете, можно узнать только после рождения ребенка, а не до. Будет ли мужчина вам изменять в браке, уйдет ли к молодой - вы это узнаете очень скоро, как только немного постареете. У вас впереди ещё много сюрпризов.
Есть определенные черты характера, по которым можно предположить.
Ведь ответственный человек или нет видно сразу.
Нашей дочери 2 года и я ещё ни разу не усомнилась в выборе мужа и отца для дочери.
А в чем проблема-то? Они полностью соответствуют друг другу, как говорится, муж и жена - одна сатана:))))
А я считаю что именно такие мужчины их такими делают. Счастливая девушка всегда расцветает, девушка, которая уверенна в себе, а ведь эту уверенность вселяют мужчины.
А мужики неудачники, наоборот, унижают женщин, убивают из самооценку, чтобы не думала даже, что кому то кроме него она будет нужна.
А тебя это почему волнует ?В счастливом браке не лезут в чужую личную жизнь , подозреваю что нет у тебя и вовсе никакого мужа ,даже пресловутого Васька с пивом ,иначе бы таким вопросом не задавалась.
Есть такое понятие «рассуждение».
Лезть в чужую жизнь- это какой то конкретный пример, а рассуждение, понятие обобщенное. Так что, подкол не удался)
А я считаю что именно такие мужчины их такими делают. Счастливая девушка всегда расцветает, девушка, которая уверенна в себе, а ведь эту уверенность вселяют мужчины.
А мужики неудачники, наоборот, унижают женщин, убивают из самооценку, чтобы не думала даже, что кому то кроме него она будет нужна.
Не соглашусь с вами.
Мужчина может бытт удачливым, но точно также будет унижать и тиранить свою женщину. Таких примером масса ....