И если имеет то с какой именно ?
Нападают на людей, ведущих себя определенным образом и в определённых обстоятельствах.
Автор, Вы часто пьёте алкоголь в компании маргинальных личностей?🙄
У меня высокий, спортивный и нехилый физически муж, но мне в голову не придёт отдыхать с ним совместно так, что в результате он окажется в могиле, тюрьме или больничной койке😣.
С ума сошла? конечно же нет!!! Равно как и не имеет право иметь семью 6а6ища без сисек,а так-же скверного характера! ИМХО таких вообще надо сразу усыплять! Не растут сиськи у 6а6ы-в расход её!!! Чуть поправилась- в расход!!! Ибо не-***!!!
Статус и деньги слабак может не достичь с обычным мозгом. Его быстрее сотрут. А сильный не даст мешать себе подняться. У него больше шансов на стабильную жизнь
Ты живёшь в неблагополучном районе, где занимаются только воровством и грабежами? Деньги можно зарабатывать умственным трудом. Конечно, это тоже тяжело. Но так можно заработать больше, чем мышцами.
А физически сильный может не достичь ничего. Бывает с некоторыми, что сила приводит лишь к попаданию в тюрьму за убийство в пьяной драке. После он выходит и начинает употреблять запрещённые вещества. Которые его приводят к смерти.
Сильного мужика труднее свалить и у него хотя бы видимость есть. Нападают не на шкафы а чаще на дрыщей
Убить могут кого угодно, если у кого-то возникнет сильное желание. Банально могут ткнуть ножом сзади на тёмной улице. Сила имеет значение в ситуации, когда нападение ожидаемо. Самое лучшее - не ходить там, где вероятно нападение.
Короче дрыщ это проблема если он туповат и беззащитен. Баллончик конечно может и выход но там нужна смелость и брызнуть и по яйцам пнуть и втащить мощно
Посмеялась. Однажды по тёмной улице шёл парень с типичной внешностью. Здоровый ростом, внешность бандитская, бритоголовый, зверское выражение лица, противный. Он не обратил никакого внимания на девушку, которая шла сзади. Итог - для смеха нож в горло, смерть.
Сила не всегда значит ум. Если человек глуп, то физическая сила приведёт лишь к проблемам. Сначала проблемы он принесёт другим людям. Потом создаст проблемы себе.
Ничего не понимаю, для отношений главное, чтобы людям друг с другом было хорошо. Физическая сила значения не имеет никакого для этого. Таскать тяжести на стройке и участвовать в криминальных разборках тоже не требуется. Это не такая острая проблема.
Дрыщ это не значит неликвид. Это значит он боится. Не сможет он в маргинальном обществе легко выжить
Понимаю, что вся эта тема для смеха, если не творение маргинала. Зачем жить в маргинальном обществе, если есть нормальное общество? Если обществу чем-либо быть очень неприятным, то никакая сила не поможет. Если сделать что-то очень плохое, за что захотят убить - убьют.
Личный пример, мой рост 186 см, вес 84 кг, люблю физкультуру и имею знания бокса. Далека от высокого уровня, но когда я находилась в СИЗО и в тюрьме до вступления в актив, часто дралась с сокамерницами, нанося при этом переломы и сотрясения мозга. Но если я удачным ударом пробивала голову в драке, то спать я боялась, боялась заточки и подобного. А другие девушки спали спокойно и не боялись, при этом они намного слабее и меньше меня.
Не могу эту тему всерьёз воспринимать. Ощущение, что ты из какого-то очень маргинального района, ещё тебе лет 10. "Спиться до смерти" - рост не имеет значения. Спиваются все, кто не контролирует употребление алкоголя, нет разницы большой или маленький - без самоконтроля наступит алкоголизм. Почему алкоголизм для тебя проблема? Я никогда не пила алкоголь, так как хорошо воспитанная и не хочу подвергать себя опасности. У адекватных людей не возникают проблемы с алкоголем. Также адекватные люди не имеют большой надобности менять своих женщин.
Дрыщ не уверен в себе. Ему трудно будет с женским полом. Если защищён то нормально. Высокая и большая его вряд ли выбирает. А мелкую он не защитит и сам боится с ней ходить
Ту.пая песда, высокий и сильный еще не значит что он за тебя заступится, также как богатый не значит что он будет обеспечивать.
Ты живёшь в неблагополучном районе, где занимаются только воровством и грабежами? Деньги можно зарабатывать умственным трудом. Конечно, это тоже тяжело. Но так можно заработать больше, чем мышцами.
А физически сильный может не достичь ничего. Бывает с некоторыми, что сила приводит лишь к попаданию в тюрьму за убийство в пьяной драке. После он выходит и начинает употреблять запрещённые вещества. Которые его приводят к смерти.
Мелкий быстрее дуба даст. Сильного возвышают поднимают. Слабого добивают. Тут надо вдвойне уметь
Да, бывают талантливые, умные, гениальные мужчины. Не обязательно, физически сильный, сила может быть в другом востребованном аспекте.
Конечно, имеет
Понимаю, что вся эта тема для смеха, если не творение маргинала. Зачем жить в маргинальном обществе, если есть нормальное общество? Если обществу чем-либо быть очень неприятным, то никакая сила не поможет. Если сделать что-то очень плохое, за что захотят убить - убьют.
Личный пример, мой рост 186 см, вес 84 кг, люблю физкультуру и имею знания бокса. Далека от высокого уровня, но когда я находилась в СИЗО и в тюрьме до вступления в актив, часто дралась с сокамерницами, нанося при этом переломы и сотрясения мозга. Но если я удачным ударом пробивала голову в драке, то спать я боялась, боялась заточки и подобного. А другие девушки спали спокойно и не боялись, при этом они намного слабее и меньше меня.
Не могу эту тему всерьёз воспринимать. Ощущение, что ты из какого-то очень маргинального района, ещё тебе лет 10. "Спиться до смерти" - рост не имеет значения. Спиваются все, кто не контролирует употребление алкоголя, нет разницы большой или маленький - без самоконтроля наступит алкоголизм. Почему алкоголизм для тебя проблема? Я никогда не пила алкоголь, так как хорошо воспитанная и не хочу подвергать себя опасности. У адекватных людей не возникают проблемы с алкоголем. Также адекватные люди не имеют большой надобности менять своих женщин.
Всех останавливает страх перед ответственностью
По какой статье чалилась? Хз, меня никогда не привлекали преступницы, хотя сам полжизни преступником был, какие-то вы не женственные что-ли...
Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?
По какой статье чалилась? Хз, меня никогда не привлекали преступницы, хотя сам полжизни преступником был, какие-то вы не женственные что-ли...
Ст. 105 ч. 1 УК РФ. Насчёт женственности - меня в 32 за старшеклассницу принимают иногда. Люди разные, кто-то со здоровьем проблемы имеет, кто-то с нервами. Насчёт привлекательности - не знаю, я ***, меня никто не привлекает. Также считаю, не бывает абсолютно бывших преступников, склонность к криминальному поведению с рождения и до смерти. Конечно, мать сказала мне, чтобы я никогда подобного не делала, что я обязана выполнить. Также о детях пора задуматься, детям нужна мать дома. После членства в активе лучше в МЛС не попадать, так как в общей камере могут узнать и ткнуть ночью заточкой. Но личность не меняется.
Ст. 105 ч. 1 УК РФ. Насчёт женственности - меня в 32 за старшеклассницу принимают иногда. Люди разные, кто-то со здоровьем проблемы имеет, кто-то с нервами. Насчёт привлекательности - не знаю, я ***, меня никто не привлекает. Также считаю, не бывает абсолютно бывших преступников, склонность к криминальному поведению с рождения и до смерти. Конечно, мать сказала мне, чтобы я никогда подобного не делала, что я обязана выполнить. Также о детях пора задуматься, детям нужна мать дома. После членства в активе лучше в МЛС не попадать, так как в общей камере могут узнать и ткнуть ночью заточкой. Но личность не меняется.
Неxерасе... какую роль играла? Не жалеешь о содеянном?
Жалею лишь, что поймали, а ведь я старалась. Что кошка меня не дождалась, что расстроила мать. Может, это к лучшему. Я понимаю, что практически любое нарушение закона приведёт к наказанию. Но жалеть могут лишь те, кто спьяну или под действием эмоций. Я не пью, не имею никакого опыта наркомании, эмоционально стабильна. Никто не раскаивается никогда, я тоже не исключение. Про роль. Я всё сделала сама по своему желанию. Я хорошо воспитана и в плохих компаниях не бываю. Во всём виновата только я.
А у меня есть лицензия на огнестрельное оружие. Я об этом не парюсь.
Жалею лишь, что поймали, а ведь я старалась. Что кошка меня не дождалась, что расстроила мать. Может, это к лучшему. Я понимаю, что практически любое нарушение закона приведёт к наказанию. Но жалеть могут лишь те, кто спьяну или под действием эмоций. Я не пью, не имею никакого опыта наркомании, эмоционально стабильна. Никто не раскаивается никогда, я тоже не исключение. Про роль. Я всё сделала сама по своему желанию. Я хорошо воспитана и в плохих компаниях не бываю. Во всём виновата только я.
Не ну *** знает, я как то пожалел.. терпила сердечником оказался, и я провел паралель с матерью своей, как то нахлынуло тогда... А так то да