И если имеет то с какой именно ?
Это наверное по актуальней вопрос чем деньги. Ведь деньги имеет только сильный или защищённый кем то
мужчина не станет спрашивать, можно или нет
Если баба страшная или старая, то согласна будет завести семью хоть с собакой )
Ну я ходой мужчина низкого роста. И что дальше? Перцовый балончик решает все проблемы с агрессивными альфа-бабуинами
Если у него мозг = орудие труда, то почему нет? Физически сильных обычно используют на грязных работах, отправляют воевать. Умные, даже если слабые, рулят этим миром.
Физически слабый или не конфликтный? На каждого физически сильного найдётся то, кто сильнее. В этом случае никто никогда не построит отношения получается?
Так и сильного точно так же сотрут. Судебная система, армия, чиновничий аппарат, дворовое хулиганье. Может чуть подольше потрепыхается. Статус вот сила мужчины. и Бабло. Остальное лирика.
Статус и деньги слабак может не достичь с обычным мозгом. Его быстрее сотрут. А сильный не даст мешать себе подняться. У него больше шансов на стабильную жизнь
Зачем вообще кому-то на меня нападать в мире, где я могу включить незаметно диктофон, если возникнет конфликт? Да, мне настучат. А затем чувак долго будет в тюрьме тусоваться. Почитай УК РФ
Ну это надо не пить. И диктофон и баллончик. И диктофон могут просто найти и отобрать. Совсем незаметно трудно включить если рука не в кармане с ним
Ну это надо не пить. И диктофон и баллончик. И диктофон могут просто найти и отобрать. Совсем незаметно трудно включить если рука не в кармане с ним
То что ты здоровый ничего не гарантирует. У противника может быть нож или пистолет или он просто может владеть боевыми искусствами и знать, куда лучше бить
Тема дебилизм ) Реально думаешь, что тот кто слабее может не вырубить мужика побольше?)
Ситуации разные бывают и вполне худые отправляют спать и 2 и 3 мужиков. У тебя может быть мужик сильный, но ссыкло )
Все о чем ты нам говоришь - это лотерея )
ну так есть еще мозг. ним можно зарабатывать деньги...
Тема дебилизм ) Реально думаешь, что тот кто слабее может не вырубить мужика побольше?)
Ситуации разные бывают и вполне худые отправляют спать и 2 и 3 мужиков. У тебя может быть мужик сильный, но ссыкло )
Все о чем ты нам говоришь - это лотерея )
Сильного мужика труднее свалить и у него хотя бы видимость есть. Нападают не на шкафы а чаще на дрыщей
Сообщение было удалено
Лох везде дизы поставил
Сообщение было удалено
Сам себя плюсанул
Дрыщ не уверен в себе. Ему трудно будет с женским полом. Если защищён то нормально. Высокая и большая его вряд ли выбирает. А мелкую он не защитит и сам боится с ней ходить
Так что дрыщи чаще одинокие или бедные. Если присмотреться то патриархальные дамы чаще у здоровых. А в джипах чаще здоровые
Дрыщ без защиты считай получеловек
Есть ещё дрыщи называют их шошками. Они клинятся к сильным или богатым. А все остальные дрыщи ни с кем одинокие
Дрыщу легко найти только дрыщиху причем страшную. Ещё ниже его и ещё страшнее и ещё дрыщее. И то она будет с детьми или платная нищая либо стервозная проблемная
У здорового всё таки шансов больше разбогатеть и найти ещё больше защиты чем он сам. И таких любят девки. Не все но многие
Короче дрыщ это проблема если он туповат и беззащитен. Баллончик конечно может и выход но там нужна смелость и брызнуть и по яйцам пнуть и втащить мощно
Проблема в том что если баба увидит слабость у мужика. Она сама его и заддрочет и уйдет.
Поэтому и тема актуальна
А если мужик низкорослый и худой у него по умолчанию должны быть комплексы. А это вторая преграда к бабам. Даже третья с деньгами то
Потому что худой мужик это редкость обычно же все крупные жирные. И маленький мужик это нечастый случай обычно все длинные. В этом дрыщу вдвое сложнее создать семью. И сложнее заменять баб на разных. И легче спиться до смерти именно дрыщу
Дрыщ это не значит неликвид. Это значит он боится. Не сможет он в маргинальном обществе легко выжить