Почему вы, когда разводитесь, то забираете ровно половину? Вы же против пополам все? Или это другое?
😂😂😂женщины при разводе хотят все отхапать, как правило
А почему вы детей делите ,а на самом деле не забираете ?
ПыСы. Про суд заливать не надо .
Как это - половину?! Все забрать надо!
Потому что за закону все забрать нельзя, приходится пополамить.
Почему мужик в декрете пополам не сидит и рожал не пополам и бытом занимался не пополам?
У женщин справедливость и равноправие только тогда, когда им это выгодно, а во всех остальных случаях, они кричат про патриархальных угнетателей
Суд отдает детей отцу только если мать очевидная спившаяся наркоманка. В остальных случаях судьи (которые в основном, тетки) отдают детей тетькам. Это реалии
Да хватит врать . Нет вас ни одного в суде. Вы орете ,руки распускаете ,пугаете ,а в суд потом не приходите . А потом и на выходные забирать перестаете .
Так ,что врать не надо . Все все знают и видели )))
Согласна, надо все забирать, чтобы мужику был стимул семью сохранять и жене угождать.
Половину отдать мужику это огромная щедрость.
Сообщение было удалено
Конечно . Это давно не новость ,что мужик орет ,шантажирует ребенком ,а по факту сливается . У каждого есть друг/подруга пережившие развод и дележку ребенка .
Нытик
А что у тебя забрали то ? Бабкин проперженый диван что ли ?Половину от чего?
Я бы сказал традиционное "нахуй твоя жопа хороша", но, будем честными, твоя жопа заросла говном, волосами, жиром и целлюлитом. И, с учетом твоего сильно пенсионного возраста, не моется неделями. Поэтому нет, говорить подобного не стану. Поэтому завали своё тупорылое ебало, чмошная древняя ведьма, возьми костыли и, разбежавшись с их помощью, убей себя об стенку, визгливая страхолюда.
Я бы сказал традиционное "нахуй твоя жопа хороша", но, будем честными, твоя жопа заросла говном, волосами, жиром и целлюлитом. И, с учетом твоего сильно пенсионного возраста, не моется неделями. Поэтому нет, говорить подобного не стану. Поэтому завали своё тупорылое ебало, чмошная древняя ведьма, возьми костыли и, разбежавшись с их помощью, убей себя об стенку, визгливая страхолюда.
О какая экспрессия ,значит задела я тебя за живое ,кроме обос.саного дивана у тебя ничего нет ,вот на го.вно и исходить, нищее , убогое ничтожество.
хотят компенсацию за пр*сранные годы, ты в браке эксплуатируешь женщину, она хочет мести