Моему сыну 18 лет но денег в дом он не приносит. Мне приходится его обеспечивать потомучто он сидит в компьютере,ничего не делает,даже в комнате не убирает. В детстве он таким не был.
почему им не интересуется военком?
Дык прекрати кормить, одевать, обувать.
Комп забери, объясни почему.
Учится?
Сыну ещё поиграть хочется. Мало кто из в его возрасте уже раб денег, никого не знаю.
Отправьте его в армую, там его может быть чему-нибудь научат, так как до сегодняшнего дня у вас не получилось это сделать, а то так это и будет продолжаться, у моей однокурсницы сыну уже 30 лет, так и сидит до сих пор за компьютером, не работает, не женится, растолстел , живет на мамину пенсию
он молодой еще растут до 21 одного. найдите ему подработку или работу.
Отправьте его в армую, там его может быть чему-нибудь научат, так как до сегодняшнего дня у вас не получилось это сделать, а то так это и будет продолжаться, у моей однокурсницы сыну уже 30 лет, так и сидит до сих пор за компьютером, не работает, не женится, растолстел , живет на мамину пенсию
вот пыдор а
нада его выгнать да и все. меня вот из семьи родаки выпизднули, ну так, выдавили. ибо жить в однушке с алкашом-батей и нервной орущей маман - такое себе
а уж я то любому инфантилу-геймеру фору бы дал в том возрасте
Я так с 25 до 32 сидел. тяжело переживал отношения и ушел в себя так и сидел в коконе. после 30 совесть просыпается и понимание, что родители не вечны, а бомжевать не хочется. во ти через не хочу идешь работать хоть и тяжело возвращаться в социум.
Я так с 25 до 32 сидел. тяжело переживал отношения и ушел в себя так и сидел в коконе. после 30 совесть просыпается и понимание, что родители не вечны, а бомжевать не хочется. во ти через не хочу идешь работать хоть и тяжело возвращаться в социум.
Поэтому и выкидывать нужно детей из дома после 18 если не учится. Сумку сухарей и пинка под зад в свободную жизнь.
Моему 32, в армии отслужил. Что отнюдь не мешает ему быть таким же, как и сын вашей однокурсницы. Уже лет 40 как эти стереотипы про "армия научит, человеком сделает" не имеют к жизни ни малейшего отношения. Да и раньше они были ни о чём... АБСОЛЮТНО всё зависит от самого человека.
Большинство родителей обеспечивают своих детей до 21 года после школы + высшее вот и получается, что если он у вас учится, то это один разговор, и игры это даже полезно учитывая последние события. А вот если он просто у вас на шее сидит, ничего не делает, даже комнату не убирает, то предполагаю что достаточно изменить его комфортные условия...Сейчас он получает всё: свет+вода+интернет+еда и т.д. Так измените это. В определённый момент света может не стать за "неуплату", интернет не оплатится самостоятельно и в общем-то вы меня поняли. Чтоб он столкнулся с тем, что чего-то в доме нет, того что ему ну очень нужно. Вот как это проделать думаю у вас идей хватит))) Как только нехватка средств коснётся непосредственно его самого тогда и начнёт думать о работе. Тут главное чтоб мыслил правильно, что получить желаемое можно с помощью ЗАРАБОТАННЫХ СРЕДСТВ, а не ... ну вы поняли)))
А пока он ищет работу и ни копейки в дом не принёс, вы спокойно можете ему сказать что ваших средств не хватает в плоть до того, что вам задержали зп, "в банке разбираются с проблемой начисления на мою карту" и т.д. То есть от него вы требуете уборку в доме пока он ищет работу и готовку элементарных блюд к вашему приходу. Пока вы приносите "мамонта" пускай он "его разделывает и готовит". Чтоб к вашему приходу было готово. Ах да и кошелёк желательно убрать с его поля зрения на всяк пожарный ибо искушение велико. =Ъ
Ты так говоришь только потому, что теоретик, нет у тебя никаких детей, которых ты выкинул на улицу. У тебя вообще их нет.
Мои дети, которые еще не сьехали учатся в университете поэтому я и разрешаю им жить со мной. Парня не работающего, здорового и старше 18 я бы и месяца не вытерпел дома. У меня в роду не было родителей и взрослых детей живущих вместе как стадо макак.
Мои дети, которые еще не сьехали учатся в университете поэтому я и разрешаю им жить со мной. Парня не работающего, здорового и старше 18 я бы и месяца не вытерпел дома. У меня в роду не было родителей и взрослых детей живущих вместе как стадо макак.
Так и подумал, что ты пустомеля. Вот как выкинешь из дома детей - приходи, расскажи, что да как. Но только мне подробности интересны, практические шаги, без бла-бла-бла.
Народ, у кого есть личная практика выкидывание из дома великовозрастных детей, сидящих на шее родителей? Поделитесь, плиз. Но только реальные случаи, рассуждать за всё хорошее и против всего плохого не надо, это не востребовано.
Что значит приходится?
Не давай ему бабки и ничего не покупай, не корми, интернет отключи ему. Если жалко что подохнет, корми самым дешевым кормом типа пустые макароны красная цена.
Что значит приходится?
Не давай ему бабки и ничего не покупай, не корми, интернет отключи ему. Если жалко что подохнет, корми самым дешевым кормом типа пустые макароны красная цена.
А если сам себе покупает минимально необходимое из одежды, каждый день готовит на всю семью (продукты не покупает), за интернет сам платит?
Типичная судьба ребенка РСПехи.
Ты ведь соврал, верно, не снимал ты ему никакой квартиры... Просил ведь реальный опыт, а не фантазии.
Я тебе пишу как бы я делал в такой ситуации. Мои дети сами сьезжали в самостоятельную жизнь получив профессию. Никто не играл в компьютер сидя на шее у родителей. Племянника решившего пожить на халяву в моем доме я просто попросил сьехать завтра через 2 недели, и он и сьехал, ничего я ему не снимал.
Я тебе пишу как бы я делал в такой ситуации. Мои дети сами сьезжали в самостоятельную жизнь получив профессию. Никто не играл в компьютер сидя на шее у родителей. Племянника решившего пожить на халяву в моем доме я просто попросил сьехать завтра через 2 недели, и он и сьехал, ничего я ему не снимал.
пишу как бы я делал
==============
Эта фраза вполне информативна, дальше можно было не писать. Всего доброго. Как выгоните кого из дома - приходите, поделитесь.
И 20+ дочуры такие есть
Единственное, на шею не каждый посадит, побежит сразу работку работать
Поэтому и выкидывать нужно детей из дома после 18 если не учится. Сумку сухарей и пинка под зад в свободную жизнь.
только один станет сильнее и за ум возьмется а другой опустится и бомжом станет. пилить, стыдить и ограничивать финансы нужно, но не кардинально пинком под зад еще и в 18 лет с несформировавшейся психикой.
Моему 32, в армии отслужил. Что отнюдь не мешает ему быть таким же, как и сын вашей однокурсницы. Уже лет 40 как эти стереотипы про "армия научит, человеком сделает" не имеют к жизни ни малейшего отношения. Да и раньше они были ни о чём... АБСОЛЮТНО всё зависит от самого человека.
только баба может кардинально мужика изменить и окрылить. без баб мужики многие пропадут, сопьются, зарастут мхом и жиром.
только один станет сильнее и за ум возьмется а другой опустится и бомжом станет. пилить, стыдить и ограничивать финансы нужно, но не кардинально пинком под зад еще и в 18 лет с несформировавшейся психикой.
Пилить бесполезно. 18 лет уже взрослый человек который сам отвечает за свою жизнь, чем меньше сюсю тем лучше для него. Если до 30 продержать у мамы под юбкой то останется инфантилом на всю жизнь. Поэтому должны сьезжать и жить отдельно, особенно парни.
Пилить бесполезно. 18 лет уже взрослый человек который сам отвечает за свою жизнь, чем меньше сюсю тем лучше для него. Если до 30 продержать у мамы под юбкой то останется инфантилом на всю жизнь. Поэтому должны сьезжать и жить отдельно, особенно парни.
Расскажите, КАК на практике парни должны съезжать и жить отдельно, если они этого не хотят? Только конкретно, без общих рассуждений, вы ведь уже выгоняли своих детей из дома, правильно понимаю?
Расскажите, КАК на практике парни должны съезжать и жить отдельно, если они этого не хотят? Только конкретно, без общих рассуждений, вы ведь уже выгоняли своих детей из дома, правильно понимаю?
Не очень понятно, что хочет автор- ***, если она не подготовила отдельное жильё для сына. Она же знает ч о современные бабы не будут связываться с безквартирным сыном.
🤷♂️
Бабам нужна недвижка, как минимум.
Народ, у кого есть личная практика выкидывание из дома великовозрастных детей, сидящих на шее родителей? Поделитесь, плиз. Но только реальные случаи, рассуждать за всё хорошее и против всего плохого не надо, это не востребовано.
Первое - перестать оплачивать интернет и мобильный. Мозги сразу включаются как только с "допинга" слезает
Совершенно верно. Обрыдалась тут уже, неразрешимая проблема оболтуса проучить не может. Скоро он ее 3,14здить начнет а она тут будет ныть как на практике поступать когда ваш дитятко бьет по морде лица.
Да не, с теоретическими познания у меня тоже просто супер, хотелось бы не пустомельство услышать, а личный практический опыт.
Сообщение было удалено
*** колхозная чмошница, завали свою вонючую пиздень на полку и не отсвечивай здесь кривой бородавчатой мордой, ёбаная давалка бомжам с помойки