Гость
Статьи
Ненавижу дочь мужа от …

Ненавижу дочь мужа от другой женщины

Женаты 21 год. Узнала что у мужа есть 9-летняя дочь, мать которой хочет на время оставить девочку с папой пока она работает за границей. Не хочу у себя в доме этот плод его подлой измены. Сказала ему …

Нина
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нина

Меня вот что удивляет .
Почему эта баба не стала через дочь подкатывать к моему мужу с целью отбить, а поехала в забугорье впахивать?
А может пыталась, да он ее отшил ...
Что конечно меня не очень успокаивает ...

Валерия
Нина

Спрошу ...
Тогда точно развод и существование на выживание ...
И иди потом докажи что я пошутила ...
Ко мне очередь из состоятельных холостяков не стоит ...
43 это вам не 23 и даже не ,33 ..

Нина, да мы уже поняли, что вы будете делать всё, чтобы не потерять кормушку. Собственно поэтому вас ваш собственный муж и не уважает. Привести в дом нагулянного ребёнка, заставлять жену за ним ухаживать под угрозой развода - это просто втоптать в грязь. Если муж реально ошибся, любит или хотя бы уважает жену, он бы отправил ребёнка к своим родителям или бы снял квартиру недалеко и нашёл круглосуточную няню. Главное, не унижать ещё больше свою жену. Вариантов у мужчины с деньгами много. Ваш выбрал наиболее унизительный вариант для жены. Но для него вы не жена, а нечто платное - домработница, няня, но не любимая женщина. Понимаете, есть люди, которые будут в бедности, но не в грязи. А кто-то будет жить в де.рь.ме, зато с деньгами. Это вопрос самолюбия. То, что для мужа вы - прислуга, это очевидно, он даже не скрывает. Конечно, вас за порогом в 40+ лет не ждут обеспечуны. Но а разве в мужчинах истинное счастье? Ну вот есть у вас муж и его деньги. И на сколько вы счастливы? Вы ещё представьте, как будут относиться к вам ваши дети, какой вы пример подадите, когда они будут видеть, как вы обслуживаете ребёнка мужа от любовницы!

Валерия
Нина

Меня вот что удивляет .
Почему эта баба не стала через дочь подкатывать к моему мужу с целью отбить, а поехала в забугорье впахивать?
А может пыталась, да он ее отшил ...
Что конечно меня не очень успокаивает ...

Ну не все, как вы, ради денег готовы на всё. У кого-то есть самолюбие.

Гость
Нина

Спрошу ...

Ну, что вам тогда остаётся? Выговориться тут на форуме и готовится к приезду девочки. Да, ещё потренируйтесь перед зеркалом с выражением лица, а то оно без всяких слов много скажет вашему мужу.
Дальнейшей счастливой обеспеченной жизни!

Сосать лучше

Гость
Нина

Спрошу ...

Почему вы за 21 год не нажили никакого имущества и не накопили себе денег, если муж такой состоятельный? Вы себя вообще уважаете? Как жить с найобышем мужа, которого он в тайне от вас сделал 9 лет назад? Согласитесь если, то наживете себе болячки. Я бы на вашем месте проконсультировалась с юристами на предмет того, что вы можете отжать при разводе. Я бы развелась сразу, как узнала, что левый ребенок на стороне, а ваш ахххреневший муж ещё вас шантажирует, капец, ну вы и терпила...

Валерия
Гость

Почему вы за 21 год не нажили никакого имущества и не накопили себе денег, если муж такой состоятельный? Вы себя вообще уважаете? Как жить с найобышем мужа, которого он в тайне от вас сделал 9 лет назад? Согласитесь если, то наживете себе болячки. Я бы на вашем месте проконсультировалась с юристами на предмет того, что вы можете отжать при разводе. Я бы развелась сразу, как узнала, что левый ребенок на стороне, а ваш ахххреневший муж ещё вас шантажирует, капец, ну вы и терпила...

Странно, что за 9 лет, пока знала о ребёнке на стороне, не скопила себе подушку безопасности. Не все могут сразу уйти. Но должно было хватить ума, чтобы максимально выводить деньги все эти года, а не решить себя какими-то надеждами. За 9 лет можно было бы мноооого чего сделать

Валерия
Валерия

Странно, что за 9 лет, пока знала о ребёнке на стороне, не скопила себе подушку безопасности. Не все могут сразу уйти. Но должно было хватить ума, чтобы максимально выводить деньги все эти года, а не решить себя какими-то надеждами. За 9 лет можно было бы мноооого чего сделать

А, нет, она только что узнала. Блин, ну всё равно - неужели не хватило ума себе что-то скопить при щедром муже?

Гость

А мне вот интересно, а как этой дочери будут объяснять, (и кто), почему она будет жить с чужими людьми, и кто они ей вообще?!

Нина
Валерия

Какие 9 лет? Вы что?!
Я об этом узнала от него только пару недель назад когда мамаша девчонки за кордон на заработки засобиралась и решила ребенка папе на это время сбагрить, а не своим родителям, например.

Нина
Гость

А мне вот интересно, а как этой дочери будут объяснять, (и кто), почему она будет жить с чужими людьми, и кто они ей вообще?!

Муж сказал что мамочка ей прямо объяснила с кем ее оставляют и почему.
Скажите другое. Как моим почти взрослым деткам презентовать всю эту ситуацию? Это же будет просто трэш!

Валерия
Нина

Какие 9 лет? Вы что?!
Я об этом узнала от него только пару недель назад когда мамаша девчонки за кордон на заработки засобиралась и решила ребенка папе на это время сбагрить, а не своим родителям, например.

Да, я это уже поняла. Только не понимаю, чем вы занимались в браке, не имея ничего? Вы на что рассчитывали? Полная зависимость ведёт ровно к тому, что у вас - муж делает, что хочет и как хорошо ему. Вы сами себя лишили выбора. Теперь ещё и ваши дети будут видеть, как мама унижает я ради денег - шикарный пример для воспитания детей. Я бы детей оставила отцу и ушла.

Нина
Валерия

А, нет, она только что узнала. Блин, ну всё равно - неужели не хватило ума себе что-то скопить при щедром муже?

Меня муж если что умирать от голода конечно не бросит.
Но и того шика и блеска уже не будет.
А за долгие годы привыкла к определенному уровню жизни и отказываться от этого сложнее чем можно было бы представить.
Многие подруги говорят что они бы этой девчуле в попу бы дули лишь бы ни в чем себе не отказывать.

Гость
Нина

А за долгие годы привыкла к определенному уровню жизни и отказываться от этого сложнее чем можно было бы представить.
Многие подруги говорят что они бы этой девчуле в попу бы дули лишь бы ни в чем себе не отказывать.

Так и вы дуйте, какие проблемы?
А ещё, через третьи руки, доведите до сведения той мамаши, что ой как не сладко придется её доченьке с мачехой жить. Лучше бы с родными бабушками/делушками

Валерия
Нина

У всех своё понимание счастья в жизни. А вопрос с детьми должен решать ваш муж, а не вы.

Гость
Гость

А как иначе, автор ?

Мужика не обнулили через усыновление другим , именно этот достойный и луччий , поэтому и общение у папуськи с дочуркой. Л- логика.

+1000

Лядь

Если мать ребёнка готова его оставить на какое-то время вашему мужу, и уехать заграницу, значит есть большая вероятность что она может загулять и оставить его вам насовсем. Или если раз согласитесь потом будете постоянно с ней нянчиться. Она сама виновата что с ним связалась, пусть расхлёбывает.

Гость

Ваш муж вам изменил и к тому же ребенка в дом привел, то есть у него практически две семьи, и вы это терпите? Ну терпите дальше раз гордости нет.

Нина
Валерия

Да, я это уже поняла. Только не понимаю, чем вы занимались в браке, не имея ничего? Вы на что рассчитывали? Полная зависимость ведёт ровно к тому, что у вас - муж делает, что хочет и как хорошо ему. Вы сами себя лишили выбора. Теперь ещё и ваши дети будут видеть, как мама унижает я ради денег - шикарный пример для воспитания детей. Я бы детей оставила отцу и ушла.

Муж меня не обижает ...
Даёт деньги на все что я захочу ...
И бросать меня не собирается ...
Просто просит нормально отнестись к девочке от другой женщины ...
Говорит это временно .
Пока ее мать не вернётся с заработков ..
Не очень приятная перспектива, но по мнению многих подруг и знакомых жизнь в достатке того стоит ...

Нина
Гость

Так и вы дуйте, какие проблемы?
А ещё, через третьи руки, доведите до сведения той мамаши, что ой как не сладко придется её доченьке с мачехой жить. Лучше бы с родными бабушками/делушками

Я ее никогда не видела и контактов ее нет ..
Только если мужа попросить но он не даст ...

Нина
Лядь

Если мать ребёнка готова его оставить на какое-то время вашему мужу, и уехать заграницу, значит есть большая вероятность что она может загулять и оставить его вам насовсем. Или если раз согласитесь потом будете постоянно с ней нянчиться. Она сама виновата что с ним связалась, пусть расхлёбывает.

Да кто же против ...
Пусть расхлёбывает. ..
Время покажет ...
А встречаться с ней и беседовать на этические темы мне что-то не хочется ..
Будет напоминать сцену из Любовь и Голуби ...
Н кто никого не переубедит ...
Муж мою позицию знает ...
Я девочке попку постирать не собираюсь ..
А захочет развестись - чему быть того не миновать .

Нина

Мама говорит что если муж задумает развестись, надо оставить ему детей и податься на заработки как та баба ...
По крайней мере на нормальную жизнь себе заработать ..
Но это конечно крайняя мера ..
Надеюсь до этого не дойдет ...
Спасибо за ваше мнение, девочки ...
Буду наблюдать и решать по ходу дела ...
Здоровья вам и личного счастья!

Гость
Нина

Я ее никогда не видела и контактов ее нет ..
Только если мужа попросить но он не даст ...

Ну, девочку то отдадут со всеми документами, там и посмотрите, кто мама. Девочка в школу ходит, там все данные есть. И потом это ваш муж ей отец, если в метрику вписан, а вы ей никто. Вы без риска просто за руку ее взять в публичном месте не можете, не говоря уж к врачу отвести и другие серьезные вопросы. Вам нужна будет нотариальная доверенность от отца, если не от обоих родителей. Выясните это заранее у грамотного юриста по семейному праву

Гость

Не принимать бастарда, вы тоже имеете права на чувства. Пусть недвигу всю на вас переписывает.

Гость
Нина

Да кто же против ...
Пусть расхлёбывает. ..
Время покажет ...
А встречаться с ней и беседовать на этические темы мне что-то не хочется ..
Будет напоминать сцену из Любовь и Голуби ...
Н кто никого не переубедит ...
Муж мою позицию знает ...
Я девочке попку постирать не собираюсь ..
А захочет развестись - чему быть того не миновать .

1798312236
Пошел к черту мерзкая ублюдuна !
Надоел со своими разводками Опeздол тошнотворный!

Гость
Гость

1798312236
Пошел к черту мерзкая ублюдuна !
Надоел со своими разводками Опeздол тошнотворный!

Г а д такой, постоянно разводки пишет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема