Меня это так бесит, как будто я малый ребенок и он мне не доверяет вообще. Как только уезжает в командировку, то требует, чтобы я шла жить домой к родителям или звала с ночевкой его маму. А я не хочу с ней спать в одной постели,так что обычно ухожу к родителям. Что такого в том, если переночую пару дней без него? Вот сегодня опять поругались. Он сказал, что вернется сегодня, поэтому я собрала вещи и приехала домой. Он позвонил и сказал, что возможно задержится еще на день. Начал настаивать, чтобы я пригласила его маму с ночевкой, я не захотела. Это его страшно оскорбило. Так раздражает это, время не могу провести наедине сама с собой. И так замучала его родня, которая частр ночует у нас и вижу их чаще, чем своих близких. Все время я с кем-то, надоело.
Ахахха чё за бред вообще, скажите ваш муж долбаеб?))) Охиреваю с тупости мужиков. Хотите совет, шлите его ***;) это ненормальное поведение, у него явно псих отклонение и его бы к психиатру сводить.
Какой же мир разнообразный)))) и во че бывает, оказывается. Шарик, ты балбес) это я про вас, автор.
"Что такого в том, если переночую пару дней без него? "
Вы мужу этот вопрос задавали?
Скажите, что уйдёте ночевать к подругам, если категорически нельзя ночевать одной в своей квартире.....Если муж мешает Вам нормально жить, то надо расставаться....А вообще, в командировке он один ночует или с кем-то? Стоит разобраться...
Автор, блин, он вас дико ревнует. Рыльце в пушку у вас? Придётся спать со свекровью под одним одеялом.
Ахахха чё за бред вообще, скажите ваш муж долбаеб?))) Охиреваю с тупости мужиков. Хотите совет, шлите его ***;) это ненормальное поведение, у него явно псих отклонение и его бы к психиатру сводить.
Не знаю, что у него в голове. Он меня во время ссоры назвал женщиной легкого поведения, потому что захотела переночевать одна. Я тоже психанула, послала его после такого. А самое интересное, его мать спокойно ночует одна, когда все уезжают, ей и слова не говорят, чтобы кого-нибудь звала к себе.
А вообще знаете, девочки, пошло все оно. Надоело. Буду ночевать одна и пусть думает, что хочет, я-то точно знаю, что ночую одна. И без гиперопеки не помру эти пару дней
Никто ничего никому запрещать не может. А ты дура.
А свекровь держит автора за трусы, привязала к себе наручниками , а то уснет и автор на плятки выйдет тихонько. )))
Вот именно, что я ничего не делаю вообще такого. А его несколько раз ловила на переписках с какими-то женщинами, еще и врал, что ни с кем не общался. Несколько раз видела сообщение от неизвестных дам, которые он сразу же удалял, когда я попросила показать переписку. Оправдывался, что это фейки и старые знакомые. Но это точно вранье, так как он уже крупно спалился, что чуть не дошло до развода
Э... У нас вроде браки с несовершеннолетними запрещены. Обращайтесь в опеку, пусть вас защитят от этого произвола, а мужика и родителей накажут.
Похоже что вы семья с своими законами, может и религиозными. Если нет, то вам не доверяют. Вот я бы к своей маме бегала, пока мужа дома нет. Он бы на самолётах разорился. А свекровь в соседнем доме живёт, она бы ко мне ночевать в одной кровати приходила. Бред. Вы не замуж вышли, вы в рабство попали.
Не знаю, что у него в голове. Он меня во время ссоры назвал женщиной легкого поведения, потому что захотела переночевать одна. Я тоже психанула, послала его после такого. А самое интересное, его мать спокойно ночует одна, когда все уезжают, ей и слова не говорят, чтобы кого-нибудь звала к себе.
Милая моя так и ответили бы что по своей маме(свекрови) не судят . ) Иначе откуда такой бред у него в голове )
Задавала, молчит. Еще все время перед уездом увещевает, чтобы никому вообще не открывала, кроме хороших знакомых, дверь запирала на два замка. Как будто я без него не знаю всего этого
Вам прямым текстом надо сказать ему что это ненормально, что ему к психиатру пора . Или пригрозите что пойдёте сами и все расскажите про него , пусть свои психи держит в себе
Вам прямым текстом надо сказать ему что это ненормально, что ему к психиатру пора . Или пригрозите что пойдёте сами и все расскажите про него , пусть свои психи держит в себе
Если честно, то я уже измоталась морально, ничего не хочется делать для этих отношений, всегда найдет за что придраться ко мне. Вчера еще было день рождения мое(
Похоже что вы семья с своими законами, может и религиозными. Если нет, то вам не доверяют. Вот я бы к своей маме бегала, пока мужа дома нет. Он бы на самолётах разорился. А свекровь в соседнем доме живёт, она бы ко мне ночевать в одной кровати приходила. Бред. Вы не замуж вышли, вы в рабство попали.
Похоже, что семья мужа мусульмане, это у них женщине неприлично одной оставаться и вечный кагал родственников в доме.
Я могу жить одна, просто пыталась как-то сохранить отношения. И хотелось бы, чтобы он мне немного уступал в некоторых вопросах. Он думает, что все знает лучше меня, к моим просьбам и советам вообще не прислушивается. Хотелось бы немного взаимности
Не понимаю зачем девушки живут с такими дегенератами. Ну если уже нет не кого ,ну поживи ты одна,зачем вы живёте с кем попало. Отношения просто ради того чтобы кто то был рядом. И не важно бьёт он тебя или теранит,но зато ведь у меня есть мужиик. Когда уже девушки пойму,что жить одной это тоже не плохо.
Я могу жить одна, просто пыталась как-то сохранить отношения. И хотелось бы, чтобы он мне немного уступал в некоторых вопросах. Он думает, что все знает лучше меня, к моим просьбам и советам вообще не прислушивается. Хотелось бы немного взаимности
Ещё темы есть
Все деньги уходят на брата мужа, сидящего в СИЗО.
Муж - грязнуля.
Муж считает чужие деньги . ( Тратит на гулянки и требует содержать и все оплачивать)
Как отвадить родственников мужа? (Живем в моей квартире, а он...)
Наверняка по всему дому камеры установил и следит
Мой муж такой же . Перевоспитываю на свой лад и отвечаю по телефону что я никогда одна не бываю , у меня Вася , Петя ..... . Пусть хоть ссыться кипятком , может сварится собственном соку ?
лайфхак, как надо отправлять мужа в командировки
"дорогой, ты можешь ехать в любую командировку, куда угодно, но в 8 вечера ты должен быть дома! а утром снова ехать в командировку.
если таки реально ехать с ночевкой, то вы тоже едите с ним (плюс если есть дети), ведь гостиницу ему оплачивают!)
а если командировка долгосрочная, то вы тоже с ним едите вместе (вплоть что сами увольняетесь, дети бросают садики, школы, институты) и все вместе едите.)
П.С. больше слово "командировка" больше не будет звучать в вашей дружной семье!
Вам нравится жить с психом или что? Почему вы с ним до сих пор?
Скажите, что уйдёте ночевать к подругам, если категорически нельзя ночевать одной в своей квартире.....Если муж мешает Вам нормально жить, то надо расставаться....А вообще, в командировке он один ночует или с кем-то? Стоит разобраться...
Ага, прикол такой. Сам не пойми где.
Тогда в обе стороны пусть работает. Пусть ваша мама с ним ездит в командировку или папа.
А вообще, ревнуют так безумно те у кого рыло в пуху
Это ревность, метод контроля, разводись с больным человеком.