Помогите с решением. Мне 25 лет, с мужем уже 6 лет. С жильем, машиной, поездками все ок, живем в достатке, оба работаем.
Год планировали, обсуждали, я была уверенна что мы оба хотим ребенка. Ни разу не слыша от мужа слов протеста или нежелания. Я забеременела, а муж заявил что НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ. На вопрос "Почему за год он мне не сказал этого" - тишина
Говорит каждый день об аборте и повторяет что "не готов/не хочет"
Даже подумать не могла о том, что встанет вопрос о прерывании беременности (ведь мы это обсуждали, это не случайность!) и до планирования следила за контрацепцией.
Срок 4 недели, могу сделать медикаментозный аборт и, видимо, расставаться с мужем.
Считаю, что ребенка должны хотеть оба и навязывать своего никому не собираюсь.
Но в голове два вопроса. Может он одумается и это просто шок?? Не пожалею ли я потом, если сделаю аборт?
Добрый день.
Посмотрите фильм Остров. В нем есть ответ на Ваш вопрос.
Появление на свет детей - единственный способ прямого проявления Боженькиной воли.
На счет мужа - возможно он боится потерять свободу и действительно не готов. Возможно он никогда не будет готов, а вы готовы отказаться от возможности стать мамой ради него?
Только Вы решаете сохранить комфорт для мужа или проявить любовь к Боженьке и Его воле. Только Вам отвечать за принятое решение.
Устроим голосование, рожать вам или не рожать! Но если вы не исполните волю большинства, то повесить!
Так зачем Вам делать аборт, если вы хотели ребенка. Вы явно будите винить себя, его, если сделаете аборт. Рожайте, а с мужем будь, что будет. Если он так быстро меняет свое мнение, может опять будет за, когда увидит своего ребенка.
пошлите его на ***, а ребёнка рожайте
Абортивная контрацепция убивает детей не меньше аборта.