Гость
Статьи
Свадьба , деньги

Свадьба , деньги

Здравствуйте, такой вопрос , мы с парнем были вместе 2 месяца , сразу съехались , сделал предложение,познакомил со своими родителями я им не очень понравилась , но я высокая и красивая а он грубо говоря низкий и лицо в прыщах и тд, все подруги обзывали его , но я с ними переслала общаться , сегодня была свадьба , мои родителям подарили и бабушки с дедушками подарили в общей сумме по 100 тыс , получилось 300, свадьбы таковой не было , посидели в кафе, там они и познакомились , его матери я явно не нравлюсь , хотя я очень хорошо выгляжу . Многие так говорят но суть не в этом , мои родственники поели самое недорогое а его самое дорогое и при этом подарили всего 20 тыс со всех родственников , подучилась вся сумма моих и его 320 , он уже решил как планировать деньги мои , это
Нормально ??? #свадьба

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего ваши родственники ели чего попроще, скромные что ли?

Ната

Как бы да, автор, это нормально, ты теперь замужем, деньги, подаренные на свадьбу, общие. За прыщавым нищебродом со свекровью-мегерой, зато замужем. Наслаждайся.

Гость

Нормально! Теперь вы - семья. И подаренные деньги - общие. Их дарили не персонально жениху или невесте, а семейной паре....
....Я вышла замуж за "залётного" жениха. Расписались и свадьбу отгрохали на наши с ним общие деньги (вскладчину) в моём Питере. С моей стороны было 40 гостей. С его - один лишь свидетель...Всех гостей просили дарить подарки в конвертах. Состоятельные родственники дали щедро, мои друзья студенты - скинулись, как на мороженое. И ладно! Ни к кому не было претензий. И на том спасибо. Через пару дней мы вылетели к родителям жениха, пардон, уже мужа. Те тоже собрали своих гостей. Но так как гостей собирали его родители, то подарок на следующий день был лишь от родителей. Гости просто "попраздновали" и покричали "горько" без подарков...Ну и тоже ладно!...Мы были молоды, влюблены и безумно счастливы...Всё остальное - такая мелочь!

Василий

Женщина! Неужели вы думаете, что ваша личная жизнь может быть решена на форуме? Тогда бы вы, подав заявление в ЗАГС, написали сюда и рассказали ситуацию. Спросили про возможные подводные камни. Здесь народ жизнью многократно битый, вам бы всё обсказали.
А я бы спросил, для чего вы, будучи красавицей, полезли замуж за нищеброда? Не люблю этого слова, но лучше тут не скажешь. Да он к всем несчастьям некрасивый! В чём ваша выгода? Ну не бывает такого. Скорее всего, вы врёте.
А недовольство его матери очень даже понятно. Привёл сынок девицу, которая ему не по карману. Ей, при её красоте, будет требоваться множество нарядов, денег (!), внимания. И если её корявый сынок не сможет быть на высоте, а она знает, что не сможет, то молодая, то есть, вы, будете искать себе дохода у других мужчин....
Срочно разводитесь. унося деньги вашей родни....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема