Как уйти от мужа, после 20 прожитых лет?
зачем?
Как раздражают такие тупые, бессмысленные вопросы...
Не знаешь как чемоданы паковать?
Ногами
Сообщение было удалено
вперёд?
Моя родственница после 40 лет брака ушла.
Было бы желание.
Мои родители развелись после 26 лет брака
Вперёд и с песней )))
Светлана, вам видимо не понять чужих проблем. Я терпела всю жизнь, не любила, молчала и пыталась угодить. Все ради детей, но это того не стоило. Дочки выросли с нарушенной психикой и папу не любят, так как тот агрессивный и всегда считает, что он прав. Что то доказать бесполезно, признает только свое мнение. Зачем тогда пишите, ЕСЛИ ОСУЖДАЕТЕ , А НЕ СОВЕТОМ ПОМОЧЬ ХОТИТЕ? Вам удачи.
Вам некуда уйти?
Светлана, вам видимо не понять чужих проблем. Я терпела всю жизнь, не любила, молчала и пыталась угодить. Все ради детей, но это того не стоило. Дочки выросли с нарушенной психикой и папу не любят, так как тот агрессивный и всегда считает, что он прав. Что то доказать бесполезно, признает только свое мнение. Зачем тогда пишите, ЕСЛИ ОСУЖДАЕТЕ , А НЕ СОВЕТОМ ПОМОЧЬ ХОТИТЕ? Вам удачи.
Как уйти. Ногами! Что тупишь то! Была терпилой всю жизнь и щас туппая терпила.
Перечитайте,то ,что написали и уходите.Или дальше терпите и молчите,что Вы хотите прочитать универсальный совет?-его нет,проанализируйте свои 20 лет выкинутой на помойку жизни и не поступайте так больше
НУ КАК СКАЗАТЬ??? Квартира куплена в браке. Я бы ушла к родителям, но одна дочка еще несовершеннолетняя, школа, своя комната, привычная обстановка...., вторая учится в ВУЗЕ, закончила первый курс. Не хотелось бы скандалов, раздела имущества и травмирование психики детей, у которых и так не все хорошо...
НУ КАК СКАЗАТЬ??? Квартира куплена в браке. Я бы ушла к родителям, но одна дочка еще несовершеннолетняя, школа, своя комната, привычная обстановка...., вторая учится в ВУЗЕ, закончила первый курс. Не хотелось бы скандалов, раздела имущества и травмирование психики детей, у которых и так не все хорошо...
На двух стульях не усидеть, надо делать выбор.
А как дочки, вы говорили с ними? С детьми надо говорить на эту тему и выбирать совместное решение.
А зачем уходить после стольких лет? Есть ли куда уходить.
терпела всю жизнь, не любила, молчала и пыталась угодить. Все ради детей, но это того не стоило. Дочки выросли с нарушенной психикой и папу не любят, так как тот агрессивный и всегда считает, что он прав. Что то доказать бесполезно, признает только свое мнение.
Ага
То есть, поняли, что того не стояло
Теперь то что?
Теперь ради кого сомнения?
В этом "терпела, угождала, старалась...." виноваты вы и только вы!