Гость
Статьи
Стоило ли заселять у …

Стоило ли заселять у себя дядю в квартире?

Сейчас пока он встапает в наследство за мою крымскую бабушку я поселила его в квартире своей бабушки из Москвы.Где я проживаю.Чувствую я себя мягко говоря не очень ,как с чужим человеком живу подлым,жалким и гнилым.Хорошо,чтоб не портить отношения и продать квартиру.Как они пожелали.В след раз,когда он приедет для слелки.Я ему откажу,скажу что подруга приехала с мамой и сыном. Что думаете? Я вот сейчас дома и он тоже это жуть. #дядя #наследство

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

И тетю и соседа

Гость

Как думаете, это бот выше или правда человек, верящий, что его токсичный бред кто-то здесь когда-нибудь читает? А по теме, отмазаться можно всегда и без угрызений совести. Дядька ведь не безденежный студент и ему самому из отеля должно быть гораздо удобнее совершать свои сделки. Совесть свою пусть поимеет, а не вас каждый раз.

Гость

Бум родственников? Вчера тоже тема была про родственницу, сейчас про дядю. 😆

Гость

Мой дядя самых честных правил. Когда не в шутку занемог. Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог. Автор а вдруг тебе наследство перепадет от дядьки??

Гость
Гость

Как думаете, это бот выше или правда человек, верящий, что его токсичный бред кто-то здесь когда-нибудь читает? А по теме, отмазаться можно всегда и без угрызений совести. Дядька ведь не безденежный студент и ему самому из отеля должно быть гораздо удобнее совершать свои сделки. Совесть свою пусть поимеет, а не вас каждый раз.

Как в следующий раз от него отвязаться?Я уже придумала.В этот раз сто оформляем наследство поэтому оставила.

Гость
Гость

Мой дядя самых честных правил. Когда не в шутку занемог. Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог. Автор а вдруг тебе наследство перепадет от дядьки??

От такого дяди ожидать ничего не стоит он решил у меня 4 ляма оттяпать.

Гость
Гость

От такого дяди ожидать ничего не стоит он решил у меня 4 ляма оттяпать.

Он может получить только то что положено по закону. Нотариус расскажет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: