Если жена не запланировано вместе с мужем плодится, не считаясь с его мнением, почему если он в таком случае разведется, ему всё равно присуждаются алименты? В этом случае, если подсыпать жене какое-нибудь абортивное средство, выйдет дешевле? А потом уже развестись... #брак
А где здесь мужчина? Речь про какое-то ***.
в интересах ребенка.
А как это женщина может расплодиться ,если мужчина сам ответственнен за то ,куда происходит его семяизвержение ? Вы не в курсе ,что оплодотворение происходит путем слияния сперматозоида и яйцеклетки . Сперматозоид чей? Ваш ! Вот и не пускайте его в женщину
Ну у нас нет справедливости, в этом причина. Если она решила рожать, то будучи замужем ребенка можно и от соседа алкаша заделаь без проблем и всеравно мужчину заставят после аборта алименты платить
В Германии недавно посадили на 4 года женщину, которая вылила содержимое презерватива себе в вагину) Но России до этого еще далеко...
Можно просто не спать с женщиной
А как это женщина может расплодиться ,если мужчина сам ответственнен за то ,куда происходит его семяизвержение ? Вы не в курсе ,что оплодотворение происходит путем слияния сперматозоида и яйцеклетки . Сперматозоид чей? Ваш ! Вот и не пускайте его в женщину
Я женщина. Я говорю про то, что многие тут ноят что женщина может там сделать так чтобы залететь даже если муж против. Вы не понимаете, как это опасно, непорядочная женщина? Плюс я вижу семьи, где мужик явно усталый. А женщина всё рожает и рожает...
Я женщина. Я говорю про то, что многие тут ноят что женщина может там сделать так чтобы залететь даже если муж против. Вы не понимаете, как это опасно, непорядочная женщина? Плюс я вижу семьи, где мужик явно усталый. А женщина всё рожает и рожает...
Вазэктомия ,отсутствие секса . Если уж презерватив ,то забрал ,завязал ,выкинул . А вообще вазектомия -верный вариант . Если не хочешь детей ,контролируешь все самостоятельно . Как говорят ,если хочешь чтобы было хорошо ,сделай все сам .
Всем тапорин!
Ты про Джонни Деппа? Ага. Каждый день новости читаю) Его бывшая женушка накакала ему на кровать, а потом заявила, мол, он ее изнасиловал. Естественно без доказательств) Он выиграл ее в суде, она вроде 10 млн $ должна ему теперь
К Деппу незнаю, что пристала та... Они и жили очень мало в браке, да и разница в возрасте существенная