Гость
Статьи
Дети и мнение …

Дети и мнение мужчины...

Если жена не запланировано вместе с мужем плодится, не считаясь с его мнением, почему если он в таком случае разведется, ему всё равно присуждаются алименты? В этом случае, если подсыпать жене какое-нибудь абортивное средство, выйдет дешевле? А потом уже развестись... #брак

Anna
14 ответов
Последний — Перейти
Мимо проходил

А где здесь мужчина? Речь про какое-то ***.

Гость

в интересах ребенка.

Гость

А как это женщина может расплодиться ,если мужчина сам ответственнен за то ,куда происходит его семяизвержение ? Вы не в курсе ,что оплодотворение происходит путем слияния сперматозоида и яйцеклетки . Сперматозоид чей? Ваш ! Вот и не пускайте его в женщину

Гость

Ну у нас нет справедливости, в этом причина. Если она решила рожать, то будучи замужем ребенка можно и от соседа алкаша заделаь без проблем и всеравно мужчину заставят после аборта алименты платить

Гость

В Германии недавно посадили на 4 года женщину, которая вылила содержимое презерватива себе в вагину) Но России до этого еще далеко...

Можно просто не спать с женщиной

Anna
Гость

А как это женщина может расплодиться ,если мужчина сам ответственнен за то ,куда происходит его семяизвержение ? Вы не в курсе ,что оплодотворение происходит путем слияния сперматозоида и яйцеклетки . Сперматозоид чей? Ваш ! Вот и не пускайте его в женщину

Я женщина. Я говорю про то, что многие тут ноят что женщина может там сделать так чтобы залететь даже если муж против. Вы не понимаете, как это опасно, непорядочная женщина? Плюс я вижу семьи, где мужик явно усталый. А женщина всё рожает и рожает...

Anna
Гость

В Германии недавно посадили на 4 года женщину, которая вылила содержимое презерватива себе в вагину) Но России до этого еще далеко...

Говорят уже было подобное с популярным каким-то мужиком

Гость
Anna

Я женщина. Я говорю про то, что многие тут ноят что женщина может там сделать так чтобы залететь даже если муж против. Вы не понимаете, как это опасно, непорядочная женщина? Плюс я вижу семьи, где мужик явно усталый. А женщина всё рожает и рожает...

Вазэктомия ,отсутствие секса . Если уж презерватив ,то забрал ,завязал ,выкинул . А вообще вазектомия -верный вариант . Если не хочешь детей ,контролируешь все самостоятельно . Как говорят ,если хочешь чтобы было хорошо ,сделай все сам .

Эльдар

Всем тапорин!

Гость
Anna

Говорят уже было подобное с популярным каким-то мужиком

Ты про Джонни Деппа? Ага. Каждый день новости читаю) Его бывшая женушка накакала ему на кровать, а потом заявила, мол, он ее изнасиловал. Естественно без доказательств) Он выиграл ее в суде, она вроде 10 млн $ должна ему теперь

Anna
Гость

Вазэктомия ,отсутствие секса . Если уж презерватив ,то забрал ,завязал ,выкинул . А вообще вазектомия -верный вариант . Если не хочешь детей ,контролируешь все самостоятельно . Как говорят ,если хочешь чтобы было хорошо ,сделай все сам .

А если только сейчас не хочет а потом захочет?

Anna
Гость

Ты про Джонни Деппа? Ага. Каждый день новости читаю) Его бывшая женушка накакала ему на кровать, а потом заявила, мол, он ее изнасиловал. Естественно без доказательств) Он выиграл ее в суде, она вроде 10 млн $ должна ему теперь

Нет, про русского спортсмена что ли...

Anna
Гость

К Деппу незнаю, что пристала та... Они и жили очень мало в браке, да и разница в возрасте существенная

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: