Мне 24, мужу 25, есть сынок 2года. Гражданский брак.Я часто гуляла, пила, сидела в декрете. На одной из гулянок я напилась до невменяемого состояния и поцеловалась с мужиком который вызвался меня провожать. На утро он мне писал, я сказала не пиши мне я замужем. Через неделю мы гуляли с мужем и когда он пошёл спать мне написал этот мужик снова предложил встретиться пообщаться. Так как я в новом городе и у меня нет подруг здесь, к тому же я изрядно пьяна я убежала из дома и встретилась с ним. Я жаловалась ему на мужа , мы общались , потом все произошло спонтанно он сделал мне массаж головы, приставал ко мне и засунул мне туда пальцы. Предложил потрогать его там, снял штаны. Я сказала что это мне все не нужно и ушла домой. Дома я ещё продолжила пить и общаться с этим мужиком по телефону, он мне говорил что мне не нужен муж, я зачем-то соглашалась с ним и обсуждала свои будущие отношения с этим мужиком. Я делала это невсерьез а просто потому чтобы было весело. Написала подруге что я натворила по пьяне что поцеловалась и он засунул мне палец. Наутро муж сказал что все прочитал и слышал мои разговоры с мужиком. Сказал что я предательница изменила ему, ушёл от меня. Родители мужа в шоке от моего поведения и поддерживают мужа решение. Мама мужа сказала оставить сына ей на время и идти искать работу, жильё, что она все равно меня поддержит и будет помогать с сыном. Я разрушила семью, совсем не понимала что гулянки закончились давно и надо быть серьезнее, я не уважала своего мужа если такое себе позволяла. Теперь я без образования, без жилья, без работы, без денег, осталась одна с сыном, к тому же нет родителей у меня, только Мама мужа с которой мы стали близки. Я не знаю как жить дальше, как смыть с себя эту грязь, пишу чтобы выговориться и услышать ваше мнение и советы (((( спасибо! #муж
Раньше бабы стремились выйти за муж. Это считалось целью. Сегодня баба стремиться выйти за муж и иметь любовников, "запасные аэродромы" и дополнительные "источники ресурсов и наслаждений".
Жирный наброс.
Все проблемы из-за алкоголя...нафига вы к этому мужику вообще поперлись? Вам скучно с мужем?
Че только не узнаешь из жизни насекомых.
Как говорится "шл*хи должны страдать"... Идите торговать ватрушкой. Только сына оставьте в семье мужа, не ломайте ему психику, а то подрастёт и поймет что его мать ***, и не дай бог в школе узнают, заклюют....
для таких как ты есть бизнес - древнейший
начинай пораньше, пока еще внешность позволяет
алкоголь просто освобождает то что внутри человека - ты по натуре бл.ядь, так хоть денег заработаешь
Ничего страшного не произошло. Но пить надо бросать, это все из-за алкоголя. Скажи, что не будешь пить, и это не повторится. Не простит, поживите отдельно.
Так и мужа никакого не было. Жила просто с каким то мужиком и все)
Писать разводки - неплохая подработка))) удачи!
так если вы не были в официальном браке, то и разрушить его нельзя.
Автор, кончай бухать и всё наладится
Вообще в такой ситуации можно ли вернуть мужа? Может у кого был подобный опыт поделитесь!
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
Я считаю,что если бросил это не проблема, раньше муучалась тоже,пока не шарахнуло по здоровью, здоровье это проблема,мужей быть может много
Вброс. Если бы Истрия была правдивой так бы не писала «я часто пила гуляла».. и грамотно очень написано… кто то расфантазировался🤣🤣🤦🏻♂️