Это ведь обязаловка принимать мужика целиком таким какой он есть. Не только в хорошее время и не только хорошие его черты.
Будете видеть его грубого, безденежного, больного, раздражённо го, ленивого, и т.д.
Не лучше ли "собирать сливки" с разных мужчин, принимая их только в лучшем виде - голодных до секса, при деньгах и в хорошем настроении, оставаясь при этом свободной?
Мужчина готов лечь под танк ради семьи и отчизны. Баба готова лечь под солдата чужой армии.
Была такая подруга моей бабушки. Бабушка замуж раньше вышла, а та встречалась с разными мужчинами, и при деньгах, и с внешностью, и с подарками. Молодость прошла, все её женихи разбежались, уже не та конфетка. Никому не нужная старая слива. Постоянно в гости приходила и жаловалась бабушке , вот тебе хорошо, ты с одним и вместе старость встречаете. А мне вот не с кем. Исходя из её плачевных историй выходит из за того чтобы не оставаться одинокими. Это максимум процентов 60 выходят замуж
Так собирайте, а других не поучайте!
Потому, что у него тоже есть обязаловка принимать меня целиком, не только мои хорошие черты и не только в хорошее время. Он тоже будет видеть меня уставшую, ненакрашенную, иногда больную, расстроенную, ленивую. Сливки с потрахушников - это всегда прокисшее молоко, побывавшее в куче грязных "жбанов"
Была такая подруга моей бабушки. Бабушка замуж раньше вышла, а та встречалась с разными мужчинами, и при деньгах, и с внешностью, и с подарками. Молодость прошла, все её женихи разбежались, уже не та конфетка. Никому не нужная старая слива. Постоянно в гости приходила и жаловалась бабушке , вот тебе хорошо, ты с одним и вместе старость встречаете. А мне вот не с кем. Исходя из её плачевных историй выходит из за того чтобы не оставаться одинокими. Это максимум процентов 60 выходят замуж
Да старые жены тоже не особо мужикам интересны, как и старые мужья.
В старости в деньги все упираются. Есть деньги - желающие найдутся. Нет денег - и семейная жизнь будет дерьмовой.
Во-первых чтобы стать матерью, во-вторых жить с любимым человеком
Потому что у современных женщин одна единственная цель на всю жизнь - получить как можно больше халявы, при этом не думая, и самым легким для этого способом. Возможно, есть конечно исключения. Но как правило, абсолютно каждая девушка становится такой годам к 25
Потому что у современных женщин одна единственная цель на всю жизнь - получить как можно больше халявы, при этом не думая, и самым легким для этого способом. Возможно, есть конечно исключения. Но как правило, абсолютно каждая девушка становится такой годам к 25
Мужчины форума все знают обо всех девушках, респект! Их мама так воспитала и такой пример подала.
Ради раздела имущества. Если женщина тащит мужчину в ЗАГС значит она уже готовится к разводу и знает что отожмёт у мужчины после развода. Брак это только про деньги.
Мужчины форума все знают обо всех девушках, респект! Их мама так воспитала и такой пример подала.
Сейчас век интернета и доступной информации. Мужчины делятся опытом и имеют возможность сравнить все 4 миллиарда женщин. Все женщины одинаковые. У всех вдоль, а не поперёк. У всех как под копирку одинаковые хотелки и одинаковые отмазки.
Так вся халява она вне брака как раз
Всю жизнь прожить с одной мыслью, что в старости будет... круто)))
за бомжей замуж и не выходят!
Совершить брачный аферизм.