Девушки у которых сыновья,вы объясняете им,что если они оплодотворяет какую-либо девушку,то у них нет никакого права отказываться от девушки и ребёнка?
Кто там тебя оплодотворить уже успел, что ты на форум прибежала?
Весь год биологию прогуливала?
От ребёнка нет. А девушка тут причём?
Дык это естественно к нему придет понимание, если воспитан хорошо… А связываться со всякими лишь бы забеременеть я ему советовать не буду.
а ещели троих сразу, то как быть?
а вы учите свою девчушку сначала замуж выйти, а потом оплодотворяться?
Учить нужно не за зачатие девушки в отношениях, а за зачатие своей жены в браке.
Тогда и выбор жены осознанный.
Я так учила, в отношениях по умолчанию предохранение и никак иначе.
Анешна! Прям сразу как из роддома выносим
Сунул вынул и пошел. Так должен делать любой альфач.
Так ведь девушки сами потом отказываются...
Есть поговорка - сучка не захочет кобель не вскочит. Нужно девочек учить не раздвигать ноги перед кем попало. А то девочки насмотрятся на маму и начинают за ней повторять думая что это круто!
Каким боком тут девушка? Ладно от ребёнка не отказыватся
Не беспокойтесь автор,мои вообще не стремятся к отношениям с противоположным полом.
Если презервативы прокалывать или покупать "напаличники", которые соскальзывают или не натягиваются, то да.
Есть, конечно, молодые да ранние, которые правдами и неправдами пытаются пузом взять.
Мне уже не грозит этот вопрос по теме, сын осознанно женился, голова на плечах есть и думает ей.
Если презервативы прокалывать или покупать "напаличники", которые соскальзывают или не натягиваются, то да.
Есть, конечно, молодые да ранние, которые правдами и неправдами пытаются пузом взять.
Мне уже не грозит этот вопрос по теме, сын осознанно женился, голова на плечах есть и думает ей.
Вы женщина вообще? Про презервативы в интернете почитайте. Если вы в своё время практиковали " прокалывание и пузом затолкать" то это вовсе необязательно, потому что ни один контрацептив не даёт 100% защиты.
А на отпрыска вашего - плевать.
Вы не тому учите. Мы верующие. Даже в 30+ мужчины не имеют половой жизни. По крайней мере, не должны. И это норма. А если таскается, но с "мы пркдохраняемся" однозначно будут и ЗППП, и тёрки с девушками и претензии от родителей девушек, и залеты, и обман со стороны девушки "йа биремена ты должен жениться" а ребёнок может быть не его. Понимаешь о чём я? Это как бегать по оживленной трассе, и говорить "я же шустрый, я проскочу", а машина может сбить, покалечить и уже ничего не вернуть. Детей надо учить нравственности, а не как косяки прятать. Вы бы ещё научили "бухать помаленечку это нормально, для расслабления".
Вы женщина вообще? Про презервативы в интернете почитайте. Если вы в своё время практиковали " прокалывание и пузом затолкать" то это вовсе необязательно, потому что ни один контрацептив не даёт 100% защиты.
А на отпрыска вашего - плевать.
Не учи тётку "щи варить". Никто нигде ничего не прокалывал и пузом никого в брак не затягивали, ни мои бабушки, ни мама, ни я ни моя невестка.
Все воспитание идёт из семьи. На примере родителей воспитываются дети.
"Яблоко от яблони недалеко падает".
Выбирая партнёра смотри на семью, опытная вы наша.
Продолжение. Меня смешат эти "помогать ребёнку". Многие девушки без жилья. Т.е. парень должен купить жильё. Иначе о какой помощи речь? Не каждой родне понравится, что в двушке 6 человек и дура принесла в подоле, будут упрёки и скандалы. Значит, должна жить отдельно со своим ребенком, без мужа. Понимаешь? Парень сможет купить девушке, не жене и ребёнку жильё? Однушка в провинции 3 млн р. Сейчас надо жить где-то, а не обещания помочь. У меня был жених, хорошая зарплата у него, но всё тратит на удовольствия, хорошо питается, снимает однушку, возраст под 40, говорит "хочу ребенка". Мои вопросы - пропишешь младенца куда? Жить будем в однушке чужой? Внятного ответа не услышала. Все ожидал помощи от моей семьи. Он хочет. А напрягаться должны все вокруг, кроме него.
у девушек не бывает сыновей. И дочерей. Они рождаются у баб-с!
Я учу своих сыновей не связываться со шмарами. Если девка даёт на втором свидании , то это именно она. Трахнуть можно, но только с резиной, слить и бежать:) Так что учите своих дочек ляхи не раздвигать давая всем подряд.
"Наше дело - не рожать. Сунул-вынул и бежать". С какой стати парень, которому нужно слить, станет вообще беспокоиться о посуде для слива? Беременности, аборты, роды, воспитание - это проблема посуды. Парень в лучшем случае откупится смешными алиментами....
Продолжение. Меня смешат эти "помогать ребёнку". Многие девушки без жилья. Т.е. парень должен купить жильё. Иначе о какой помощи речь? Не каждой родне понравится, что в двушке 6 человек и дура принесла в подоле, будут упрёки и скандалы. Значит, должна жить отдельно со своим ребенком, без мужа. Понимаешь? Парень сможет купить девушке, не жене и ребёнку жильё? Однушка в провинции 3 млн р. Сейчас надо жить где-то, а не обещания помочь. У меня был жених, хорошая зарплата у него, но всё тратит на удовольствия, хорошо питается, снимает однушку, возраст под 40, говорит "хочу ребенка". Мои вопросы - пропишешь младенца куда? Жить будем в однушке чужой? Внятного ответа не услышала. Все ожидал помощи от моей семьи. Он хочет. А напрягаться должны все вокруг, кроме него.
Так жених был прав. С какой стати он будет себя ограничивать? Живёт. как может и как хочет. Многие мужчины живут по принципу : "Ты мне роди. А я тебе перезвоню." Если женщины на это ведутся и рожают, то кто им доктор?
Даже в браке нельзя быть уверенной, что муж не сбежит от беременной или родившей жены, от своего отпрыска. У уж беременеть вне брака - это с гарантией в 99% готовить себя с матери-одиночки. Кому нравится - флаг в руки!
Хм, беременность может наступить случайно, или вы про то что девушка должна быть девственницей до брака ? Я не говорю что нужно прыгать в койку с первым встречным , а только с человеком которого любишь и доверяешь . И за оплодотворение несут ответственность оба родителя
Сама купи жильё.
В чем проблема? Почему кто-то должен делать это за тебя?
Сообщение было удалено
Ваши слова Вас очень хорошо характерезуют.
Провокациями людей очень хорошо узнаешь, что это за человек.
Может кому на пользу пойдет, как узнать человека.
Сообщение было удалено
Я Вас ни разу не обозвала, хотя словарный запас нецензурных слов достаточен.
Вот о Вас я сделала вывод.
Хороший ник, придерживайтесь его по отношению ко мне.
Учите лучше девушек не спать с мужиками до свадьбы.
Конечно учим. Что овульнутых баб и рэспэх надо стороной обходить и обязательно предохраняться самому, что бы потом голому не остаться.
Автор,
И если договориваются о предохранении через пилюльки-
И вдруг если созрела забеременеть - предупреди и посоветуйся с мч , не принимай в единоличном решении что пора, буду рожать.
Свинтит мч.
Это зачем? У мужчин физиология и зачем гонять одноглазого самому, если есть те, кто с удовольствием готовы потребность удовлетворить. Если девчонка сама не даст, её никто не поимеет.
И у мужчин и у женщин потребность в размножении одинаковая, учите биологию ))). А если хотите в жены девственниц, то будте добры хранить ее тоже . Есть теория про ключик( что ключ, открывает любой замок- хороший ключ, а замок открывающий любой ключ- плохой замок), но я могу 100 примеров и в обратную сторону придумать. ( плоха та зубная щетка , которой уже пользовались, не известно, что именно ей чистили, да и просто зубы - не гигиенично, хороши те зубы- которые следят за собой и много раз зубы чистили )
Для них помогать ребенку - это две тысячи алиментов в месяц
Если сын в возрасте, что е(б)ется, мать уже не девушка, а женщина. Даже если ей при этом 26 лет.
По теме - учить надо.
Есть поговорка - сучка не захочет кобель не вскочит. Нужно девочек учить не раздвигать ноги перед кем попало. А то девочки насмотрятся на маму и начинают за ней повторять думая что это круто!
Снова у мужичка прорвало. То то у нас мужики сидят то за педофилию то как садисты маньяки насильники. А там сучка точно не хотела нчего.
Так что не надо на женщин валить всё.!
"Наше дело - не рожать. Сунул-вынул и бежать". С какой стати парень, которому нужно слить, станет вообще беспокоиться о посуде для слива? Беременности, аборты, роды, воспитание - это проблема посуды. Парень в лучшем случае откупится смешными алиментами....
Потому что ты не мужчина. А конченный чм о шник мущщинка. Слив.посуда.
***. Надеюсь ты небудешь размножаться и усохнешь нахрен как и твой биоматериал.
И у мужчин и у женщин потребность в размножении одинаковая, учите биологию ))). А если хотите в жены девственниц, то будте добры хранить ее тоже . Есть теория про ключик( что ключ, открывает любой замок- хороший ключ, а замок открывающий любой ключ- плохой замок), но я могу 100 примеров и в обратную сторону придумать. ( плоха та зубная щетка , которой уже пользовались, не известно, что именно ей чистили, да и просто зубы - не гигиенично, хороши те зубы- которые следят за собой и много раз зубы чистили )
Ну начнём с того, что я женщина:))) И про какое ещё размножение? Я о физиологическом процессе спермослива. У нас нет такого, нам нечего сливать ибо и нечему вставать. Поэтому в таком вопросе я поддерживаю мужчин. Ему выбор или рукой или в ту, что даст. Так почему не второй вариант, если сама даёт? Вот не давали бы девки всем подряд, тогда у них и выбора не было бы, кроме Дуньки кулаковой.
Почему они должны обламываться? Если дают! Вот вы пришли в магазин и взяли 2 одиннаковых товара, а на кассе вам говорят, что сейчас акция 1+1 бесплатно. Вы же не станете говорить, нет я за второй заплачу, не хочу бесплатно брать! Так и здесь, зачем ***, когда тебе прыгают на член сами?
Изучайте то, о чем говорите... мужчинам не надо пользоваться рукой чтоб разрядится, при долгом воздержании разряд происходит самостоятельно- утром, или ночью во время сна. А про руку ( это получение удовольствия, и про разрядку нервную, также как и у женщин!!!!)
Сообщение было удалено
Все ее оскорбления удалил модератор ))