Я вышла замуж и с ребёнком живу с родителями в их доме, так как муж работает очень далеко и у него постоянно командировки. Из-за этого мне приходится общаться со своей мамой. Мне кажется она всю жизнь меня не понимает. Я ищу в ней сочувствие и сострадание, а не постоянное осуждение и вынос мозга. Когда у меня происходят какие-то вопросы, первым виноватым для нее это я. А виновата наверно я в том , что вообще рассказала ей о своей проблеме, потому что я ждала от нее поддержки, но все наоборот. Что я такая нерешительная, глупая и тп, а другие девчонки вон шустрые умные и тп. У меня есть старшая сестра и брат, с нами еще живет сестра и дети, они строят свой дом. С сестрой у мамы другие отношения, у сестры другой характер посдержаннее и она как-то сразу пресекает когда мама ей говорит что они такие во всем виноваты а она такая умничка. Недавно был случай , сына укусила оса и я позвала маму, она начала орать на меня зачем мы там ходили кто просил, она укусила его неожиданно, мы просто вошли во двор. Меня это выбесило, я начала громко разговаривать и утром она мне выдает, как мне не стыдно было вчера ведь соседи все слышали. Я думала она быстро поможет мне с ребёнком обработать укус а не выяснять отношения и переживать за то , что скажут соседи о нашей семье. У нас почти каждый шаг и событие с ней это скандал, я б уехала жить отдельно на сьемное жильё, но у меня пока нет такой возможности. Я хочу вообще убрать общение с ней из своей жизни, но из-за обстоятельств с работой мужа это невозможно. У ребёнка были эпилепсические приступы, в них виновата тож я. Но врачи объяснили мне что бывает такой период у маленьких детей в период резкого роста. Нужно наблюдать и контролировать. Я так устала от нее. Иногда я ее просто ненавижу
ну так не надо жить с мамкой и создавать ей проблемы! ты ж достала уже всех.
справляйся сама со своим ребенком, не надо никого грузить.
Сообщение было удалено
вот да! мало того, что у мамки живет и мамке мешает, так еще и отношение типа "официант, йоду".
Автор у вас проблема глубже. И она не в маме. Вы замужем но у вас по сути мужа нет. Вы с ребенком и то в одиночку думаете что нет возможности сьехать. Представляете куда заходят ваши мысли уже? Вы не чувствуете защиты мужской вы рассуждаете как разведенная мать одиночка. А где отец муж ваш? Он что не предоставил гнездышко для семьи?
Вы на маму срываетесь. Это не нормально. Но вас понять можно и ее. Вы взрослые женщины а живете до сих пор вместе на маминой территории. Плюс родители не молодеют их характер портится если привыкли к своим порядкам. Потому и мама на вас срывается тоже. По хорошему автор вспомните что вы уже не маленькая незамужняя доченька вынужденная жить у мамы а взрослая замужняя женщина с ребенком. Вот и идите в свою семью. Сестре тоже напомните. Не *** круглосуточно у мамы ютится.
А то вы истерите что маму ненавидите и как достало жить под одной крышей с ней.. но вам самой удобно не думать закрыть глаза и представлять что мама виновата ее обвинить, а не ваши страхи что мужа по сути то и нет. Автор подумайте. Родители в том поколении когда оглядываются и шепчут что соседи другие скажут? Их так воспитали. Это проблема не вашей матери а всего совка. Потому вы должны срочно напоминать мужу что пора искать гнездо. Он то может по командировкам ездить но домой приезжать. В ваш дом где его жена и ребенок совместный. А так мама естественно не понимает вы замужем детей наплодили решив себя достаточно взрослой для этого а сами пришли к ней и ведете себя как разведенная вдова.
Мне кажется, что вы уже маму просто задолбали. Она Вас всю жизнь растила, ей бы пора и отдохнуть, но Вы мало того что из гнезда не упорхнули, так ещё и выводок свой притащили. У сестры наверное тоже дети есть.
Автор у вас проблема глубже. И она не в маме. Вы замужем но у вас по сути мужа нет. Вы с ребенком и то в одиночку думаете что нет возможности сьехать. Представляете куда заходят ваши мысли уже? Вы не чувствуете защиты мужской вы рассуждаете как разведенная мать одиночка. А где отец муж ваш? Он что не предоставил гнездышко для семьи?
Вы на маму срываетесь. Это не нормально. Но вас понять можно и ее. Вы взрослые женщины а живете до сих пор вместе на маминой территории. Плюс родители не молодеют их характер портится если привыкли к своим порядкам. Потому и мама на вас срывается тоже. По хорошему автор вспомните что вы уже не маленькая незамужняя доченька вынужденная жить у мамы а взрослая замужняя женщина с ребенком. Вот и идите в свою семью. Сестре тоже напомните. Не *** круглосуточно у мамы ютится.
А то вы истерите что маму ненавидите и как достало жить под одной крышей с ней.. но вам самой удобно не думать закрыть глаза и представлять что мама виновата ее обвинить, а не ваши страхи что мужа по сути то и нет. Автор подумайте. Родители в том поколении когда оглядываются и шепчут что соседи другие скажут? Их так воспитали. Это проблема не вашей матери а всего совка. Потому вы должны срочно напоминать мужу что пора искать гнездо. Он то может по командировкам ездить но домой приезжать. В ваш дом где его жена и ребенок совместный. А так мама естественно не понимает вы замужем детей наплодили решив себя достаточно взрослой для этого а сами пришли к ней и ведете себя как разведенная вдова.
О нашли крайнего.
1. Семейное гнездо построить задача мужчины и женщины, а не только мужчины.
2. То что автор раздолбай вы в упор не видите? Она не может справится с элементарным укусом насекомого. Что же с ней происходит в более сложных ситуациях? Автор абсолютно не самостоятельная
О нашли крайнего.
1. Семейное гнездо построить задача мужчины и женщины, а не только мужчины.
2. То что автор раздолбай вы в упор не видите? Она не может справится с элементарным укусом насекомого. Что же с ней происходит в более сложных ситуациях? Автор абсолютно не самостоятельная
Это вы мне минус вляпали? Обидела мужичонка?
Да это естественно проблема мужчины. Изначально именно он находит/ обустраивает жилище фундамент стены куда привести жену. Женщина уже вносит уют и там вместе мебель и все остальное. Я так понимаю что у автора ребенок еще мелкий. И это пиз.д.ец что женщина в декрете думает на что ей жить пока муж по командировочкам в другой стране шляется. Вангую развод неизбежать! И как обычно именно мужик доведет ее до подачи заявления о разводе. Прятаться там будет сидеть выжидать. У ребенка есть и папаша пусть вспомнит и поинтересуется где его сын/ дочь. От всех *** насекомых не защитишь. Испуг автора нормален. Реакция страха за здоровье ребенка. Не убедили.
Это вы мне минус вляпали? Обидела мужичонка?
Да это естественно проблема мужчины. Изначально именно он находит/ обустраивает жилище фундамент стены куда привести жену. Женщина уже вносит уют и там вместе мебель и все остальное. Я так понимаю что у автора ребенок еще мелкий. И это пиз.д.ец что женщина в декрете думает на что ей жить пока муж по командировочкам в другой стране шляется. Вангую развод неизбежать! И как обычно именно мужик доведет ее до подачи заявления о разводе. Прятаться там будет сидеть выжидать. У ребенка есть и папаша пусть вспомнит и поинтересуется где его сын/ дочь. От всех *** насекомых не защитишь. Испуг автора нормален. Реакция страха за здоровье ребенка. Не убедили.
Похоже мужичонка у вас в голове, ну или фобии какие то.
Изначально построить семейное гнездо задача обоих. Никто вам ничего строить не обязан и вести вас куда то тоже не обязан, женщина полноценный человек и обладает такими же правами и обязанностями как и мужчина.
Я не увидела где там автор думает на что ей жить. Я увидела авторову безрукость и просто неспособность жить самостоятельно
Похоже мужичонка у вас в голове, ну или фобии какие то.
Изначально построить семейное гнездо задача обоих. Никто вам ничего строить не обязан и вести вас куда то тоже не обязан, женщина полноценный человек и обладает такими же правами и обязанностями как и мужчина.
Я не увидела где там автор думает на что ей жить. Я увидела авторову безрукость и просто неспособность жить самостоятельно
Зарабатывайте на квартиру с мужчиной. У автора ребенок с эпилептическими припадками. Укус может ухудшить его состояние. Мне все ясно где этот папаша. Естественно больной ребенок, отец свинтил под предлогом командировки бесконечной, а виноватить будут мать что за комаром не бегала. И в ладоши не хлопала. Нормально что автор ждала сочувствия от мамы. Не с бинтами стоять а поддержать помочь советом.
И если бы автор была инфантильная и настолько не самостоятельная. А мужинек знает о ее характере и беспомощности. На кой черт он не сидит с опрыскивателем от комаров и не водит ребенка по врачам? Может все таки он безответственнее их двоих?
Зарабатывайте на квартиру с мужчиной. У автора ребенок с эпилептическими припадками. Укус может ухудшить его состояние. Мне все ясно где этот папаша. Естественно больной ребенок, отец свинтил под предлогом командировки бесконечной, а виноватить будут мать что за комаром не бегала. И в ладоши не хлопала. Нормально что автор ждала сочувствия от мамы. Не с бинтами стоять а поддержать помочь советом.
Укус может усугубить, так вызови врача. Или мать автора врач?
На кой черт она её дёргала?
На разбитую коленку автор наверное всю семью собирает
И если бы автор была инфантильная и настолько не самостоятельная. А мужинек знает о ее характере и беспомощности. На кой черт он не сидит с опрыскивателем от комаров и не водит ребенка по врачам? Может все таки он безответственнее их двоих?
Автор в состоянии заработать на содержание семьи?
Ну так пусть скажет об этом мужу.
Я последний раз спрашиваю. Где этот ответственный папаша? Если он полностью доверил своего ребенка матери инфантилке то его поступок еще более инфантильнее. Забирай жену ребенка и сьебывайте к себе в хату. Там выясните кто на что работать будет кто сидеть в декрете и как далеко будет рабочее место.
Он оставил своего ребенка больного на мать у которой даже вот анонимные форумцы ставят диагноз инфантильности и лентяйки. Ну и? Че ныть то?
Терпите пока не можете жить отдельно
Откладывайте деньги, если есть возможность. Если не можете пока уех
Вам надо уезжать от мамы,причем срочно.