Гость
Статьи
Муж зануда и старпёр

Муж зануда и старпёр

Добрый вечер! Мы вместе 8 лет. Мне 26, мужу 28 скоро стукнет. У нас есть дочка 4 года. Сейчас мы в отпуске, увы не получилось куда-то полететь, но договорились развлечься как-то в городе.
Я кучу …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что б найти рычажок, 3-тий путь, компромис и так далее. Для этого и была тема. Или на форумах принято, что б было все ужасно? Я там ужасная жена, муж страшный козел, мы нищие и достойны программы «мужское/женское» так что ль? 🤣🤣🤣

Или «я пишу для тех, у кого в жизни ***, можете эту *** вывалить на меня, давайте! Я вся ваша» так да? 😂

Тема была для поиска компромисса, я кстати в комментариях несколько раз об этом написала. А говорите я глупая, ох люди люди)))

Ну, умная жена не станет в соцсети называть мужа занудой и старпером.
Если и в реале так общаетесь, то всё становится ясным.
Если же там мёдом мажешь, а в инете говном, то криводушная особочка получаешься.
Женщины и не догадываются, как криводушие может помешать в любви.
Не сразу. Но помешает.
Спокойной ночи.
Кстати, если я попрощалась, то уже не возвращаюсь, в отличие от тебя.

Гость
Гость

Ну, умная жена не станет в соцсети называть мужа занудой и старпером.
Если и в реале так общаетесь, то всё становится ясным.
Если же там мёдом мажешь, а в инете говном, то криводушная особочка получаешься.
Женщины и не догадываются, как криводушие может помешать в любви.
Не сразу. Но помешает.
Спокойной ночи.
Кстати, если я попрощалась, то уже не возвращаюсь, в отличие от тебя.

Надеюсь вам стало легче, доброй ночи)

Гость

Хотела показать выход, но не стану. Автор истеричная хабалка, человеческого совета не заслуживает.

НоЫВоигура

У меня есть знакомый,приятель,далеко не бедный бизнесмен. Он -настоящий трудоголик,маньяк труда,кроме его бизнеса ему ничего не надо. Бизнес свой он начал в самом начпле 90-х,с тех пор ни разу не ездил на отдых ни с семьей,ни без семьи. Поездки у него ,конечно были,заграничные,в том числе,но эти поездки были исключительно -командировками по бизнесу или со сплртивной командой,которую он содержит. Вот такой человек. Дом у него скромный,маленький,хотя,может позволить себе дворец,одевается,как колхозник,никаких больших запросов у нет ,только работа-его смысл жизни.

Гость
Гость

Хотела показать выход, но не стану. Автор истеричная хабалка, человеческого совета не заслуживает.

Написали чисто обозвать? Умно однако

Гость
НоЫВоигура

У меня есть знакомый,приятель,далеко не бедный бизнесмен. Он -настоящий трудоголик,маньяк труда,кроме его бизнеса ему ничего не надо. Бизнес свой он начал в самом начпле 90-х,с тех пор ни разу не ездил на отдых ни с семьей,ни без семьи. Поездки у него ,конечно были,заграничные,в том числе,но эти поездки были исключительно -командировками по бизнесу или со сплртивной командой,которую он содержит. Вот такой человек. Дом у него скромный,маленький,хотя,может позволить себе дворец,одевается,как колхозник,никаких больших запросов у нет ,только работа-его смысл жизни.

Ого, сильно 😰

НоЫВоигура
Гость

Ого, сильно 😰

Возможно ,муж автора,тоже из такой же категории трудоголиков. Будет работать без отдыха ,а потом внезапно крякнет и всё.

Дмитрий Анатольевич

Автор, вы работаете? Такое ощущение, что маетесь от безделья и вас всё куда-то несет.

Гость
НоЫВоигура

Возможно ,муж автора,тоже из такой же категории трудоголиков. Будет работать без отдыха ,а потом внезапно крякнет и всё.

От трудоголик, отдыхающий по своему, но благо отдыхающий.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Автор, вы работаете? Такое ощущение, что маетесь от безделья и вас всё куда-то несет.

Я работаю, батрачу, ишачу. Я ж пишу, мы в отпуск ушли и никуда не полетели в этом году, конечно меня несёт ещё как несёт!
Муж находясь в Москве вообще не умеет отдыхать, как вылетим куда-то другое дело становится)) А тут кухня, дача, пиво сидим пердим …(это просто в рифму, не цепляйтесь)

Гость
Гость

Ой да любовника найти, хоть сейчас за 5 минут, а вот мужа хорошего да надёжного ооочень сложно. По этому размениваться я б не стала, но факт есть факт, огня надо, но как если человек на себе держит думы о строительстве, о бизнесе, о том как семью содержать, да и на хлебушек не только маслица да ещё и икорочки намазать. Сложно ему, понимаю, но ведь если пойдём затрусим с ним, хоть чутка то отпустит) Нельзя ж в напряге всё время)

Вот он и расслабляется по-другому, ему тишина нужна после работы и стройки. Нормальный муж. А у вас много лишнего свободного времени.

Гость

Складывается впечатление что авторка не работает оттого у нее громадье сил на активный отдых. А муж на работе ишачит, потом по стройкам ездит. Домой дотелепается под ночь выжатый как лимон, а там кукуха ни xeра весь день не делающая тянет по барам. А мужу хоть бы отоспаться. Авторка начни работать 5/2 и посмотрим сколько желания останется на гульки, также как муж лишь бы до кровати доползти будешь. А пока тунеядствуешь сиди тихо к мужу не лезь, а то разведется и придется ишачить чтоб с голоду не помереть

Гость
Гость

Я работаю, батрачу, ишачу. Я ж пишу, мы в отпуск ушли и никуда не полетели в этом году, конечно меня несёт ещё как несёт!
Муж находясь в Москве вообще не умеет отдыхать, как вылетим куда-то другое дело становится)) А тут кухня, дача, пиво сидим пердим …(это просто в рифму, не цепляйтесь)

Если батрачила лежала бы рядом с мужем. Сидишь, никкуя не делаешь на работе, поэтому и энергии вагон. Запишись на фитнес и ходи-скачи. Оставь нормального мужчину в покое. Он домосед и семьянин. А у тебя шило в заднице, все ищешь приключения.

Гость
Гость

Вот он и расслабляется по-другому, ему тишина нужна после работы и стройки. Нормальный муж. А у вас много лишнего свободного времени.

Обожаю людей, которые сами что-то додумывают. Читайте лучше, я работаю почти на ровне с ним, только после работы я бегу в сад за дочкой, гуляю с ней, в магазин, есть готовлю, прибираюсь, встречаю мужа, всех кормлю, дочь готовлю ко сну и только ближе к 23:40 сама иду спать. А утром все по новой, начиная с подъема в 5:30…отвести в сад дочь, работа и по кругу по кругу.

Вот прям таких бездельниц поискать ещё надо.

Гость
Гость

Складывается впечатление что авторка не работает оттого у нее громадье сил на активный отдых. А муж на работе ишачит, потом по стройкам ездит. Домой дотелепается под ночь выжатый как лимон, а там кукуха ни xeра весь день не делающая тянет по барам. А мужу хоть бы отоспаться. Авторка начни работать 5/2 и посмотрим сколько желания останется на гульки, также как муж лишь бы до кровати доползти будешь. А пока тунеядствуешь сиди тихо к мужу не лезь, а то разведется и придется ишачить чтоб с голоду не помереть

Ахахах я и работаю 5/2! В 5:30 подьем в 23:40 отбой! У него с работой в придачу стройка, у меня дочь и бытовуха!
Есть люди с разными темпераментами и всё. Нет что б за мужа порадоваться, что в доме хоть один активный человек есть, который всю семью раскачивает.
Будто на форум старых, несчастных женщин написала, где только облаять могут, Ай уф…. Пусть в жизни моей это будет самая большая и страшная ошибка, что я написала сюда, фу прям.

Гость
Гость

Если батрачила лежала бы рядом с мужем. Сидишь, никкуя не делаешь на работе, поэтому и энергии вагон. Запишись на фитнес и ходи-скачи. Оставь нормального мужчину в покое. Он домосед и семьянин. А у тебя шило в заднице, все ищешь приключения.

А ну да, тут же только умозаключениями рассуждают. Свой совет, себе уж посоветуйте. Я разберусь уже, как мне жить.

Гость

Ну ладно, с мужем все понятно, но почему ребёнок ничего не видит, никуда не выезжает? Вы же сами ездите, а ребёнок почему нет?

Гость
Гость

Ну ладно, с мужем все понятно, но почему ребёнок ничего не видит, никуда не выезжает? Вы же сами ездите, а ребёнок почему нет?

Я еду отдыхать, когда сама устала от работы и быта, а еду я не в зоопарки и тетр Куклачёва 😀 С дочкой езжу, но да, редко. Я с ней и без поездок много занимаюсь, вожу на тренировки, беседы за ужином, на ночь сказки.
Бабушки в этой ситуации очень помогают.
Меня так же растили, родители работают, бабушки по всяким культурным местам катали. Помню было здорово по узким улочкам Москвы гулять, поедая крендель)

Гость
Гость

Я еду отдыхать, когда сама устала от работы и быта, а еду я не в зоопарки и тетр Куклачёва 😀 С дочкой езжу, но да, редко. Я с ней и без поездок много занимаюсь, вожу на тренировки, беседы за ужином, на ночь сказки.
Бабушки в этой ситуации очень помогают.
Меня так же растили, родители работают, бабушки по всяким культурным местам катали. Помню было здорово по узким улочкам Москвы гулять, поедая крендель)

Так ты легко живёшь, с бабушками.
Растила бы сама и работала - темы не было бы.

Гость
Гость

А ну да, тут же только умозаключениями рассуждают. Свой совет, себе уж посоветуйте. Я разберусь уже, как мне жить.

А чё раньше не разобралась, умная?

Гость
Гость

Ахахах я и работаю 5/2! В 5:30 подьем в 23:40 отбой! У него с работой в придачу стройка, у меня дочь и бытовуха!
Есть люди с разными темпераментами и всё. Нет что б за мужа порадоваться, что в доме хоть один активный человек есть, который всю семью раскачивает.
Будто на форум старых, несчастных женщин написала, где только облаять могут, Ай уф…. Пусть в жизни моей это будет самая большая и страшная ошибка, что я написала сюда, фу прям.

Дочь твоя на бабушках, это мы уже поняли.

Гость
Гость

Так ты легко живёшь, с бабушками.
Растила бы сама и работала - темы не было бы.

Ну конечно, все страдают и я должна, ой не могу. Весь русский менталитет в одной теме форума.
Бабушки раз в месяц на выходные берут, во легкотня то)

Гость
Гость

А чё раньше не разобралась, умная?

Так сюда написала и разобралась, умная да и что? Тоже плохо? 😂

Гость
Гость

Дочь твоя на бабушках, это мы уже поняли.

Вам так удобно думать, я уже поняла.

Гость
Гость

Вам так удобно думать, я уже поняла.

Удобное мышление я не потрачу на мелочь вроде тебя.

Мужа оскорбляет принародно, обзывает, выставляет его ленивцем, а себя великой труженицей, хотя ей обе бабки помогают...
Ну ты и ...пик-пик-пик...

Гость
Гость

Я женщина, с мужем 35 лет в браке, он выполняет мои просьбы, уже писала об этом.
Значит, он дорожит мной.

Выполняет просьбы, да. Дорожит нет. Иначе не прибежала бы сюда самоутверждаться, за счёт других.

Гость
Гость

Удобное мышление я не потрачу на мелочь вроде тебя.

Мужа оскорбляет принародно, обзывает, выставляет его ленивцем, а себя великой труженицей, хотя ей обе бабки помогают...
Ну ты и ...пик-пик-пик...

Ахахахаха надо же все так извратить

Гость
Гость

Выполняет просьбы, да. Дорожит нет. Иначе не прибежала бы сюда самоутверждаться, за счёт других.

Вы тоже мужем обиженная?
Сочувствую.

Гость
Гость

Ахахахаха надо же все так извратить

Никакое не извращение.
Вот ты дашь эту тему мужу почитать?

Гость
Гость

Никакое не извращение.
Вот ты дашь эту тему мужу почитать?

Если скажу, что да, не поверите 😏

Гость
Гость

Если скажу, что да, не поверите 😏

Поверю. Пусть ещё он сам и причину напишет.

Стало быть, обзывания и унижения у тебя в ходу.
Мудрено ли, что он не хочет, чтоб ты его ещё и в реале позорила.

Гость
Гость

Мы можем друг над другом шутить и нормально это воспринимаем. А вы просто прицепились и на этом всё. Кого-нибудь бы вам почиховстить, что б своё Я потешить. От счастливой замужней жизни так?
Вот написала на форум и прям знаете очухалась, поняла, что в отличие от комментаторов у меня всё очень и очень хорошо.

Гость
Гость

И если не ошиблась это же вы прощаетесь и не возвращаетесь? Чего вернулись? Счастливая семейная жизнь наскучила? 😅

Гость
Гость

И если не ошиблась это же вы прощаетесь и не возвращаетесь? Чего вернулись? Счастливая семейная жизнь наскучила? 😅

Ушла спать, пожелав Спокойной ночи.
Забыла сказать Доброе утро, виновата.
Новый день - новая полемика.
Муж на работе?

Гость
Гость

Мы можем друг над другом шутить и нормально это воспринимаем. А вы просто прицепились и на этом всё. Кого-нибудь бы вам почиховстить, что б своё Я потешить. От счастливой замужней жизни так?
Вот написала на форум и прям знаете очухалась, поняла, что в отличие от комментаторов у меня всё очень и очень хорошо.

Но когда покажешь тему мужу, будет не так уже лучезарно.
Ладно, освобождаю тебя от твоего глупого обещания. Можешь не показывать.
А то мало ли... тут было, что супруги на вумане отношения выясняли... добром не кончилось.

Гость
Гость

Но когда покажешь тему мужу, будет не так уже лучезарно.
Ладно, освобождаю тебя от твоего глупого обещания. Можешь не показывать.
А то мало ли... тут было, что супруги на вумане отношения выясняли... добром не кончилось.

Пытались съязвить, но слабовато вышло.
Муж рядом, все видит и читает.
Вы хотели написать « от своего тупого общения» Ведь бессмыслица в диалогах изначально от вас пошла. Не утомляйтесь, отдыхайте, в вашем возрасте нельзя много негатива. Растите внуков, пеките пирожки, про мужа не забывайте счастья и здоровья вам, душевного спокойствия (оно очень важно!)

Гость
Гость

Пытались съязвить, но слабовато вышло.
Муж рядом, все видит и читает.
Вы хотели написать « от своего тупого общения» Ведь бессмыслица в диалогах изначально от вас пошла. Не утомляйтесь, отдыхайте, в вашем возрасте нельзя много негатива. Растите внуков, пеките пирожки, про мужа не забывайте счастья и здоровья вам, душевного спокойствия (оно очень важно!)

Мужу привет
всё равно сидит, читает, написал бы словцо.

Гость
Гость

Мужу привет
всё равно сидит, читает, написал бы словцо.

Приветствую, Зануда-Старпёр!
Что же Вы, раз в полгода с молодой женой прогуляться не можете?

Гость
Гость

Приветствую, Зануда-Старпёр!
Что же Вы, раз в полгода с молодой женой прогуляться не можете?

Вот ему по вашему делать нечего, отвечать женщинам скучающим на пенсии?
Виноват говорит, не внимателен был, исправится. Что ещё хотите услышать? Что жена плохая и пишет на форум? Этого не дождётесь)

Гость
Гость

Виноват говорит, не внимателен был, исправится. Что ещё хотите услышать? Что жена плохая и пишет на форум? Этого не дождётесь)

Значит, не сидит и не читает. Завралась ты, мать.

Гость
Гость

Ясен пень, не дождусь. Ты ему пальчики пообрубала, чтоб не смог писать.

Гость

С мужем 8 лет прожили,всякое было,но не расставались. А тут ушел и сказал,что не любит. Я в шоке,меня трясло всю, похудела. Нашла на форуме телефон Светланки 8962 932 88 47. Съездила к ней и была так удивлена,что спать не могла.У мужа есть сестра,она то нам рассорку и сделала и мне порчу навела. Светлана много работала,всё это убирала, но мужа моего вернула,а все зло и черноту мужиной сестре обратно запулила

Гость
Гость

Ясен пень, не дождусь. Ты ему пальчики пообрубала, чтоб не смог писать.

О Боже 🤦🏽‍♀️ Иди отдыхай…

Гость
Гость

А жена, конечно, дрянь. Хотя как он это напишет?

Гость
Гость

О Боже 🤦🏽‍♀️ Иди отдыхай…

Спасибо, не устала. Как и ты.

Гость
Гость

А жена, конечно, дрянь. Хотя как он это напишет?

Пиявка. Радуйся, что не твоя невестка и живи счастливо.

Гость
Гость

Пиявка. Радуйся, что не твоя невестка и живи счастливо.

Бедная твоя свекруха.
Здоровья ей и витамин Д.
Представляю, как ты ей кости моешь, чище, чем мужу старпёру. Поди, весь кальций вымыла.

Гость

И чë бабы по своей природе более активно чем мужчины ну и судя по тексту ты просто тусовщица

Гость
Гость

Ой да любовника найти, хоть сейчас за 5 минут, а вот мужа хорошего да надёжного ооочень сложно. По этому размениваться я б не стала, но факт есть факт, огня надо, но как если человек на себе держит думы о строительстве, о бизнесе, о том как семью содержать, да и на хлебушек не только маслица да ещё и икорочки намазать. Сложно ему, понимаю, но ведь если пойдём затрусим с ним, хоть чутка то отпустит) Нельзя ж в напряге всё время)

Увы, милая, это семейная жизнь. Ну а ты как хотела?

Гость

Женщина вы вот больная что ли? Может он работает много, устает. Что плохого сидеть на даче? Пусть сидит.