Добрый день! Мой муж меня ревнует к знакомым мужчинам! Постоянно ругаемся и твердит чтобы я поставила себя на его место )))) Мы с друзьями можем вместе ходить в тренажёрный зал, поехать кататься на велосипеде или на горнолыжный курорт, один на один с мужчиной не нахожусь, это бывает компания в которой присутствуют в том числе девушки. Что вы думаете по этому поводу??? #семья #муж #ревность
а вы попробуйте все это не с друзьями, а с мужем ... велосипед и курорт и прочее))) любишь внимание и это видно, а значит оно есть, но муж это видит тоже... отсюда резонанс😀
а вы попробуйте все это не с друзьями, а с мужем ... велосипед и курорт и прочее))) любишь внимание и это видно, а значит оно есть, но муж это видит тоже... отсюда резонанс😀
У нас маленький ребёнок, мы занимаемся своими делами по очереди , ему не нравится горные лыжи, тренажёрный зал. У него увлечение рыбалка
Муж Маргариты Грачевой тоже ревновал...
А как бы вы отнеслись, если бы муж без вам поехал на пару деньков покататься с компанией друзей, где были бы в том числе и свободные девушки?