Здравствуйте. У нас большая проблема. Муж на меня обижен. Мы живем гражданским браком 6 мес. Недавно мы зашли к моей маме. Ему не понравилось как я с ней говорю и он сделал замечание типа: «Как ты с мамой разговариваешь?», я говорю «а ты?» и продолжились пререкания. Лично я восприняла все в шутку, мы оба улыбались, но он счёл, что я якобы ужасно выставила его перед своей мамой, типа показала, что он со своей плохо разговаривает. И потом он мне это высказал, добавив, что умная женщина должна в нужный момент промолчать, а я сказала, что молчать не буду. В итоге случилось самое страшное: у него пропало сексуальное желание. Напрочь. Уже 4 день, при этом наедине с самим собой его тоже нет. Эрекция не наступает. Сегодня состоялся разговор, он сказал, что после того не чувствует себя мужчиной и ничего с этим не сделаешь пока она не почувствует , что для меня он мужчина, а не тряпка. Что мне делать, честно, та ситуация для меня смешна до нельзя, но в тоже время, я понимаю что убила его. Как мне быть, как сделать так, чтобы он снова ощутил себя мужчиной, подскажите #семья
слил он тебя красиво
Ты для него теперь какбы мужик, а на мужика извините не стоит.
О господи «САМОЕ СТРАШНОЕ»😅
А вам не кажется, что перед вами обычный абьюзер которого заводит только тотальный контроль? Что значит «умная женщина должна промолчать»?! Умный мужик вообще-то скажет наедине так же, а не так.
Как вы с такими живёте и ещё переживаете🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Надеюсь он никогда не станет вашим реальным мужем!
Он вам не муж) и судя по всему быть им не хочет, и Мама тут ни при чем
Водовоз вещь в хозяйстве нужная. Это насчёт обид.
Распустили вы его.
Его не должно касаться, как вы общаетесь с матерью. Он никто.
Изначально он Вам не муж. Во вторых -он прав! Умная женщина промолчит и тем более не будет устраивать потасовки при родителях! Мудрости Вам!
умная женщина должна в нужный момент промолчать, а я сказала, что молчать не буду.
Это значит, что ты не женщина, а мужик в юбке. На таких не стоит.
Ты можешь не молчать. Можешь вообще подавлять мужиков своим "сильным характером", манипулировать и доминировать над ними как настоящая баба, которая и коня на скаку и тп.
Но отношения как к женщине не жди.
ТК ты ею не являешься.
Купи дилдо и заведи кота.
И больше не задавай дурацких вопросов про мпо.
Вы шутите? У вас очень нежный впечатлительная муж. Нашатырь ему под нос, чтобы в себя пришёл.
Такие смешные темы на вумансру... Ни одной нормальной, где самка человека хотела бы разобраться что происходит на самом деле. Все об одном.
Попробуйте Джент применить. Это спрей такой, от него эрекция через 10 минут после применения наступает. Мы с мужем когда сильно ругаемся, он может неделю кекса не хотеть. А, как спрей применяет, тут же все норамльно функционировать начинает)