Муж редко покупает себе вещи, вроде как не видит смысла покупать 10 пар джинс и тому подобное . понравилась ему футболка, но говорит что цена для нее высокая . я получила зарплату и купила ему ее, думала он обрадуется , ноль эмоций. Говорю хоть бы спасибо сказал , он разорался говорит ты что купила мне ее ради благодарности? По мне дак хочется слышать спасибо за проявление внимания и заботу. К слову например приготовленный завтрак для него он тоже не считает заботой. Рассудите #семья #муж
Сдайте ее, на эти деньги купите что-то себе.
Ну ему пофиг на одежду. Радости у него от неё столько же, если б вам подарили насос для самосвала
Значит у вас муж клоун. А что за футболка была?
Забейте. Следующий раз себе купите что-нибудь, все верно выше написано
Подавай на развод. Зачем ты со свиньей живешь? Или просто не обслуживай его. Пусть сам себе готовит и стирает
А сам имеет свой шкафчик для пиздолизанья🌸✨💖
Маленького парня хочу☀️
Я зарабатываю немного меньше чем он конечно , но все же
Вся моя зарплата уходит на еду , так как у нас двое детей а деньги на продукты он не дает , вот по факту и получается что я себе даже купить толком ничего не могу без его косых взглядов . покушать он очень любит , может за раз съесть то что я приготовила на всю семью например
Вся моя зарплата уходит на еду , так как у нас двое детей а деньги на продукты он не дает , вот по факту и получается что я себе даже купить толком ничего не могу без его косых взглядов . покушать он очень любит , может за раз съесть то что я приготовила на всю семью например
Дети в саду и школе?
Если да, готовьте порционно «на раз»: ровно на 4-х, 2 взрослых порции и 2 детских.
Продукты прячьте, ему курицу с истекающим СГ со скидкой, себе и детям - свежую говядину.
Так делает одна моя родственница с таким мужем.
По мне, это ад🥶.
Вы же понимаете, что суть в том, что ему не нужны и не дороги ни Вы, ни ваши с ним дети?🙃
Чье жильё?
Кто оплачивает коммуналку, «кружки» детям, лечение зубов этим детям, покупку им сезонных верхней одежды и обуви?
Сколько вообще детям? Они ему родные? Забеременели ими случайно?
Чье жильё?
Кто оплачивает коммуналку, «кружки» детям, лечение зубов этим детям, покупку им сезонных верхней одежды и обуви?
Сколько вообще детям? Они ему родные? Забеременели ими случайно?
Жилье совместно приобретенное. Дети общие
Кружки детям не оплачивает, считает это ненужным. Вещи детям покупаю я
Дети в саду и школе?
Если да, готовьте порционно «на раз»: ровно на 4-х, 2 взрослых порции и 2 детских.
Продукты прячьте, ему курицу с истекающим СГ со скидкой, себе и детям - свежую говядину.
Так делает одна моя родственница с таким мужем.
По мне, это ад🥶.
Вы же понимаете, что суть в том, что ему не нужны и не дороги ни Вы, ни ваши с ним дети?🙃
Понимаю, но видимо пытаюсь себя переубедить . пытаюсь заботиться о нем чтоб он понял как это и в ответ проявлял какую то заботу. Но видимо бесполезно
Жилье совместно приобретенное. Дети общие
Кружки детям не оплачивает, считает это ненужным. Вещи детям покупаю я
Какие
- моральный
- физический
- финансовый
профиты от совместного проживания?
Детьми занимается? Дети его любят, время с ним совместно проводят? Если да, то как часто и чем именно в такие моменты занимаются?
Секс хороший?
Когда в последний раз у Вас лично, не у детей, были серьезные проблемы, чем конкретно он Вам помог?
Про жильё детальнее: кто из вас и сколько конкретно вложил в первый взнос/покупку, кто погашал/погашает платежи по ипотечному займу.Как именно и на кого именно это жильё оформлено?
Посмотри в интернете как быть, если муж обесценивает тебя.
Какие
- моральный
- физический
- финансовый
профиты от совместного проживания?
Детьми занимается? Дети его любят, время с ним совместно проводят? Если да, то как часто и чем именно в такие моменты занимаются?
Секс хороший?
Когда в последний раз у Вас лично, не у детей, были серьезные проблемы, чем конкретно он Вам помог?
Про жильё детальнее: кто из вас и сколько конкретно вложил в первый взнос/покупку, кто погашал/погашает платежи по ипотечному займу.Как именно и на кого именно это жильё оформлено?
Если разведётесь, станет ли Вам легче и проще СРАЗУ ЖЕ после этого?
Жлоб самый настоящий ( ужасти какие. С таким проще развестись. Раз денег на продукты не дает, а жрёт в три горла. Он же обжирает вас и пропивает и прокуривает свои! А на ваши живёт!! Конечно его футболки и платья ваши бесят! Этож пропить можно было 😄!! Больше толку от алиментов. Еще и обхаживать такого жмотину. Тьфю .. Противно даже
Жлоб самый настоящий ( ужасти какие. С таким проще развестись. Раз денег на продукты не дает, а жрёт в три горла. Он же обжирает вас и пропивает и прокуривает свои! А на ваши живёт!! Конечно его футболки и платья ваши бесят! Этож пропить можно было 😄!! Больше толку от алиментов. Еще и обхаживать такого жмотину. Тьфю .. Противно даже
Но Автор с ним живет не один год и родила ему ДВОИХ детей😳, значит, какой-то смысл и выхлоп для неё в совместном проживании с ним есть🙃.