Гость
Статьи
Свадебное платье

Свадебное платье

Совсем скоро годовщина свадьбы, 1 год, смотрю на фото и совсем себе не нравлюсь ( платье совсем не нравится), я не понимаю как могла его купить🤦‍♀️полностью закрытое, с непонятными узорами и блёстками🤦‍♀️, плюс даже после того как его подогнали под меня, оно на фото кажется всё равно чуть больше🤦‍♀️ оно недёшевое, на примерке была и мама, и сестра, как так получилось не понимаю 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ сейчас прям не могу смотреть свои фото((( #свадьба #платье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

фотошоп поможет тебе

На свадьбе была в походных зимних шатанах и флиске, с походным рюкзаком, потому что сразу после росписи ушли в горы с мужем на три дня, в снег, в палатку, смотреть новогодние салюты своего города с гор. Не жалею ни капли, сейчас 3 с половиной года женаты, мне 21, ему , 23

Гость

Автор, у меня платье было крайне лаконичным, но денег на тот момент у нас, и меня было значительно меньше, чем сейчас, плюс, я ещё не знала о существовании моей текущей суперпортнихи, поэтому, как Вы, когда пересматриваю свои свадебные фото, каждый раз думаю, что выглядела бы в сотню раз лучше в другом платье😣.
Но! Мой муж, пересматривая эти фото, видит только счастливых нас, и меня красивую😉.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: