Вместе 3,5 года. Узнала, что муж переписывается с другими женщинами. При чем одна малолетка, а вторая в возрасте 50+,переписка интимного характера. Судя по переписке они не виделись, а просто переписывались на сайте знакомств. После этого выгнала его, наговорила кучу гадостей и неприятных вещей, но всё равно очень люблю его, реву целыми днями, не могу отпустить. Как пережить это? #развод #семья
Найди себе нового мужика, в чем проблемы?
А че вы тут вообще переживать собрались? потраченное время на этого человека?
Человек вас не ценит и вы ему не нужны и не интересны. Так о ком вы жалеете??? Научитесь уже любить себя в первую очередь.
Вы либо принимаете это и живёте дальше "счастливо и вместе", либо не принимаете и собираете волю в кулак и строите свою жизнь без него! Сегодня это могут быть переписки, завтра реальная измена о которой возможно вы и не узнаете. И вообще нужно больше себя любить. Развод это тяжело, особенно когда любишь. Но тут либо ты себя спасаешь, либо тебя раздавят и потом ещё хуже будет.
Я пережила развод, скажу честно, когда разводилась, была ненависть к мужу и его семье, поэтому развод мне дался более-менее легко, хоть и осадочек остался на всю жизнь. Что хочу сказать по вашему поводу. Можете представить жизнь без своего мужа? Если да, то развозитесь. Если любите и жить без него не можете, обсудите, скажите, что даю последний шанс, конечно, если сможете его простить и он будет в дальнейшем завоевывать ваше подорванное доверие.
Выгнала и хорошо. И кому ты теперь нужна будешь если есть ребенок - не понятно. Зайди на форум почитай что пишут.