Дочь не согласна с моим мнением!
Здравствуйте!!! Моя дочь любыми способами отталкивала парней. Мне это показалось странным... Поэтому, я нашла ей парня! Он вежливый, отзывчивый, милый... Но и он дочери не понравился. Парень расстроился и ушёл к себе домой... А я... Убеждала её в том, что он хороший для неё парень! ОНА НЕ СЛУШАЛА МЕНЯ, СТОЯЛА НА СВОЁМ!!!! Говорила, что он не в её вкусе... Мне кажется, что она не уважает МОЙ выбор. ХОТЯ она ДОЛЖНА, даже ОБЯЗАНА меня слушать. НО НЕТ. Она же уже взрослая у нас! ЕЙ 23 года, хотя у неё пока нет своего мнения. Квартира у неё есть и то я ей помогла с выбором, и я дала ей денег на её жильё, хотя по сути она должна делиться со мной своей зарплатой, мы ведь семья как-никак. ОНА ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗА МОИ СТАРАНИЯ. Даже иногда она просит у меня в долг, хотя на самом деле, должна зарабатывать САМА!!! БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ!!!! Сейчас у нас с ней не очень хорошие отношения, но я верю и надеюсь, что она подумает обо мне и будет соглашаться с моим мнением, а не быть эгоисткой, которая думает только о себе! Надеюсь, что она образумиться, надеюсь, что будет меня уважать, надеюсь будет со мной всем делиться. Теперь я попытаюсь найти ей парня! ТОЛЬКО теперь, я не буду слушать её истерики, мол "мне нравится этот парень!!!" ГОВОРИТ, МОЛ "МНЕНИЯ У НЕЁ НЕТ", совести у неё нет! Я найду ей парня, только богатого, не хочу чтобы она по любви нашла нищего!!!
Заранее спасибо за в вашу помощь!!! #мнение
*** у вас не будет хороших отношений с дочерью, пока вы не начнёте жить свою жизнь, а не её.
Какой скучный, тупой и неинтересный провокационный вброс.
Тетка-автор, не получилось у тебя, не пытайся больше.
Автор, надеюсь это шутка. А если нет, то вы типичный токсичный родитель, советую обратиться к психологу и вам и дочери.
Ей 23, не 10 и не 15. Она уже достаточно взрослая, чтобы решать сама, что для неё лучше, как и где ей жить, кого любит и с кем спать. Не торопите события! Хотите чтобы она вышла по вашей прихоти замуж и тут же развилась? Хотите сломать ей жизнь? Дайте ей прожить свою собственную! Прекратите душить человека! Бедная ваша девочка…
Какую помощь, что Вам лечиться нужно)) Да, психиатр по Вам плачет. Дочери совет: поменять замки на своей квартире, поменять номер телефона. Бежать от такой мамашки, роняя тапки. Передайте обязательно
Да это неудивительно. Уебись об стенку, конченная. Не заставляй ее встречаться с кем-то. Тем более он не В ЕЕ ВКУСЕ. Иди погуляй на свежем воздухе, у тебя размягчение мозга, раз такое пишешь
Хорошо, что у меня не такая мать
Гори в аду!!!!
"и я дала ей денег на её жильё, хотя по сути она должна делиться со мной своей зарплатой, мы ведь семья как-никак" она из вас деньги на жилье вытрясывала? а про зарплату… идите науй, вы себе раба рожали или свободного человека с такими же правами как у вас?
Надеюсь это написал кто нибудь по приколу. Но если нет то вы отвратительный человек, таких как вы ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ. С чего вы вообще взяли что имеете какое то право влиять на решение и мнение вашей дочери? Гореть вам за это в аду. Вы самая настоящая отвратная тварь