Всем привет , очень беспокоит один момент в семейной жизни. Может вы поможете советом или мнением.
Мне 22,мужу 23, нашему общему ребёнку 5.5 лет. И муж не хочет брать с собой ребёнка за границу. Мы были уже 3 раза и планируем 4 поездку , но муж аргументирует все это тем , что с нашим сыном не получится погулять/покутить и тд. Он и вправду у нас требует очень много внимания , то есть вовремя покушать , спать , устал , капризы. А мне так хочется ему тоже показать кусочек другого мира. Хотя с другой стороны думаю , что мы итак очень рано создали семью и первые 3 года жили для него ( он работал , я училась и занималась ребёнком). Мы не прожили молодые годы полноценно и хочется потусоваться сейчас. Но так терзает совесть именно меня ! Но и брать все на себя я не хочу , муж будет бухать а я одна сидеть с ребёнком. Я хочу вместе , семьей ! Подскажите , у вас как в семье ? И есть ли у кого обиды на работает , что с собой в отпуск не брали ? #отпуск #ребенок #муж #семья
То есть вы забеременели в 15 лет? Мч вашего за педофилию почему не посадили?
Оставьте ребенка у бабушки и поживите для себя.
При этом во время разлуки с ребенком, важно обозначить и сказать ему, когда вы вернетесь и возвращаться ровно в срок. Тогда и ребенок себя покинутым не почувствует, и вы отдохнуть сможете
Ребенок в 5,5 лет еще не интересуется кусочками мира и путешествиями, ему сейчас нужны только игрушки, игровые зоны. Подрастет и мир увидит.
Брать детей в каждый свой отпуск не обязательно
Ты, наверное, по стопам мамаши своей пошла, ага?
Ей тоже 14 было, когда она начала с парнями жить или еще меньше?
Меня мать родила в 28 лет. Я встретила свою любовь и живу счастливо в браке уже 6 лет, встретились с ним в 14 лет !!!. Девушка, в чем проблема у вас ? Я поделилась своими переживаниями , хотела получить поддержку или совет , а вы пишите гадость
В 5.5 лет ему что в другую страну, что в соседний район города - совершенно одинаково. К осознанному возрасту он и не вспомнит ничего из этой поездки.
Лучше без ребёнка отдохните, как выше пишут. А с ребёнком потом в аквапарк какой нибудь сходите, ему так веселее будет)
делайте так , как вам хочется... а ребенок вырастет- нагуляется.. НО если вы себя будете корить за то, что не возьмете, с собой ребенка то-БЕРИТЕ ... иначе в дальнейшем этот поступок может стать причиной вашей гиперопеки над ребенком, что будет мешать и вам и ему. Возможна психологическая травма...
Капризы в пять с половиной лет?
Конечно оставляйте бабушкам, и отдыхайте спокойно. Муж прав.
хорошо, что муж хоть с вами тусить хочет, а не без вас.
А что мешало вам нагуляться, наплясаться,а потом рожать и уже осознанно воспитывать ребёнка не забивая голову, куда бы его сбагрить на время отпуска, чтоб не мешал.
Получилось так как получилось. Сейчас я не жалею , что родила ребёнка. Нам есть на кого оставить ребёнка , к счастью. По этому поводу переживаний нет. Вопрос не в этом !!!