Гость
Статьи
Семейный отпуск

Семейный отпуск

Всем привет , очень беспокоит один момент в семейной жизни. Может вы поможете советом или мнением.
Мне 22,мужу 23, нашему общему ребёнку 5.5 лет. И муж не хочет брать с собой ребёнка за границу. Мы были уже 3 раза и планируем 4 поездку , но муж аргументирует все это тем , что с нашим сыном не получится погулять/покутить и тд. Он и вправду у нас требует очень много внимания , то есть вовремя покушать , спать , устал , капризы. А мне так хочется ему тоже показать кусочек другого мира. Хотя с другой стороны думаю , что мы итак очень рано создали семью и первые 3 года жили для него ( он работал , я училась и занималась ребёнком). Мы не прожили молодые годы полноценно и хочется потусоваться сейчас. Но так терзает совесть именно меня ! Но и брать все на себя я не хочу , муж будет бухать а я одна сидеть с ребёнком. Я хочу вместе , семьей ! Подскажите , у вас как в семье ? И есть ли у кого обиды на работает , что с собой в отпуск не брали ? #отпуск #ребенок #муж #семья

Опрос
Вы за отдых без детей ?
Маша
22 ответа
Последний — Перейти

То есть вы забеременели в 15 лет? Мч вашего за педофилию почему не посадили?

Маша
Мышильда

Я забеременела в 16, а родила в 17 , когда я родила мужу было тоже 17.

Cвета
Маша

Ты, наверное, по стопам мамаши своей пошла, ага?
Ей тоже 14 было, когда она начала с парнями жить или еще меньше?

Оставьте ребенка у бабушки и поживите для себя.
При этом во время разлуки с ребенком, важно обозначить и сказать ему, когда вы вернетесь и возвращаться ровно в срок. Тогда и ребенок себя покинутым не почувствует, и вы отдохнуть сможете

Гость

Ребенок в 5,5 лет еще не интересуется кусочками мира и путешествиями, ему сейчас нужны только игрушки, игровые зоны. Подрастет и мир увидит.
Брать детей в каждый свой отпуск не обязательно

Маша
Cвета

Меня мать родила в 28 лет. Я встретила свою любовь и живу счастливо в браке уже 6 лет, встретились с ним в 14 лет !!!. Девушка, в чем проблема у вас ? Я поделилась своими переживаниями , хотела получить поддержку или совет , а вы пишите гадость

Маша
Cвета

Аааа , да вы на море наверное давно не были и мужика наверняка тоже нетууууу!!! 🤣🤣🤣🤣

Маша
МиниПсихолог

Оставьте ребенка у бабушки и поживите для себя.
При этом во время разлуки с ребенком, важно обозначить и сказать ему, когда вы вернетесь и возвращаться ровно в срок. Тогда и ребенок себя покинутым не почувствует, и вы отдохнуть сможете

Спасибо большое

Маша
Гость

Ребенок в 5,5 лет еще не интересуется кусочками мира и путешествиями, ему сейчас нужны только игрушки, игровые зоны. Подрастет и мир увидит.
Брать детей в каждый свой отпуск не обязательно

Муж утверждает так же. Спасибо

В 5.5 лет ему что в другую страну, что в соседний район города - совершенно одинаково. К осознанному возрасту он и не вспомнит ничего из этой поездки.

Лучше без ребёнка отдохните, как выше пишут. А с ребёнком потом в аквапарк какой нибудь сходите, ему так веселее будет)

Гость

делайте так , как вам хочется... а ребенок вырастет- нагуляется.. НО если вы себя будете корить за то, что не возьмете, с собой ребенка то-БЕРИТЕ ... иначе в дальнейшем этот поступок может стать причиной вашей гиперопеки над ребенком, что будет мешать и вам и ему. Возможна психологическая травма...

Гость
Маша

А что мешало вам нагуляться, наплясаться,а потом рожать и уже осознанно воспитывать ребёнка не забивая голову, куда бы его сбагрить на время отпуска, чтоб не мешал.

Гость
Гость

А что мешало вам нагуляться, наплясаться,а потом рожать и уже осознанно воспитывать ребёнка не забивая голову, куда бы его сбагрить на время отпуска, чтоб не мешал.

это не ваше дело и конкретной темы не касается. Каждый сам выбирает как жить и когда рожать

Капризы в пять с половиной лет?
Конечно оставляйте бабушкам, и отдыхайте спокойно. Муж прав.

Гость
Гость

это не ваше дело и конкретной темы не касается. Каждый сам выбирает как жить и когда рожать

Ну ,какой выбор был у тебя ,если родила в 16 по залёту, а у парня какой выбор был ,если ты взяла его " на пузо " ,пришлось жениться.
Вот теперь хочется ему бухать и кутить,а ребёнок мешает

Гость

хорошо, что муж хоть с вами тусить хочет, а не без вас.

Маша
Гость

Получилось так как получилось. Сейчас я не жалею , что родила ребёнка. Нам есть на кого оставить ребёнка , к счастью. По этому поводу переживаний нет. Вопрос не в этом !!!

Маша
Гость

хорошо, что муж хоть с вами тусить хочет, а не без вас.

Да, по этому и готова уступить и оставить ребёнка с родителями

Маша
Гость

Ну ,какой выбор был у тебя ,если родила в 16 по залёту, а у парня какой выбор был ,если ты взяла его " на пузо " ,пришлось жениться.
Вот теперь хочется ему бухать и кутить,а ребёнок мешает

Да, уже 6 лет в браке , я его насильно держу 🤣🤣🤣вам пора на море , девушка

Маша
Linn

Капризы в пять с половиной лет?
Конечно оставляйте бабушкам, и отдыхайте спокойно. Муж прав.

Спасибо ☺️

Гость
Мышильда

ну может потому что ему самому было лет 16?
А вообще в 15 лет уже не может быть педофилии! Педофилия это влечение к детям до пубертатного и раннего пубертатного возраста!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: