Мне 26 лет, из них 8 лет я живу одна, мне было невероятно комфортно и хорошо, пока… ко мне не подселили дальнюю родственницу (Квартира в которой я живу-матери, но куплена была для меня …
а что портить? вам все равно некуда идти, кроме как жить в маминой квартире. Вам надо с владелицей квартиры подобные вопросы решать, мать может поселить - может и выгнать кого угодно из своей нежвижимости
Владелице квартир(маме), очень хочется быть хорошей в глазах родни, поэтому она жертвует дочерью.
Вот так на детей и переписывай и прописывай их. Не прописала бы мать дочь, пускала кого хотела.
Дочь живет одна, а могла бы снимать или копить на свою квартиру.
Не может прям дочка потерпеть временные неудобства. В военные годы в коммуналку тебя засунуть, побурчала бы ты.
Вот так на детей и переписывай и прописывай их. Не прописала бы мать дочь, пускала кого хотела.
Не может прям дочка потерпеть временные неудобства. В военные годы в коммуналку тебя засунуть, побурчала бы ты.
Бу-бу-бу, а вот у нас при царе Горохе...Никому не интересны бедствия вашей колхозной семьи. Кстати, проблемы мамаши и ее дочки тоже родом из колхоза. " А что люди скажут?" А люди - это кодла колхозных мара моек, которые ни на что не способны и ничем никогда не пожертвуют. В топку их. А заезжую деревенщину гнать сцаными тряпками.
Раз она работает значит может позволить себе хотя бы комнату, так и скажите ей, снимай жилье и съезжай, ко мне мужчина переезжает.
Приглашать компании, шуметь всю ночь и не давать ей спать, не покупать продукты, приглашать мужиков, которые будут курить в квартире и ходить в трусах, ну много чего можно придумать
Так дочь и снимала квартиру, пока мать не «подарила» ее. Тут вообще был вопрос не про квартиру,мать особо не участвует в этом, я согласилась сама, насильно никто не подселял, но она стала слишком наглеть! Вопрос был в том, как сказать дальнему родственнику, чтобы она свалила! Договорились на несколько дней в неделю, а не на все время! И да, я своё отжила и в общежитии 5 лет и на трёх съемных квартирах, так что нечего меня тыкать в коммуналки! В коммуналках у каждого своя комната! А не все в одной
Так дочь и снимала квартиру, пока мать не «подарила» ее. Тут вообще был вопрос не про квартиру,мать особо не участвует в этом, я согласилась сама, насильно никто не подселял, но она стала слишком наглеть! Вопрос был в том, как сказать дальнему родственнику, чтобы она свалила! Договорились на несколько дней в неделю, а не на все время! И да, я своё отжила и в общежитии 5 лет и на трёх съемных квартирах, так что нечего меня тыкать в коммуналки! В коммуналках у каждого своя комната! А не все в одной
Как сказать? Языком. На хе р - вон туда. И показать на дверь. А если серьезно, сказать, что обстоятельства изменились и Вам необходимо жить одной, чтобы поправить здоровье. Поэтому у родственницы есть ровно 2 недели на выезд из квартиры. Через 2 недели замки будут поменяны. Матери сказать то же самое.
Скажите, что Вы с ней не сошлись характерами. поэтому совместное проживание дальше невозможно. Скажите, что за время ее проживания Вы заработали невроз, и теперь будете долго лечиться.
Квартира мамина, то есть вы не собственник. Ваша мама ее пригласила. Вашу маму устраивает такое положение вещей. Вам стоит поговорить с мамой-сказать, что вам нужно свое пространство, и что ваша родственница не держит слово. Есть два варианта ответа вашей мамы- либо она спустит все на тормозах ,либо прислушается к вам. Если вы это не сделаете, то ваша же родственница поставит вас на место фразой, что ее пригласила ваша мать, а не вы.