Я иногда прошу, чтоб муж в ванной мылся со мной...там ласки совсем по другому воспринимаются...особенно куни...
После совместного секса да. Так как и в ванной под душем любим позаниматься сексом. А так раздельно.
это ж тесно. нафига оно надо-то?
Я с твоим купаюсь
Раньше купались иногда. Сейчас нет. Там тесно. Не удобно🤣
А если нет ванны, душа, а есть только тазик. И мужа нет, только тазик.
с мужем нет
я с парнем хожу в душ. была бы ванна сидели бы там при свечках😚
А вы купаетесь с крокодилами? Ну, Анна, что за глупые вопросы. ваше какое дело?
часто с парнем в душе вместе.не только в качестве разнообразить секс ,но и люблю очень когда он голову мне моет)
Ну и конечно зачастую минет там делать люблю,так как легче всё смывать
Блин,пробовали,больше не хочется😂😂Раньше это казалось трындец как романтично)Особенно,когда фильмов насмотришься,где герои в ванной при свечах,мммм) На самом деле,чтоб такое норм прокатывало надо иметь ОГРОМНУЮ ВАННУ!а не стандарт)
В нашем случае ванна была стандарт) Во-первых воды набираешь мало,потому что два тела ее вытесняют и топить соседей не охота) Во-вторых,вода остывает вообще мигом, и вроде вот только вы сели в горячую ванну,а уже тебе говорят « подлей горяченькой». В-третьих, тесно,ребят,тесно))) На счёт куни и минета в такой ванной даже говорить не стоит)Про попытки секса- вообще молчу)
Пробовали минет в душе - прикольно, смотрится почти как в фильмах) до тех пор,пока тебе вода в глаза не начинает затекать..Ну и с сексом тоже -вода,везде вода, а еще скользко и думаешь « хоть бы не упасть и не убиться тут») так что - лучше на устойчивую поверхность 😁😁😁
Либо покупайте большую ванну ))