Скажите, нормально ли, что моя подруга ни дня не работала, сидит дома, время от времени летает отдыхать с мужем, либо рестораны/салоны, рожать детей не собирается и ее муж это терпит 13 лет!! От чего …
Нет не нормально быть содержанкой при муже, муж должен обеспечить семью
Не завидуйте! Муж ее любит и доверяет! Это их семейное дело !
*расплодиться
Я сама работаю, родила ребёнка и замужем и для меня мой муж - это не кошелёк, а отец моего ребёнка
Так она - любимая женщина, а ты - лошадь.
Типичная российская баба-лошадь, которая и работает наравне с мужиком, и быт в основном на ней(муж, дай бог, иногда "помогает"), и ребенком сама по большей части занимается.
Только помни, лошадей не любят. Их загоняют до состояния "в мыле", а потом на переправе меняют на другую, посвежее.
Так она - любимая женщина, а ты - лошадь.
Типичная российская баба-лошадь, которая и работает наравне с мужиком, и быт в основном на ней(муж, дай бог, иногда "помогает"), и ребенком сама по большей части занимается.
Только помни, лошадей не любят. Их загоняют до состояния "в мыле", а потом на переправе меняют на другую, посвежее.
Жизнь покажет кто прав
А что плохого в том, что он хочет приходить с работы в чистый уютный дом, к красивой и счастливой жене, вкусному ужину, после которого он может спокойно отдыхать?
Имеет право и может себе это позволить.
Ну не хочет он после трудового дня бежать полы мыть, ковер пылесосить и ужин готовить вместе с такой же уставшей после работы супругой, а после еще стирать и гладить свои рубашки с брюками.
Он-то как раз не подкаблучник.
Не завидуй) от зависти появляются морщины, стареет кожа и рано седеют волосы. Еще и жир начинает свисать с боков. В итоге , кажется. молодая еще, а внешность, как у старой Яги) Признайся, рыльце-то уже морщинистое у тебя? А?) И лохмы жирка свисают из трусов?) Толь ко не ври. не поверим. что ты вся из себя такая-растакая красавица и умница. Красавицы и умницы - не завидуют. А ты.. фукака завидущая))) И нос от зависти, небось, длиннее, чем у Буратинки)
Если ее и мужа все устраивает нормально. нормально понятие субъективное и относительное. для кого-то нормально и 35 сидеть на шеи у родителе, а кто то с 16 впахивает. кто-то не имеет возможности, но имеет 3 детей, а кто-то имеет возможности и без детей просто прожигает жизнь.