Здравствуйте! Я сама подала на развод. Были вместе 6 лет, детей нет. Причины - у БМ так и не появилась постоянная работа, из-за чего я и не вижу смысла сохранять брак. Из-за него я теперь в кредитах (для его бизнеса, который так и не получился), не родила ребенка (проблемы у него), потеряла любимую работу и скатилась в откровенную нищету. Так он искренне не понимает почему я его ненавижу и не хочу начинать сначала. #развод #бывший
Бывает , это тип людей такой - настырнотупые.
Как говорится - бабу в дверь она в окно.
сам себя не наругаешь ) всегда оправдания найдутся. Вот и бывший искренне верит в то,что он очень сильно прекрасен, просто из-за кого-то у него не складывается жизнь . Еще чуть-чуть и вы будете во всем виновата
В свои надуманные фантазии крепко верит -
Что живёшь мечтами о нём , но молчишь стиснув зубы и роняя скупую слезу на колено.
Зачем вам что то ему объяснять, не понял его проблемы. По моему вы сами думаете что он измениться, иначе не задумывались над этим вопросом.
Верю вам. Знакомая ушла с 3мя детьми, муж перестал работать. А что ей делать? Тоже ненавидит мужа. Я ушла от бывшего, он работал на хорошей работе, но работать не хочет, ленивый очень и по дому не помогает. При этом наглеть стал. И меня подгонял, чтоб уходила с работы делать маникюр. Раскинула мозгами, а перспективы? Вроде, он бесплоден. Я ушла и он ничего не понял.