Встречаемся пол-года. У нас у обоих семьи , дети. У моего мужа медицинский диагноз. Интимной жизни нет (дети у нас экошные). Любовник мне говорил, что жена его к сексу равнодушна. Что , мол, из-за детей он с ней. Но тут месяца два назад сказал , что ей захотелось третьего ребёнка и он, мол, собрал сперму в банку. И вот сегодня. Та-дам. Я спросила, не беременна ли жена. Он спросил у неё. И сегодня же узнал о ее беременности. Умоляет, чтобы я его не бросала. А у меня омерзение к нему, ко мне, ко всему миру. Как жить дальше?
Найди и тр ах ай ся с другим!
Оставьте любовника в покое.пусть уже вернуться в семью.
Автор, не скучная у Вас жизнь! Так вот и не скучайте.
Он женат это значит, что он никогда не был свободен, как и Вы. Поэтому и отпустите эту ситуацию. Вам же нужен он лишь для кекса, тогда убирайте чувства, отдавайте чувства семье. Если это возможно..
Всегда есть две полосочки :) Белая и Чёрная. Я не думаю, что у Вас сейчас наступила чёрная полоса.
Любовница мужа устроила мне разборки по поводу как я посмела родить третьего ребёнка , этим я сломала её жизнь . Мужа отпустила на все четыре стороны , живёт теперь у своих родителей . Смешные вы любовницы .
Да у женатых всегда так, живут ради детей, жену не любят
То есть вы оба облапошиваете своих супругов? Это обычно к добру не приводит.
Не .не ,ваш любовник с женой не спит , то ее ветром надуло . Надо же такое придумать - сперму в баночку .
Сказочник какой
Я - автор. И мне давно не 5 лет, чтобы верить сказочникам…. Но мне очень омерзительна вся эта ситуация…
Омерзительная ситуация это ваша связь с женатым мужчиной . Зачем было рожать 2 ЭКОшных детей с мужем ,чтобы крутить шашни с женатым чужим мужиком ? Не проще было бы развестись с мужем найти себе другого мужа и был бы у вас полноценный секс и дети родились бы естественным образом .
Я - автор. И мне давно не 5 лет, чтобы верить сказочникам…. Но мне очень омерзительна вся эта ситуация…
Омерзительна ситуация изменами своим супругам вами обоими, а не беременность законной жены.
Мне очень жаль Вашего мужа, вот с ним именно Вы поступаете омерзительно, а не любовник с Вами. Если у мужа проблемы, разводились бы. А то получается, сами в грязи извалялись и супруга туда же втаптываете.
В выигрыше только любовник и его жена, которая, скорее всего, не в курсе вашей связи.
Растить своих детей. У меня нет семьи, рабочий день к концу и еле ноги тащу, какие любовники и тёрки с ним? Дурные женщины.