Всем привет
у меня такая ситуация - в какой-то момент в отношениях с мужем стала ревностно относиться к тому, что он куда-то ходит без меня (с друзьями, с одногруппниками встретиться), это происходит не часто
1-2 раза в пару месяцев, обычно это в будни чтобы не занимать выходные
я ему доверяю, нет переживаний таких
но почему-то как только он куда-то уходит вот так редко (я сама вижусь с подругами и тд чаще) у меня просыпается чувство будто я ему не нужна
начинаю придумывать какие-то поводы почему он мне срочно нужен,звонить/писать - в общем трепать нервы... или же заранее начинаю продумывать чтобы такое придумать, чтобы он побыстрее вернулся или вообще не пошел
не знаю почему так и понимаю что это неправильно..
как с этим бороться?(( он меня безумно любит и я его, и я понимаю что он наоборот всегда спешит домой и уделяет мне все свободное время #ревность
Лечиться надо. Когда ревность становится патологией, самоанализ и советы уже не спасут
Правильно делаешь, а то уведут красавца)
Учись быть благодарной за-то, что у тебя есть и не воспринимай отношения как что-то должное. Вы воспринимаете мужа так, будто он вам что-то Обязан, это совершенно не правильный подход. Можете посмотреть на ютубе видео как научиться быть благодарной
Да, вам надо придумать что либо, чтоб не выносить мозги мужу....чтоб не остаться вообще одной. Это надоедает даже очень любящему человеку! Думайте что он занят на работе, что сейчас придет и обнимет вас...что он очень сильно любит вас....А представьте, если не дай Бог он уйдет...а он уйдет, если так будет продолжаться. Вы себя терзаете сейчас когда он с вами, когда он любит вас ....а если уйдет, вы что будете делать....? На нервной почве в психушку...
Если бы у тебя было много дел, то и на переживания и ревность к мужу времени не оставалось
Да, вам надо придумать что либо, чтоб не выносить мозги мужу....чтоб не остаться вообще одной. Это надоедает даже очень любящему человеку! Думайте что он занят на работе, что сейчас придет и обнимет вас...что он очень сильно любит вас....А представьте, если не дай Бог он уйдет...а он уйдет, если так будет продолжаться. Вы себя терзаете сейчас когда он с вами, когда он любит вас ....а если уйдет, вы что будете делать....? На нервной почве в психушку...
очень стараюсь так думать и делать, стараюсь сама строить какие-то планы на это время, а не сидеть дома и нервничать, но очень тяжело дается
мне понравилось выражение по этому поводу, ревность это вера в собственную несостоятельность. Похоже вы начали верить в свою.. на пустом месте это не случается, для нее всегда есть основание. Найдите и поправьте.
В это время в салон сходи , в бассейн, с подругой в кафе и т.д.
Элементарно, даже супругам нужно личное пространство , провести время так как хочется .
Потому , что если кобель, то карауль не карауль - будет бегать по бабам,
а если ему левые бабы не нужны, там хоть баба серенадами запой - он её развернет и пошлёт восвояси.
Элементарно, даже супругам нужно личное пространство , провести время так как хочется .
Потому , что если кобель, то карауль не карауль - будет бегать по бабам,
а если ему левые бабы не нужны, там хоть баба серенадами запой - он её развернет и пошлёт восвояси.
да, стараюсь всегда найти чем себя занять , но все равно даже в это время стали лезть эти дурные мысли
стараюсь с этим бороться
Это надо работать над собой, глушить в себе обыкновенную бабскую собственность.