Гость
Статьи
Приехала мама в …

Приехала мама в гости...

Наши отношения с мамой, мягко говоря, всегда были натянуты. В 18 лет на почве скандалов с мамой и отчимом я уехала из дома и больше вместе не жили. На учебу, съемное жилье и просто на жизнь помощи …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Skazka

Наверное лучший ответ,спокойно и по полочкам,мне наверное этого мне и не хватает ,нервничаю а какое -то внутреннее сопротивление ,что ведь мать родная ...
Нужно брать себя в руки

двоюродная она Вам,ей и на ребенка Вашего пофиг,как и на Вас было в своё время.с такой родней и врагов не надо

Бутерброд

Автор, я так понимаю, что кто бы к Вам не заявился, Вы будете только тихо плакать и хвататься за живот. Пишите адрес, я тоже к Вам приеду. С мужем, с гребным ребёнком, с собакой, с котом, ещё и соседку захвачу - она старенькая и глухая. Вы же не обидите старого, больного человека, животных, кормящую мать и уставшего от работы отца? В тесноте да не в обиде.

Бутерброд

С грудным ребёнком конечно же)

Гость

Муж автора зачем тот шалман с водкой терпеть должен , женушка решила со своей маменькой именно сейчас отношения налаживать, тащить в гости? Причем там не одна прикатила , а с сыночком, новым мужиком , накупили водки и сами ещё и свекров пригласили? Жесть.
Что значит - они не уходят?

Гость

А отказать не судьба? Или кто то за тебя должен решать твои проблемы, это твоя родня и тебе их и гнать в шею.

Гость

Читаю и не верю, что это в наши дни.

Гость

У меня дочь с семьей купили коттедж, море близко. Ни разу я не сказала , типа, ждите, еду. Мне дочь звонит и говорит: я тебе взяла билет на такое-то число, собирайся, мы тебя ждем. Вот тогда я лечу со спокойной душой. Не просто пригласила, дескать приезжай как нибудь, а сама билеты взяла, ну а я на подъем легкая, любой кипишь, кроме голодовки.😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: