Муж переодически на меня и кричит и обзывает, при любой ссоре. Я попросила его прекратить общаться с «другом» который постоянно его зовёт выпивать, на какие-то драки и тд. У моего мужа при этом проблемы с алкоголем (не знает стопа и может пропасть на 2 дня) я на 5 месяце беременности, и каждую ссору я переношу не очень хорошо, нервничаю и переживаю. К тому же этот «друг» сказал моему мужу, чтобы тот разводился со мной и что я им манипулирую, когда мы ссорились при этом «друге» он не посчитал нужным уйти из нашей квартиры, а наоборот наблюдал, хотя ссора произошла что я мужа просила выгнать его, так как время уже 4 часа ночи и я хочу лечь отдыхать. И только когда у меня началась истерика муж его проводил из квартиры. Я поставила в итоге мужа перед выбором, либо я с малышом, либо его «друг» алкаш, в итоге что я услышала в ответ что я веду себя как ребёнок и крики с обзывательствами в свой адрес(
Будни из жизни маргиналов...
Все не осилила. Но поняла, что вы беременны. Рожайте еще и побольше. Он обязательно исправится после 9-10 ребенка. Верьте.
жестче ультиматум ставьте, не сливайте свою жизнь в утиль , она одна
И?
Причем тут его друг? Не с ним так с другим будет пить....потому что он алкаш. Только алкаш может 2 дня гулять, не думая ни о чем...потому что думать ему нечем! И потому и оскорбляет вас.
Есть центры для женщин, можете туда уйти, если некуда уходить. Зачем жить с таким? Для ребёнка такой тоже опасен. Водить своих друганов в свой дом, последнее дело. Он алкоголик, ваш муж?
Бегите от него!!! Позаботьтесь о себе и малыше🙏🏻
Причем тут его друг? Не с ним так с другим будет пить....потому что он алкаш. Только алкаш может 2 дня гулять, не думая ни о чем...потому что думать ему нечем! И потому и оскорбляет вас.
Так вот именно что пьёт он только тогда, когда появляется этот человек, когда его нет, у нас все спокойно
Есть центры для женщин, можете туда уйти, если некуда уходить. Зачем жить с таким? Для ребёнка такой тоже опасен. Водить своих друганов в свой дом, последнее дело. Он алкоголик, ваш муж?
Не могу сказать что алкоголик, он по месяцу может не пить, но если вдруг начинает, то практически не может остановится….
Ну, прежде всего вы позволяете
Вот прям надо было от такого забеременеть.
другу твоего мужа респект, правильно сказал он мужу, что ты манипулируешь и не пригодная *** для отношений. Жаль ребёнка!
ага, а родишь девочку, он приведет друга и тот ее тр * нет. ты совсем куку, где твое самоуважение? беги от выродка.
Не могу сказать что алкоголик, он по месяцу может не пить, но если вдруг начинает, то практически не может остановится….
по месяцу не пить и значит не алкаш? ты смеешься?))) не пить можно пол года-год, тогда да. а месяц это так, чтоб ты не сбежала. был бы нормальным, не было бы у него таких друзей. и вообще ему пох на тебя, скажу прямо. а ты либо дальше сиди в жертву играй со всеми вытекающими, либо о себе думай.
Веселуха. У моей одноклассницы ботаник зануда. Денег нет кайфа нет веселья нет в жизни нет.