Гость
Статьи
Муж отстаивает связь с …

Муж отстаивает связь с любовницей

Расскажу ситуацию моих родителей. В августе 21-го года пришла SMS-ка на телефон отца: «Я уже дома, целую-целую». Это произошло в полдевятого вечера, мама её увидела и так узнала о существовании …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Ну что вам сказать... Вы, как дети ничего в этой ситуации сделать не можете. Все вопросы к вашей маме. Поэтому она не выгнала отца из дома, когда узнала об измене? Почему она это все терпела?
Конечно, ваш отец в этом не видит ничего криминального – у него есть жена – женщина, которая всегда о нем позаботится, есть любовница – женщина, которая от него в восторге. А он такой молодец, сразу делает счастливыми двух женщин. По крайней мере ему так кажется.
Связь он эту обрывать не хотел, потому что не чувствовал угрозы прекращения брака со стороны вашей матери, и оказался прав. Он изменял – она терпела. Потом переписал на себя имущество. Скорее всего сейчас манипулирует разводом, потому что хочет обратно в семью. Если бы хотел развестись – уже давно бы развелся. А он хочет сохранить и семью и любовницу.
Разговаривайте с мамой, объясняйте ей, что это ненормально. Отец пользуется ей и манипулирует – он видит, что она от него никуда не уходит, поэтому продолжает отношения на стороне. Нанимайте хорошего адвоката – совместно нажитое имущество (в период брака) делится поровну между супругами. Отстаивайте свои права.
Если отец так хочет развестись – надо позволить ему это сделать. Потому что он сейчас уверен, что ничем не рискует. Как только поймет, что может потерять семью – пойдет на разговор. И вашей маме нужно будет поставить условие: он прекращает отношения с любовницей, и возвращается в семью. Если она хоть заподозрит в будущем что-то неладное, если ей только покажется, что у него кто-то там есть или он кем-то заинтересовался – она тут же подаст на развод.
Пока ваша мама не проявит характер и не поставит отца на место – он будет, простите за выражение, вытирать о нее ноги. А вы, дети, будете за всем этим смотреть.

Гость
Гость

У моей одноклассницы и её младшего брата был прекрасный отец. И по дому шустрил, и с детьми то на лыжах ездил кататься, то в бассейн их, на каток, то с палатками на природу. А уж как одаривал их, начиная от навороченных игрушек в младших классах и заканчивая брендовскими шмотками и дорогими гаджетами... Я подруге очень завидовала. (Мой папа мне столько любви и внимания никогда не уделял.) Впоследствии отец подруги помог ей и брату высшее образование получить, с жильём помог, на блатные работы обоих устроил благодаря своим связям... И вдруг влюбился. Ушёл от жены, всё оставил без распила, потом на развод подал. Подруга с братом отца прокляли - как это он посмел их мать предать! На другой бабе жениться! Категорически отказались с отцом общаться, просто исторгли его из своей жизни. Подруга с отцом с той поры больше никогда не общалась, понятия не имеет жив ли отец или нет, если нет, то где похоронен...Считаю это вопиющей неблагодарностью и подлостью со стороны подруги и её брата.... Не сделайте этой ошибки. Пусть родители сами решают, как им быть...

Если отец предал мать, то он для предатель. Жил как собака и умер как собака. Собаке собачья смерть. Молодцы дети.

Гость
Автор

При разводе мама остаётся с голой задницей по брачному договору

Брачный договор вторичен. Семейный кодекс (все нажитое делится пополам) первичен. Попробуйте разделить имущество в браке. А разводом займетесь потом.

Гость
Дельта

Автор🤦🤦🤦
Сколько лет вашему отцу?
Ну не верю я что он от жены ушел к 50летней тётке.
Ладно, студентка, но не тетка.

Но это лирика.
Теперь проза жизни.
Ситуация скользкая🤦
То он связь он не поддерживает, то он подаст на развод если мама не примет его любовницу. Если он связь не поддерживает, то и разводиться смысла нет. Брешет как собака🤦

Что вам делать.
Ваша мама может конечно продолжать истерить, но этим она ничего не добьется. Может имеет смысл не обращать внимания. Так только член вашего папаши ушел , а так ещё и деньги уйдут.
Вдвойне будет обиднее. Вашей маме лучше быть умнее. Не рвать душу. Не считать его родным человеком. Он спонсор. Сожитель. И не более.

Да, вера в людей пошатнулась.
Но ей не 15 лет, чтобы наивно верить в сказки.

А вот дети имеют моральное право отца считать козлом. Более того, раз за грехи родителей расплачиваются дети, то дети родителей и судят.

Так что ездить на дачу вы к нему не обязаны, памперсы менять, когда под себя ходить будет- тоже.
Высказать ему свое мнение имеете право.
Попросите оформить на вас имущество.
Наследство перепишет и пусть валит на все четыре стороны.

Зря вы так. Женщины 45+ гораздо слаще студенток. Ну и умнее конечно.

Гость
ЕВА

Да, и не забудьте сверху на крышку кинуть горсть земли и цветочек!

В фильме "Отвратительные, грязные, злые" отец привел в супружеский дом любовницу. Дети, внуки и супруга подмешали ему крысиный яд. Но м_разь проблевалась и всё на этом))

Гость
Автор

Говорит, я хозяин, дом, где мы живём, мой, всё моё, а перед любовницей говорит я виноват

Бедняжко...

Гость
Параллелочка

А любящий отец не святое?

Отец, предавший мать - собака и должен сдохнуть, как собака. Собаке собачья смерть.

Гость
Параллелочка

Он ей не враг, если бы не он её бы не было. Это надо держать в голове.

Вражина. И отношение к вражине должно быть соответственное. Война всеми путями.

Гость
Гость

Автор, у вас своя личная жизнь есть?

Как это связано?

Гость
Параллелочка

Пока вы будете считать, что кто-то может издеваться над кем-то без его согласия, вы не выберетесь из этого, как вы говорите д...ма.

Вы манипулируете.

Гость

При разводе все делиться пополам самое интересное долги тоже делятся наполовину. Мама берет ссуду и подает на развод.Долг по ссуде платить будут оба.

Гость
Параллелочка

И что дальше?
Вашу мать всё устраивает, она ничего менять не хочет.
Ваш отец из-за этой истории не перестаёт быть вашим отцом.

Я вам так скажу - ваша мать вами манипулирует. Вот и всё. Это её разборки с мужем, а она тащит ещё и детей в свою помтель. Вы ей ничего не объясните и не докажете.
Единстаенное, что вы можете сделпть - сказать "мама, мы тебя любим, так же как и папу, разбирайтесь сами, без нашего участия".
Но учтите, что в таком случае ваша маман выйдет из образа дертвы и обрушит свой "праведный" гнев на вас, потому что вся ситуация - классика треугольника Карпмана. Отец - преследователь, мать - жертва, дети - спасатели. Любовница тут вообще не при чём. Это ваши внутрисемейные дела. Готовьтесь к тому, что вы будете меняться ролями, но так и не выйдете из треугольника, в который вас завели ваши родители, а вернее родительница.

Все верно. Но выйти из треугольника можно. В свое время я маме сказала в такой же ситуации, что мне все равно вместе они с отцом будут жить или отдельно. В любом случае они остаются моими родителями. Она сначала обиделась, потом не разговаривала, а сейчас они вместе с отцом доживают свою жизнь и не жалуются никому.

Гость
Гость

Вы манипулируете.

Кем и в каких целях?
Просто вы альтернативно одаренный. С синдромом Даннинга крюгера...

Гость

Девушка, вы с братом не малолетние дети,чтобы поддаваться настроениям мамы. Отец один,другого не будет. Он имеет право на личную жизнь,вы уже взрослые люди И только вы сами можете решить общаться или нет с ним. Я,например,дочери сказала,что наши личные отношения не должны ее касаться и меня не нужно ни от кого защищать. Он хороший папа,который обеспечил ее будущее. Они сейчас замечательно общаются,он любит ее и своих внуков. Мы встречаемся,мирно беседуем,хотя уходил он не очень красиво и у нас развод. Найдите маме хорошо психолога,потому что вернуть папу любым способом-не есть хороший вариант. Только представьте,в каком аду будет жить мама.

Гость
Гость

все имущество в браке делится по-братски.

У них брачный договор. Всё его.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Гость
Гость

Если мужчине осточертела его жена, он вполне может завести любовницу. Это его право. Это не криминал. Он может жить так, как захочет....Жена тоже имеет право жить так, как захочет. Разводиться с изменником, не разводиться, завести любовника...Детям родителей судить не дано. За любой их выбор.
Отец детей вырастил, воспитал. Он перед ними ничем не провинился. Если и провинился - только перед матерью. Но пусть родители сами разбираются между собой.

Это мусульмане имеют двух ,трёх жен.Коран позволяет. А если мужчина христианин,то надо разводиться,а не обманывать и тешить и себя и всех остальных иллюзиями.А вообще если хочется гулять или жизненная позиция такая,то лучше не жениться,а некоторые женщины и так родят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: