Нахожусь на 9 месяце беременности, скоро ожидаю кесарева по показаниям. Волнуюсь. Но ухудшило мое состояние и тот факт, что 2 дня назад я узнала о переписке моего мужа в соц сетях с девушками. Он пишет и отвечает на сториз ярким эффектным девушкам, что примечательно, именно в это время от него отмечается некий холод в мою сторону, от этого еще больней. Он утверждает что это не измена, а просто легкий флирт. Я в телефон и не лезу. Узнала об этом обо всем случайно, изза новых смарт часов, на которые приходили уведомления когда я их мерила. Пока не думаю о #беременность #брак #измена
Щаслевая симья
Скажите, а если ваш муж посмотрит на фото сисек в интернете, то это тоже измена?
Если развлекает себя отправкой огня на голые *** в сторисах, то ничего страшного. У вас гармоны в беременность наверняка шалили, секса не было, вот он и компенсирует. Если все ограничивается тем, что вы описали, то ничего страшного.
И все-таки про измену мужа тема не раскрыта.... Ты ведь узнала о ней! Давай подробности...
Мне кажется, что вам стоит объяснить ему спокойно, что вам это не приятно, вас это обижает, вы ревнуете. Дайте ему время. Месяц-два. Будет изменять-развод, прощать такое не стоит. А с малышом справитесь, и не из таких ситуаций женщины выбирались
Это не измена пока, а неуважение к вашему браку, отсутствие преданности.
вот ссылка на статью по этой теме, прочтите: https://vk.cc/cf14MX
Сохраняйте преданность браку
Это не измена. Но предпосылки есть.
Типичная русская семья. Ничего нового.
А вообще, ваше мнение, почему он начал смотреть на других?
а вы его во время беременности как то "лечили от спермо токсикоза"? если нет или 1 раз в мес, и "он должен -понять, терпеть.." то - чему вы удивляетесь??? беременность совсем не повод отказать мужу... а если отказывали то- получите и распишитесь...
Поинтересуйтесь у мужа - можно ли вам писать такие же слова другим мужчинам? Если нет, то значит он воспринимает это как измену, а значит он сам изменщик (даже если член никуда не совал).
а вы его во время беременности как то "лечили от спермо токсикоза"? если нет или 1 раз в мес, и "он должен -понять, терпеть.." то - чему вы удивляетесь??? беременность совсем не повод отказать мужу... а если отказывали то- получите и распишитесь...
Что ? С каких пор животное поведение ( когда не можешь сдержать свои инстинкты) стали нормой? Тогда когда мужчина уходит в армию, уезжает в командировку... получите - распишитесь? Это же норма?!
Если у женщины беспроблемная беременность, то может вы и правы.
А если у женщины есть противопоказания, то ей не должно быть наплевать на свое здоровье и жизнь нерожденного ребенка ради сексуального удовлетворения мужа
Что ? С каких пор животное поведение ( когда не можешь сдержать свои инстинкты) стали нормой? Тогда когда мужчина уходит в армию, уезжает в командировку... получите - распишитесь? Это же норма?!
Да вы что! Такие уникумы доказывают, что природа разная! Кобели всегда приводят в пример полигамные биологические виды, забывая, что в природе есть и моногамные, и матриархальные, и самое главное - оба пола в одном виде одинаково моногамны или полигамны. Но это кобели специально "забывают".
Если у женщины беспроблемная беременность, то может вы и правы.
А если у женщины есть противопоказания, то ей не должно быть наплевать на свое здоровье и жизнь нерожденного ребенка ради сексуального удовлетворения мужа
Как и хорошему мужу и отцу будет не плевать на здоровье жены и будущего ребёнка, он не будет рисковать и изменять - иначе могут быть ранние роды из-за стресса, больной ребёнок или принесёт зппп от любовницы. Любящий муж и отец, если такая ситуация сложная, сам передернет в ванной.
Так это еще не измена. Вот если бы в созранения пришли а там прокладки чужие или волосы...то стоит подумать стоило бы.