Гость
Статьи
Хочу ребенка

Хочу ребенка

Девоньки спасайте, хочу ребенка, но понимаю что рано, как быть???
К тому же мама против и все родственники, особенно в таком возврате...
Мне 18

Никак иначе
15 ответов
Последний — Перейти
Василий

Заводите и содержите его, какая проблема. Репродуктивные органы в порядке?

Гость

мужа сначала найди хорошего, чтобы у ребенка был здоровый и обеспеченный отец с жильем.

Гость

А вы готовы стать матерью? Готовы изменить всю жизнь ради ребенка? готовы забыть про сон, развлечения и макияж с маникюром? Ребенку нужен отец, полноценная семья, вы замужем? Вы знаете как за ним ухаживать и как его воспитывать? Ребенок не игрушка и не аксессуар чтобы просто захотел и приобрел. Ему нужно нормальное жилье, одежда, игрушки, коляска, хорошее питание, у вас есть на это деньги?

Гость

«Рожай для себя»

Найди мужа со стабильной психикой и доходом, который тебя любит и хочет ребенка. И вперед.

Гость

Беременней

Гость

усыновите...меня!

Лучик

Автор поговорите со старшим поколением. Вот особенно пожилыми родственниками. Я тут с бабушкой жениха разговаривала о родах. Какой это *** был. Во первых каждая вторая в селе делала абортов не менее 3 раз. Сама бабушка делала а у ее знакомой 11 детей. Начиная с 19 лет. Это когда мозгов нет выживали они но при этом и плодиться обязаны да и выхода нет
Контрацепции не было мужики туповаты женщины тоже о своем теле ни фига не знали. Все пытаются под большую любовь выдать что замуж раньше выходили. Но по честному их сплавляли родители в браки скорее чтобы не нагуляли. И мужиков сплавляли чтоб по *** не ходили. Якобы вот есть у 19 и 20 летнего ребенок и они за ум возьмутся. Вот политика совка. А вам всего 18 еще жить и жить. Набираться опыта. Учится взаимодействовать с мужчинами. Выбрать надежного достойного. Никогда вы ребенка не засунете обратно. Я не услышала к тому же что вы готовы дать ребенку. Квартиру подготовили? Да автор. Не тупите все рожающие родители должны обеспечить каждое дитя материальной базой. Поэтому встала купила себе куклу пупса и успокоилась. Не доросли еще. А ребенок это личность а не кукла.

Гость

Гормоны забулькали, девоньки не спасут. Приходи через годик, будем твоему утробу папу искать.😁

Гость

Нет.Не надо.Дети это большая ответственность, после рождения ребёнка вы никогда не будуте жить как раньше.Вам нужно будет думать исключительно о ребёнке, а не о себе.Да на первом месте у себя должны быть вы, но с ребёнком это правило не работает, как минимум до 3 лет, пока идёт активный рост и познание мира
Материнство это очень сложно, об этом мало говорят, а зря.Это самое сложное, что было со мной в моей жизни.И мне очень жаль девчонок, которые хотя родить до 30 лет, я их отговариваю как могу
Автор, забудьте про эту мысль, родите хотя бы лет через 10
Поверьте, материнство это ад

Гость

Если гормоны девять на мозг и пытаются его отключить, то это к эндокринологу.

Гость
Леон

Найди мужа со стабильной психикой и доходом, который тебя любит и хочет ребенка. И вперед.

ты писатель-фантаст?

хороший доход, за очень редким исключением - стресс, откуда стабильная психика?

Гость

Гормоны. Я в 20 хотела. Ничего не знала о жизни. Толкового парня не было. Кавалер старше на 13 лет использовал. Благодарна ему :) он потом сел на 7 лет. Дети ему не нужны. Бог лучше знает - когда. Есть девушки, в 18 лет сильные, вижу что даже бросают их, а они стойкие. Я не такая. Мне 33 сейчас, хочу детей от вменяемого. Ничего не жду, денег, имущества. Чтоб детей любил, воспитывал. Важно, в какой атмосфере растёт ребёнок. Так он и свои отношения будет строить. Не факт. Но, нужен пример. Есть знакомые, им 30+ из неблагополучных семей, куча ментальных проблем, не получаются отношения.

Гость
Гость

Гормоны. Я в 20 хотела. Ничего не знала о жизни. Толкового парня не было. Кавалер старше на 13 лет использовал. Благодарна ему :) он потом сел на 7 лет. Дети ему не нужны. Бог лучше знает - когда. Есть девушки, в 18 лет сильные, вижу что даже бросают их, а они стойкие. Я не такая. Мне 33 сейчас, хочу детей от вменяемого. Ничего не жду, денег, имущества. Чтоб детей любил, воспитывал. Важно, в какой атмосфере растёт ребёнок. Так он и свои отношения будет строить. Не факт. Но, нужен пример. Есть знакомые, им 30+ из неблагополучных семей, куча ментальных проблем, не получаются отношения.

Я могу воспитывать детей, хоть и не воспитатель, но знания и житейскую мудрость могу подарить. А по жизни - бывший мажор, точнее им был до 33, а мне уже 40. Бездетный холостяк.

Гость
Василий

Заводите и содержите его, какая проблема. Репродуктивные органы в порядке?

вот это вы правильно сказали!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: