Гость
Статьи
Муж влюблен в другую, …

Муж влюблен в другую, но из семьи не уходит

Муж влюблен в коллегу, но из семьи не уходит. Стал раздражительным, пропали ласковые слова, раньше всегда обнимал, говорил, что любит, а сейчас игнорирует. Переписывался с ней, но переписку всегда …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ruslan.all1

Я рад за Вас и за Вашего бывшего. Никогда ни за кем ни бегал. Изменила, иди своей дорогой. Ушла иди и не оборачивайся. Я на других не смотрю, я наблюдаю за другими, мне достаточно. Если у Вас мужчина смотрел на каждую встречную прекратите перекладывать подобную модель поведения на всех окружающих. Я Вам честно скажу. Даже судя по Вашим словам и манере поведения вообще не зависимо от Вашего внешнего вида и всего остального я бы прошёл мимо. Грязно ... Мысли грязные.

У тебя в голове тараканы размером с лошадь. Поэтому сидишь на женском форуме, пишешь всякую ерунду и оскорбляешь незнакомых людей. Твои демоны, которых ты, типа, задавил, однажды вырвутся и бедная твоя женщина.

Гость
Ruslan.all1

Вы абсолютно глухая.... Вы слышите только себя. Я никогда не смотрел на других женщин. Алкоголиком я никогда не был, игромании тоже не страдал. Наркотики были в юности по дурости и очень короткое время. Были современно другие вопросы. Дай Вам Бог никогда с этим не столкнуться по жизни.

Эти вопросы понятны- с головой беда. Очень похоже на шизофрению. Ну, че, наркота.

Гость
Валерия

Даааа... Испортил молодой девушке 10 лет жизни, а гнилая я))) Вот логика у мужла: либо ты терпишь всё, либо ты гнилая. Отпустил бы её, а сам справлялся с последствиями наркоты. И слава Богу, что наше общение закончено - таких гнилых эгоистичных мужчин надо за сотню метров обходить. И не иметь в подругах терпил.

Да видно же, шиза. Демоны, которых он давит, типа, самоконтроль . Видно же, бывший нарик с поехавшей крышей. Он химию жрал, что вы от него хотите. Они потгм все такие, он-самый, самый, вокруг все херовые. Баба то его куда смотрит, нафтюик такой нужен.

Валерия
Гость

Да видно же, шиза. Демоны, которых он давит, типа, самоконтроль . Видно же, бывший нарик с поехавшей крышей. Он химию жрал, что вы от него хотите. Они потгм все такие, он-самый, самый, вокруг все херовые. Баба то его куда смотрит, нафтюик такой нужен.

Она мудрая! Только потом такие мудрые без рук ходят и у страны деньги собирают на медпомощь.

Гость

Н

Ильмира
Гость

Автор, ну чего вы раскисли? Ну влюблен, не влюблен, это ерунда. У вас семья и дети, он все равно к вам очень сильно привязан. Даже если не осознает. Если себя правильно поведете, все наладится. Что надо делать? Во первых срочно отлипнуть от него, вы не даете ему дышать своей любовью. Займитесь чем угодно, спорт, работы, хобби, внешность, только не лезьте к нему. Вообще. Распишите день поминутно. Будьте с ним вежливой и спокойной, не рыдайте и не суйте нос в его переписки пока вообще. Красивой надо быть и чуть недоступной. А не липкой слизью на его плече. И он снова заинтересуется вами, тем более развода пока не хочет.

Не переживайте😂если вы не страхолюдина , вас и лишений вес и возраст 60, и брак, и внуки не спасут от домогательств. Это не шутка. Разговаривала с 55-летней, она мне про домогательства на прошлом месте работы рассказывала, наблюдаю на нынешнем месте работы 50-летнюю женщину, у которой внуки ест-звезда-любовница своего начальника моложе себя… сама свалила пару раз от подкатов в 36 лет, сецчас 40 и тоже можно устроить эту самую жизнь в любом из заводов, фирм и компаний… крепитесь.

Гость
Ruslan.all1

Не это точно не про неё. Другая бы уже ушла и не стала 10 лет ждать пока я всех своих демонов на короткий поводок посажу. Она очень прямолинейная, честная, мудрая не по годам, никогда на люди не выносит наши внутриние вопросы, волевая и в тоже время девочкой стала, когда я взял всех своих демонов под контроль и она почувствовала, что на меня можно положится. Мы очень долго дружили и когда я смотрел на других девушек я и половины тех качеств, что есть у неё не находил. Даже её сестры, по душевным качествам ей уступают, хотя обе замечательные девушки. Я много девушек видел за свои почти 32 года. Такой как она просто нет. Плюс у неё генетика как и у меня интересно сложилась, мы оба стареем очень медленно. Ей до сих пор алкоголь в магазине не продают))

надеюсь ,твоя жена хоть моется после других мужиков?

Гость
Валерия

Вас я бы выпнула, когда впервые голову в сторону свернул или бы ты стал знатным рогоносцем. Один мужчина в жизни только посмел меня унизить. Оказался выпнутым за дверь в тот же вечер. Уже лет 10 ноет мне в соцсетях, что я не умная и не мудрая. Ну типа как ваша.

так ну так же невозможно с таким жить-ну естесственно она ипется с кем нибудь,возможно даже не с одним)))))просто ему пох и он не брезглив

Гость
Гость

Ерунда это все. Прыгать в новых трусах с букетиками вокруг загулявшего мужика-самый плохой и ненужный совет. Автор, идите на работу , детей в сад, или к няне. На мужа с его слюнями и пиздостраданиями забить. Не будет зрителей-быстрее успокоится. Хочет уйти-пусть идет. Не допускать по отношению к себе никакого абьюза.

Полностью согласна!!!

Гость
Гость

А с чего тут взяли, что он хочет сохранить семью?
Скорей всего, просто та не зовёт к себе, играет им, пользуется.

Ответ как бы с другой стороны!
Я любовница(замужем)есть любовник коллега(женат и на 8 лет моложе)
Я выгляжу очень хорошо,моложе своих лет,маленькая,худенькая.Он на свои годы.
Муж моложе на 4 года ,отношения очень хорошие,муж любит ....ценит на руках ности...но с его стороны был небольшой косяк лет 10 назад,рыдал тогда на коленях ползал...простила..но видимо что то в душе засело(Хотя сейчас причину измены вижу не в этом,просто хочется новых ощущений ,эмоций(мне 45 лет)и хочется как бы вернуть молодость))
Любовник мой начальник,сначала несколько лет просто общались,ч ему даже рассказывала что мне ге хватает с мужем и что как то понравился другой)С тем другим не получилось (он не захотел)а этот как узнал,что тот меня бортанул ( я не ожидала)предложил отношения,я была немного в шоке но согласилась.
Сначала был просто интерес и секс,а потом любоаник влюбился.Готов уйти из семьи(жену не любит,это он говорил еще когда мы просто дркжили)
Любовник нравится,но любви нет.
Уходить от мужа не хочу.
Жалко и мужа и любовника.
Кто то скажет что я *** с стерва...
Нет ...мне просто не повезло...потеряла свою любовь и самого лучшего рарня в 17 лет(сильно поссорились и расстались)и лучше него я не встретила((
Вот и маюсь с тех пор)

Гость
Гость

А с чего тут взяли, что он хочет сохранить семью?
Скорей всего, просто та не зовёт к себе, играет им, пользуется.

А зачем ей это? Просто пользоваться... Деньги из семьи тянуть. Или зачем? Объясните мне..не понимаю.

Гость

Я чейчас в такой же ситуации. Напишите как у вас сейчас?

Мы были молодые а начальница нам
Гость

Он себя не мучает. Просто прислуга у него есть - это Вы, а для иных удовольствий есть любовница. Его все устраивает. Устраивает ли это Вас?

Одно дело если он борется со своими чувствами и бережет жену а такое отторжение не забудешь всю жизнь если жена не размозня

Гость
Гость

Разводиться не нужно. Почему вы должны дарить своего мужа и отца детей другой женщине? Хотя бы попытаться нужно. Вдруг это блашь и через некоторое время пройдёт. Попытайтесь реанимировать отношения, станьте такой как вы были в начале отношений, в какую он влюбился. Быт засасывает незаметно. Разнообразьте сексуальную жизнь. Ни истерик, ни упрёков, ни подколов. Сделайте так, чтобы ему с вами было хорошо.
Меня сейчас тапками закидают, но вдумайтесь: развестись всегда можно. А что дальше? Он - при бабе. Она - при детях.
Если дело только в другой женщине, надо за мужа бороться, я так считаю.

До чего же женщины готовы опуститься ,чтобы удержать штаны возле себя !))) тьфу,аж противно))))

Гость

У меня похожая ситуация. Муж любит другую, но при этом любит и меня. Из семьи уходить не собирается. Вниманием меня не обделяет, постоянно дарит цветы и подарки, но и ей дарит тоже. Заикалась о разводе, но сказал, что не отпустит ни меня, ни её. У нас с ним четверо детей, один из них недавно родился. О его любви к другой женщине узнала во время последней беременности.

Гость
Гость

Я чейчас в такой же ситуации. Напишите как у вас сейчас?

Я сейчас в такой ситуации (

Гость

Автор , как у вас разрешилось ?

Гость

ВЛЮБИСЬ В ДРУГОГО !!! И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ !! Не ОБЯЗАТЕЛЬНО *хться ПРОСТО ВЛЮБИСЬ !! Делай свои домашние дела !! Дальше , а в этого не вникай !!

Гость

НАЙДИ ЛЮБОВНИЦЕ МУЖА !!

Гость

Единственный адекватный комментарий. Все рассуждают так, словно ничего, кроме влюбленности не испытывали никогда. А где гарантия, что вы не влюбитесь? Каждый делает свой выбор сам. Я влюблялась будучи в браке, столкнулась с этим и по другую сторону. Разговаривайте, решайте вопрос совместно. Он сказал так про любовь, потому что чувство вины у него есть, он понимает, что виноват, и это неплохо. Чувства из сердца клещами не вырвать, он, может, и рад, но не так это просто. Что все какие жестокие? Не бывает идеальных отношений, никогда не бывает. Кризисы есть у всех, это то, что дает развитие, если вы сможете его преодолеть, если вы оба хотите сохранить отношения и семью, если я вас связывает больше, чем дети, ипотека, прочая *** — не сдавайтесь! Все обязательно наладится!

Гость

Была я в такой ситуации ..и отпустила мужа к той в которую влюбился,но с ней не смог он жить,про меня думал , хотел вернутся не приняла я его.теперь живёт один.

Гость
Molon Labe

Если один человек растворяется в другом, то снижает свою ценность в его глазах. В вашей ситуации еще ничего не потеряно, особенно с учетом того, что муж старается бороться с чувствами и хочет сохранить семью. Займитесь собой, если есть время, побудьте немного эгоисткой. Пусть муж увидит, что помимо него у вас есть своя жизнь и не все вокруг него крутится. Хобби, спорт, самообразование. Это поможет вернуть интерес. К мужу с чувствами не лезьте, себя не навязывайте. Велик шанс, что все наладится.

А зачем? Не лучше ли чтоб свалил? Эдак она всю жизнь будет его пасти,да приглядывать,а в 40 он ей точно ручкой помашет ради 18 летней. Или ничего,к 40 она научится терпеть постоянные измены ,а он не смешивать семью и романы на стороне? *** какая-то,а не жизнь.

Гость
Гость

Полностью согласна.
Уйти успеете, если поймаете мужа на измене. Но возможно, что муж понимает, чувства-чувствами, а своя семья дороже. Не торопитесь....

Ещё одна со своим "подождите". Чего ждать-то? Он уже изменил. И это только начало.

Гость
Гость

Автор, ну чего вы раскисли? Ну влюблен, не влюблен, это ерунда. У вас семья и дети, он все равно к вам очень сильно привязан. Даже если не осознает. Если себя правильно поведете, все наладится. Что надо делать? Во первых срочно отлипнуть от него, вы не даете ему дышать своей любовью. Займитесь чем угодно, спорт, работы, хобби, внешность, только не лезьте к нему. Вообще. Распишите день поминутно. Будьте с ним вежливой и спокойной, не рыдайте и не суйте нос в его переписки пока вообще. Красивой надо быть и чуть недоступной. А не липкой слизью на его плече. И он снова заинтересуется вами, тем более развода пока не хочет.

Объясните зачем это все нужно! На кой хрен ей за него держаться? Зачем вообще вы все намертво вцепляетесь в мужиков на любых условиях?! Ну всеё терпят,и побои,и измены,и зарплатки нищенские, - лишь бы вонял рядом какой-никакой! Это же мерзость и стыд просто!

Гость
Гость

Коллегу трахает, жена ему носки стирает, огонь мужики устраиваюца. А она тут думает голову ломает. Детей ему оставь и уходи.

С *** ли детей оставлять? Не заебато ему будет все и сразу? Пусть влюбленный Ромео пиздует налегке.

Гость
Гость

так отправьте мужа к его коллеге. а сами в качестве отступных заберите себе и детям место, где сейчас живете

Да. Тем более,что так принято. Незачем ломать вековые традиции.

Гость
Гость

Ужас. Зачем тогда этот союз? Все должны быть собой и принимать друг друга . Что значит не лезь в переписку и не будь слизью? Вы в своём уме? Развод и точка! Себе надо знать цену и оставаться прежде всего собой, а не лебезить ради мужла

♥️

Гость
Гость

На совсем и ненадо, будешь забирать на выходные каникулы и праздники.

Ну ты *** что ли совсем? Дети-то при чем? И зачем им такой мудлон-отец?

Гость
Гость

Ерунда это все. Прыгать в новых трусах с букетиками вокруг загулявшего мужика-самый плохой и ненужный совет. Автор, идите на работу , детей в сад, или к няне. На мужа с его слюнями и пиздостраданиями забить. Не будет зрителей-быстрее успокоится. Хочет уйти-пусть идет. Не допускать по отношению к себе никакого абьюза.

Единственно верный совет. Хоть бы вас услышали! И не только автор,но и все женщины.

Гость
Гость

Я согласна полностью с этим комментарием, как человек, который однажды пережил такое же. Мой муж влюбился в коллегу, когда узнала решила стать той самой, самой лучшей, стройной, страстной, красивой и интересной. Сейчас вспоминаю себя, как я из кожи вон лезла и понимаю, ну и дура. Он продолжал и продолжал общение с ней, при этом заделав мне еще ребёнка. Спустя года я поняла, если муж полюбил другую, то уже как прежде не будет. Да, сперва вцепишься в своё, а потом понимаешь, что это уже не твой человек и ускользнуло что то из отношений... И уже не хочется обниматься, целоваться и вообще с теплом к мужу этом обращаться.... Особенно если он орет что там ничего такого, а факты говорят об обратном. В итоге спустя семь лет после измены я подала на развод.

А я через месяц. Ибо *** сопли жевать.

Гость
Гость

Вы считаете, что взрослый мужик с двумя детьми будет страдать, как школьник и выяснять отношения с посторонней бабой на пустом месте? Только потому что, типа, влюбился и ни-ни?

Да,представьте. Так вот бывает ,и часто.

Гость
Гость

Вы тупая. Нет смысла с вами рвзговаривать.

Вы просто так ,ни за что,обозвали человека. Бессмысленное хамство.

Гость
Автор

Я была в такой ярости сначала, а теперь как-будто смирилась с распадом нашей семьи.

Если у него "любовь всей жизни", то пусть он и валит. Вам зачем уходить на съем, вы сможете оплачивать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема