Муж влюблен в коллегу, но из семьи не уходит. Стал раздражительным, пропали ласковые слова, раньше всегда обнимал, говорил, что любит, а сейчас игнорирует. Переписывался с ней, но переписку всегда …
В мужике нельзя растворяться. Срочно взять себя в руки и заняться своими делами. Сделать так, чтоб на горизонте замаячил таинственный поклонник. Его можно просто придумать. Пришла домой с цветами, подарил кто-то на улице. И радостная вся, жизнь бьет ключом. Крутишься перед зеркалом, любуешься. Платье новое купила. Потом как-нибудь идёшь с подругами на встречу и не берёшь трубку если звонит. А через день пусть подруги выложат фотки в сеть чтобы было 100% алиби когда «сел телефон». Любой забегает и засуетится. Сделай так, чтобы бегал и переживал он. Но было всегда алиби на всякий случай. Он тебя как должное воспринимает. Ты ему покажи, как оно может быть без тебя. И не надо говорить ему «я тебя так сильно люблю», оставь это при себе. Себя полюби сильнее него. Если не измениться и не забегает - гнать поганой метлой.
У меня почти такая же ситуация как у автора, и все что вы написали , я умом понимаю что надо так делать , но не могу ... настоящие чувства расплыться в нем сильнее чем вот это наигранная холодность
Что,за глупые советы.Он ей изменяет ,и не скрывает этого.А вы советуете быть ласковой(((Такие Не Меняются,изменяет сейчас,будет изменять и дальше.А вы держитесь за "штаны".
уходи не нужна ты ему
Ужасно, что он ваш муж, и при этом любит другую. Человек, находясь в браке или отношениях с кем-то , не должен западать на другого. Тем более, в большинстве случаев это не любовь, а всплеск гормонов.
Выход следующий:
Если он уже изменяет вам, и вы узнали это, пусть валит. Если он просто сказал, что чувства к другой, попробуйте с ним поговорить и позадавать вопросы. Типа: что тебе важнее? Мимолётная влюбленность или семья, дети, жена проверенная уже? Что в ней есть такого, чего нет во мне? Что я могу сделать, чтобы ты не смотрел на неё? Поговорите о вас, о ваших чувствах. Также убедите его, что наверняка этой мадаме интересны женатики, обычная охотница (даже если это не так), и что как только он станет её, она переключится на новую добычу, лишь бы азарт был. И что он сам, если уже почувствовал что-то к другой, то если он не будет это контролировать, потом и с новой на другую захочет переключиться. Это как наркотик. Но счастья на этом не построить. Объясните это, возможно поймёт. Возможно, вам удастся его уговорить остаться. А если не удастся, пусть уходит, но алименты исправно платит и с ребенком видеться должен
Автор, ну чего вы раскисли? Ну влюблен, не влюблен, это ерунда. У вас семья и дети, он все равно к вам очень сильно привязан. Даже если не осознает. Если себя правильно поведете, все наладится. Что надо делать? Во первых срочно отлипнуть от него, вы не даете ему дышать своей любовью. Займитесь чем угодно, спорт, работы, хобби, внешность, только не лезьте к нему. Вообще. Распишите день поминутно. Будьте с ним вежливой и спокойной, не рыдайте и не суйте нос в его переписки пока вообще. Красивой надо быть и чуть недоступной. А не липкой слизью на его плече. И он снова заинтересуется вами, тем более развода пока не хочет.
С какой такой радости он снова ей заинтересуется, если он к ней УЖЕ перегорел?
Заинтересоваться может. Скорей всего он не любит ту женщину, просто азарт, искры какой-то не хватает, тянет пока она недоступна. Я выше описала, что нужно сделать, если мужчина втрескался в другую. Чаще всего это помогает
Начните с нуля - станьте той, которую надо добиваться. Вы в нём растворились и потеряли себя. Он вас не видит, как отдельную личность, вас для него слишком много. Оставляйте ему ребёнка - идите в салон, спа, к подружкам, в клуб в конце концов. Начните чаще беспричинно улыбаться - он будет думать, а кто там стал причиной таких изменений? Лёгкая отстраненность, самостоятельность и небольшое провоцирование ревности могут подействовать.
Сказала же автор русским языком, не любит ее муж, у него новое увлечение, нафиг ломать всю эту комедию с улыбанием? Ему это все до фонаря, у него гормон уже играет совершенно в другом направлении. Ну сами подумайте. Вот допустим, вы кого-то когда-то любили, потом прошло время, разлюбили. И вот этот кто-то вдруг начинает комедию перед вами ломать с беспричинным улыбанием, "таинственными" смс-ками , прически ради вас меняет, ..опой вертит. Вас это затронет хоть сколько-нибудь? Очень сомневаюсь. Скорей всего, не вызовет ничего, кроме раздражения..
Сказала же автор русским языком, не любит ее муж, у него новое увлечение, нафиг ломать всю эту комедию с улыбанием? Ему это все до фонаря, у него гормон уже играет совершенно в другом направлении. Ну сами подумайте. Вот допустим, вы кого-то когда-то любили, потом прошло время, разлюбили. И вот этот кто-то вдруг начинает комедию перед вами ломать с беспричинным улыбанием, "таинственными" смс-ками , прически ради вас меняет, ..опой вертит. Вас это затронет хоть сколько-нибудь? Очень сомневаюсь. Скорей всего, не вызовет ничего, кроме раздражения..
У меня сестра сейчас в такой ситуации, решаем проблему. Если я буду замужем и пойму, что тянет к другому человеку, я постараюсь дистанцироваться от этого человека максимально. А тем более, если есть ребёнок. И вообще, даже если я сначала признаюсь, а потом уйду, всё равно клеймо изменщицы и *** будет. С таким жить тяжело. В большинстве случаев это и не любовь, а случайная влюбленность, она пройдёт, будешь очень жалеть, что семью разрушил ради такого
Автор, не рушь. Сделай шаг назад. Выйди на работу. Почувствуй себя нужной социуму. Это оочень бодрит наших мужей. Ничего не потеряно. Просто любовь иногда утихает, чтоб потом разгореться еще сильнее. И все будет. Удачи!
Ерунда это все. Прыгать в новых трусах с букетиками вокруг загулявшего мужика-самый плохой и ненужный совет. Автор, идите на работу , детей в сад, или к няне. На мужа с его слюнями и пиздостраданиями забить. Не будет зрителей-быстрее успокоится. Хочет уйти-пусть идет. Не допускать по отношению к себе никакого абьюза.
И не говорите.. )) Мне кажется, нет более смехотворного и жалкого зрелища, чем вот это прыганье в новых трусах и "таинственные" хихиканья по телефону перед человеком, который уже погружен в новые потрахушки и ssaть ему на тебя с высокой горы. Лошадь сдохла - слезь. Жесткое выражение, но, увы, правдивое..
Автор, ну чего вы раскисли? Ну влюблен, не влюблен, это ерунда. У вас семья и дети, он все равно к вам очень сильно привязан. Даже если не осознает. Если себя правильно поведете, все наладится. Что надо делать? Во первых срочно отлипнуть от него, вы не даете ему дышать своей любовью. Займитесь чем угодно, спорт, работы, хобби, внешность, только не лезьте к нему. Вообще. Распишите день поминутно. Будьте с ним вежливой и спокойной, не рыдайте и не суйте нос в его переписки пока вообще. Красивой надо быть и чуть недоступной. А не липкой слизью на его плече. И он снова заинтересуется вами, тем более развода пока не хочет.
Бабы совсем больные что ли? Зачем ей прихорашиваться для мужика который предал? Еще и страдает по другой.
Ты дура что ли?
Пару раз присунет ей, красивой и других снова будет искать.
Вот бабы долбанулись в край.
Я так же не говорила прыгать в трусах перед ним. Нет. В платье, в новом, перед зеркалом. Зачем перекручивать мои слова?
Ну блин, это из той же оперы ситуация..)) Не цепляйтесь к словам. В новом платье, или в новых трусах, или внезапно ударившись в фитнес/йогу/ арабский язык/ латиноамериканские танцы/ курсы"как стать стервой", нужное подчеркнуть. Это все усилия, направленные на удержание штанов, и им(штанам) это очевидно, но нафиг им это уже не нужно..
Для начала составить план ухода.
1. найти работу
2. выйти на стабильный доход
3. поднакопить деньжат
4. пойти ко всем врачам провериться
Просто потом не до этого будет, работа, дети, стресс. Лучше ту же дырку в зубе заделать сейчас. Или хотя бы удостовериться, что все анализы в порядке.
5. Привести документы в порядок.
Мало ли какие у вас недопереведенны, недоделанны и тд. Если есть открытые вопросы, закрыть.
6. Присматриваться к квартирам, прояснять куда и сколько чего платить.
Чтобы была в голове структура, чтобы знали бюджет, а не оказалось, что вдруг оказывается еще страховку какую-то оплачивать надо, а вы не в курсе.
7. Немного здоровье, немного красота. Типа сбросить лишний вес, двигаться больше, питаться лучше, стать более энергичной.
8...
Это займет какое-то время. Дайте себе время в пол года, чтобы не размазывать вечно эти задачи. Если за это время ничего не изменится, задумаетесь конкретно о разводе. Сейчас вы так сказать вроде как за, но не активно, подумаете над этим завтра. Если передумаете, то вам все равно этот план очень поможет. Или увидите, что много чего сделали, но еще пару месяцев нужно для того, чтобы встать на ноги.
Я бы сказала, вам нужно 6 месяцев - год очень активно себя из этого вытаскивать. Чтобы как бы ни повернулась жизнь и ваше решение относительно развода, вы были к этому максимально готовы. Все равно будет трудно, но когда ты вообще ничего не готовил, труднее в тысячи раз. Переведите свой страх, злость и прочее в план, в физические действия.
Слава богу, адекватный человек..
Наконец-то нормальный комментарий, уважающей себя женщины! Я все прочла комм и ужаснулась большинству отписавшихся. "Букетик купи сама себе и улыбайся, ходи загадочная, похудей, заинтересуй и т.д." Женщины! Услышьте свои же советы? Вы что??? Нет, даже не так, ВЫ ЧТО???? Муж автора почти или уже предатель, изменщик, подлец в конце концов. Себя он НЕ остановил от флирта, симпатии к другой женщине, зная что есть жена и дети. А вы советуете унижаться, ради чего? Семья на бумаге останется, но это разве семья? Мне очень нравится, где-то прочитала - хоть ты на шпагат на люстре вся такая красивая сядь, если твой муж/мужчина разлюбил, посмотрел на другую, изменил - то мимо все ваши выкрутасы.
Абсолютно верно. Странно, что взрослые тети этого не понимают. Про шпагат на люстре улыбнули)) Но ведь именно так все эти отчаянные выкрутасы выглядят для мужика, которому на тебя уже пофиг..
Как минимум, это позволит женщине вспомнить, что она женщина, а не приложение к мужу. Лично я ушла от изменщика перед свадьбой, хотя потеряли много денег + насмешки родни. Но если бы я была с ребёнком и без работы, то тянула бы время таким образом
Бросайте его как можно скорее и в любом случае. Он вам не нужен. Зачем вам такая несчастная личная жизнь? Лучше поищите другого более достойного мужчину. Можете пока пожить в квартире мужа,пока ненайдете более достойного кандидата. Не мучаетесь, он того не стоит. Надо наслаждаться жизнью и получать от нее удовольствие,а не страдания!
Согласна, выше нос, будьте красивой, сильной, живите в семье и получайте удовольствие от другого.
Если один человек растворяется в другом, то снижает свою ценность в его глазах. В вашей ситуации еще ничего не потеряно, особенно с учетом того, что муж старается бороться с чувствами и хочет сохранить семью. Займитесь собой, если есть время, побудьте немного эгоисткой. Пусть муж увидит, что помимо него у вас есть своя жизнь и не все вокруг него крутится. Хобби, спорт, самообразование. Это поможет вернуть интерес. К мужу с чувствами не лезьте, себя не навязывайте. Велик шанс, что все наладится.
А зачем? Может она кого то лучше сама найдет?
Начните с нуля - станьте той, которую надо добиваться. Вы в нём растворились и потеряли себя. Он вас не видит, как отдельную личность, вас для него слишком много. Оставляйте ему ребёнка - идите в салон, спа, к подружкам, в клуб в конце концов. Начните чаще беспричинно улыбаться - он будет думать, а кто там стал причиной таких изменений? Лёгкая отстраненность, самостоятельность и небольшое провоцирование ревности могут подействовать.
А это ни к чему....мужа не исправишь...просто надо найти другого
Вот этот его ответ, что не надо его любить так сильно, многое характеризует. Ему не надо больше вашей любви и он не исключает расставания с вами. Стоит серьезно об этом задуматься. Хороший вам дали совет подготовиться как следует и уходить от него. Зачем вам его страдания по другой и ее призрак между вами? Он будет втихаря ненавидеть вас, ведь вы помеха его ,,чистой и светлой любви,,. А вам вроде как одолжение, что не ушел, хотя, может, его там пока не принимают.
Слава богу что я не замужем, нафиг такие страдания (
А не надо мужчину так сильно любить, или хотя бы не показывать этого. Мужчина тогда расслабляет ся и ему становится скучно, ведь он здесь уже всё завоевал, и тело и душу.... Вот и ищет развлечений. Надо мужика в тонусе держать, чтобы он знал, что отношения это труд, каждодневный.
Его к ней отправьте... поживет, сравнит, а Вы отдохнете, себя в порядок приведете, успокоитесь... Если не судьба с ним быть, то лучше сразу, пока есть время начать снова, а если нет, то вернется...А тут уж Вам выбирать: простить или нет...
Слать этого кобеля лесом, пусть к своей девке катится.
И не говорите.. )) Мне кажется, нет более смехотворного и жалкого зрелища, чем вот это прыганье в новых трусах и "таинственные" хихиканья по телефону перед человеком, который уже погружен в новые потрахушки и ssaть ему на тебя с высокой горы. Лошадь сдохла - слезь. Жесткое выражение, но, увы, правдивое..
Ой , не неправда . Чувства собственности никто не отменял . Когда привычный партнёр и сам куда - то лыжи навострил , сразу включается сигнал sos. Так и про новую влюблённость можно забыть ) Другое дело , что это все не подделаешь , автору надо на самом деле ухажера завести и тоже влюбиться )
Ой , не неправда . Чувства собственности никто не отменял . Когда привычный партнёр и сам куда - то лыжи навострил , сразу включается сигнал sos. Так и про новую влюблённость можно забыть ) Другое дело , что это все не подделаешь , автору надо на самом деле ухажера завести и тоже влюбиться )
Если она действительно влюбится, то наhren ей этот муж уже не нужен будет))
Да в принципе, что можно сразу сделать и что 100 процентов очень действует -это зарегиться на сайте знакомств и начать переписку , даже телефон можно дать тому , кто понравится
Я помню был у меня сожитель , тоже был замечен во флирте , я решила поискать себе нового парня , так вот он реально впал в панику , когда просто услышал , что в выхолные позвонил какой -то мужик )) и я быстренько разговор свернула , чтобы не спалиться . Потом целый день убеждала , что это с работы )) реально он очень запереживал , и сразу самооценка упала , спросил когда ему вещи надо будет собирать )) хотя сам был бабником ..
Ерунда это все. Прыгать в новых трусах с букетиками вокруг загулявшего мужика-самый плохой и ненужный совет. Автор, идите на работу , детей в сад, или к няне. На мужа с его слюнями и пиздостраданиями забить. Не будет зрителей-быстрее успокоится. Хочет уйти-пусть идет. Не допускать по отношению к себе никакого абьюза.
согласна, все эти игры а-ля роковая дама всегда заметны и вызывают еще большее раздражение, демонстрируют, что вы все еще боритесь за него...просто живите для себя и детей, займитесь внешностью, найдите другие интересы в жизни, кроме своего мужа, отпустите его в своей голове
Пока не разводитесь, тем более, что он не хочет. Попробуйте немного себя изменить по отношению к нему, не старайтесь показывать, что он для Вас важен. Сделайте новую стрижку, купите себе что-то новое.
Может начать рисовать, ну я не знаю, может вязать салфетки. Побольше гуляйте с детьми. Короче говоря, живите, радуйтесь тому, что есть. А он сам решит, уходить или нет. Не препятствуйте его выбору. Это не смертельно, даже если он уйдёт. Всё, что не делается, всё к лучшему.
Удачи Вам и вашей семье.
Ну блин, это из той же оперы ситуация..)) Не цепляйтесь к словам. В новом платье, или в новых трусах, или внезапно ударившись в фитнес/йогу/ арабский язык/ латиноамериканские танцы/ курсы"как стать стервой", нужное подчеркнуть. Это все усилия, направленные на удержание штанов, и им(штанам) это очевидно, но нафиг им это уже не нужно..
А почему это не направить на отвлечение от штанов? Пусть штаны сидят и страдают, а автор хоть отвлечется. потому что измена это депресняк лютый. А страдают штаны от того, что там мозг выносят "брось ее, будь со мной". А тут дети, быт, дом. Первая стадия - снос башни уже прошла, сейчас стадия страдания "хочу быть с ней но не могу бросить жену/тяжело бросать жену". Потом настанет третья - отрезвление. Только вот с семьей сложно уже. Чашка-то разбилась. С предателем жить - от тоски выть.
А не надо мужчину так сильно любить, или хотя бы не показывать этого. Мужчина тогда расслабляет ся и ему становится скучно, ведь он здесь уже всё завоевал, и тело и душу.... Вот и ищет развлечений. Надо мужика в тонусе держать, чтобы он знал, что отношения это труд, каждодневный.
Какой ещё труд каждодневный, поэтому и бегут из семей, что труд. Легко должно быть, без усилий.
Автор как не печально, но от вас ничего не зависит. Все будет решать та женщина. Никакие ваши манипуляции не помогут. Подумайте как отразится такая семейная жизнь на вашем здоровье. И берегите себя
В силу опыта и возраста могу сказать : вы хоть в лепешку расшибитесь ничего от вас не зависит. Вся стуация в руках той бабы. Как она решит , так и будет. Муж тоже в ожидании ее решения. Так что займитесь своими делами по подготовке к разводу,разьезду и т.д. Даже если он останется с вами , всё равно это уже чужой человек. И если эта коллега не захочет жить с вашим мужем , он будет о ней думать долго и вы для него враг из за которого он не смог быть со своей любовью. Возможно что через какое то время муж захочет жить с вами, но это будет совсем другая жизнь, полная урреков и непонимания. А главное что он опять может кем то заинтересоваться в будущем. Вероятность 99%. Вы уже для него пустое место.
У меня сестра сейчас в такой ситуации, решаем проблему. Если я буду замужем и пойму, что тянет к другому человеку, я постараюсь дистанцироваться от этого человека максимально. А тем более, если есть ребёнок. И вообще, даже если я сначала признаюсь, а потом уйду, всё равно клеймо изменщицы и *** будет. С таким жить тяжело. В большинстве случаев это и не любовь, а случайная влюбленность, она пройдёт, будешь очень жалеть, что семью разрушил ради такого
Да все влюблённости случайны. Просто одни перерастают в брак, так как внешние обстоятельства благоприятны, другие нет.
В силу опыта и возраста могу сказать : вы хоть в лепешку расшибитесь ничего от вас не зависит. Вся стуация в руках той бабы. Как она решит , так и будет. Муж тоже в ожидании ее решения. Так что займитесь своими делами по подготовке к разводу,разьезду и т.д. Даже если он останется с вами , всё равно это уже чужой человек. И если эта коллега не захочет жить с вашим мужем , он будет о ней думать долго и вы для него враг из за которого он не смог быть со своей любовью. Возможно что через какое то время муж захочет жить с вами, но это будет совсем другая жизнь, полная урреков и непонимания. А главное что он опять может кем то заинтересоваться в будущем. Вероятность 99%. Вы уже для него пустое место.
Как же вы правы! Ну вот почему мир так устроен, что хорошее всегда быстро заканчивается? Люди друг другу рано или поздно надоедают, эмоции остывают, будь ты хоть Джоли, хоть Белуччи, все равно от тебя пойдут гулять налево, потому что на горизонте маячит более молодое и упругое мясо(что, собственно, недавно и приключилось с той самой Белуччи).. И что самое противное, это, блин, НОРМАЛЬНО! Можно сколько угодно рыдать, задаваясь вопросом, за что мне это и что во мне не так, что меня променяли на другую, но нет ответа на этот вопрос. Ты просто-напросто надоела! Или тебе кто-то надоел. И это естественно. Это всегда было и всегда будет. И зачем кого-то пытаться к себе привязать, если через несколько лет интерес к тебе(или твой интерес к кому-то) тупо сойдёт на нет и человек будет рядом с тобой несчастен? Когда об этом задумываюсь, вообще не вижу смысла в браке(я сейчас не про материальные его выгоды). А все эти клятвы "..пока смерть не разлучит нас"... Смех, да и только... Какая нафиг смерть? Зачастую стОит людям год "потереться задницами" на одной территории, и они уже друг друга ненавидят..
Какая ситуация в руках той бабы? Масса вариантов развития событий у них может быть. А автору надо моча собрать вещи мужа и выставить его, если её квартира. А если его , собрать свои и свалить. И я вообще не понимаю, какие отношения она хочет выяснить, он любит другую и имел наглость ей сказать об этом . Я бы после таких слов ничего даже отвечать не стала, молча на следующий день подала на развод и стала имущество делить. На самом деле, все эти разговоры об отношениях никогда ничего не дают. Это лишнее. Побольше молчать надо. Очень полезно.
Идет на.
Мне так нравится, когда люди "минусуют" сообщение, никак не аргументируя свое несогласие..))
Он себя не мучает. Просто прислуга у него есть - это Вы, а для иных удовольствий есть любовница. Его все устраивает. Устраивает ли это Вас?
гоните и подавайте на алименты
разводитесь
Только один человек может сделать Вас счастливой и этот человек Вы! Поэтому чаще задавайте себе вопрос - Чего хочу Я? И постарайтесь себе ни в чем не отказывать, даже если это новые трусы и танец на люстре, хоть развлечетесь. И я Вам очень рекомендую ознакомиться с трудами Ады Кондэ, их множество в инете. Желаю Вам влюбиться в Себя!