Помогите советом, пожалуйста.
Может быть такое было у кого-то.
Муж при каждой ссоре в гневе говорит, что не любит и предлагает развестись. Как правило это происходит в те моменты, когда речь заходит о каких-то его косяках. И так каждый раз. Вчера аж ногами топал, умолял, говорил я тебя ненавижу, тебя не за что любить
Но есть и другая сторона. Он делает для меня все...для меня столько не делал никто. Плюс этой же ночью, после ссоры, он притянул меня к себе.
На утро говорит - это по привычке.
Ну не знаю, я когда с бывшим расставалась (там была привязанность), но я когда поняла, что не люблю его, о таком поведении речи не шло : притягивать во сне, обнимать, делать для человека многое...
Как думаете, и правда не любит? И если да, может ли человек снова полюбить ?
Ты и те подобные чумавые.
Ты живёшь в полной хеRRне, общаться с мужем НЕ умеешь и, вместо, того, чтоб учиться этому и пониманию мужской природы, идиоtскiе вопросы задаешь.
На хеrra тебе такой же хеrroвый опыт других.? В своей жизни применять будешь или переживать за других?
Ну сначала любит, получил секс, потом не любит...
Ссоры частые, часто из ничего и потому что мне что-то не понравилось. Я озвучиваю спокойно это всегда и пытаюсь выйти на разговор, муж сразу вспыхивает. Он очень вспыльчивый.
Делает он для меня все, даже из разряда : самостоятельно записать к врачу , договорится с кем-то, даже если не прошу. Он делает всегда все для меня, а я для него. Думаю, быть может он просто устал ... Что мне можно сделать?
во-первых, любят все по-разному и перестают любить, поведение тоже разное у всех.
во-вторых, вы сами сказали, что он для вас делает столько, сколько для вас никто не делал, так может для вас никто ничего особенного не делал? а ваши примеры, как записать к врачу, поверьте мне, это незначительно, а уж притянул к себе тем более
Может вы мужа обвиняете в косяках? Надо говорить только о своих чувствах, не обвиняя. Опять же, что он ради вас глобального делает?
Может вы мужа обвиняете в косяках? Надо говорить только о своих чувствах, не обвиняя. Опять же, что он ради вас глобального делает?
Он ведёт себя как и раньше, когда мы не ссоримся. Я не чувствую, что он не любит меня.
Глобального? Всегда говорит, что хочет, чтобы я не нуждалась ни в чем : и делает для этого все (все это на его желании).
Погасил за меня мой кредит, который я брала из-за того, что у меня украли деньги.
Хотел продать машину , чтобы моей маме хватило на первоначальный взнос по ипотеке (я еле отговорила от продажи, а последний момент, в слезах). Машина - единственная, на другую денег нет.
Когда встаёт вопрос , допустим, что-то купить мне или ему - всегда покупает мне. Исполняет мои мечты - например, какая-то поездка: мы не богато живём и он деньги год собирал,как не больше и сделал сюрприз.
Он ведёт себя как и раньше, когда мы не ссоримся. Я не чувствую, что он не любит меня.
Глобального? Всегда говорит, что хочет, чтобы я не нуждалась ни в чем : и делает для этого все (все это на его желании).
Погасил за меня мой кредит, который я брала из-за того, что у меня украли деньги.
Хотел продать машину , чтобы моей маме хватило на первоначальный взнос по ипотеке (я еле отговорила от продажи, а последний момент, в слезах). Машина - единственная, на другую денег нет.
Когда встаёт вопрос , допустим, что-то купить мне или ему - всегда покупает мне. Исполняет мои мечты - например, какая-то поездка: мы не богато живём и он деньги год собирал,как не больше и сделал сюрприз.
Значит нужно поработать, как правильно свои мысли до него доносить. Хитрее быть и не критиковать, если есть такое.
любовь проходит. но сексик ему с вами нравится. это уже неплохо.
Вот деж ссукО!!!
Я прослезился после ваших слов.
Был бы бабой, забрал бы у тебя его.
Он же окуенен!!!
Прости, не сдержался.