В браке почти 20 лет, общих детей нет. Раньше муж был активный, настроенный на рост, зарабатывание денег. Любитель отдохнуть/выпить/ с друзьями погулять. Последние года 3 вообще ни чего не надо, делать по дому ни чего не хочет, каждые выходные только выпивка/друзья. Я и скандалила, и игнорила, но ни чего не помогает или помогает на пару недель. Все только хуже становится- теперь может в пятницу /субботу уйти к друзьям и вернутся воскресенье/ понедельник пьяный хлам.
Я вот стою на распутье- что делать. С одной стороны на фиг он такой нужен, нужно расстаться, но с другой стороны - как ни как как по мелочи, в трезвые моменты, при моей настойчивости он делает какую-то мужскую работу + следит за автомобилем (на котором преимущественно я езжу)+ платит коммуналку + покупает продукты + раз в год совместный отдых оплачивает (неделя-две максимум ). Ну вот собственно и весь прок от него…
Ваше мнение, что делать то? #муж
Учиться следить за авто самой, работу по дому тоже делать самой, на отдых зарабатывать также самой. Либо смириться и жить так. Человек не изменится.
А от тебя то какой прок, пенсионерка?
Хорошо, что такие вроде тебя уже хрен кого найдут, чтобы пользовать. Ибо нафик никому не нужны.
А от тебя какой прок? Детей даже нет. Нах тебя содержать,,?
Вы в курсе, что крепостное право отменили? Какие скандалы? Он Вас еще не убил за Вашу неадекватность?
А ты сама то чё хочешь?
Свалила все на мужика, а сама амёба амебой.
Вы рассматриваете мужа только с точки зрения выгоды? А как человек он вам как?
РАЗВОД
Хорошо, что такие вроде тебя уже хрен кого найдут, чтобы пользовать. Ибо нафик никому не нужны.
Ну вот прямо посмеялась с Вашего, и ему подобных, комментариев 👍 У меня нет плана сменить одно на другое. Я хочу понять нужно ли мне вообще то, что сейчас!
Я вполне могу сама себя обеспечить, а то, что сейчас даёт муж- приятный бонус конечно, но если его не будет, с голода не умру и по миру не пойду искать мужика нового.
Я не чувствую себя «как за каменной стеной». Ну и зачем мне это нужно - терпеть в своём доме гуляку/выпивоху 🤷♀️ Но с другой то стороны, физические и материальные ресурсы ни когда лишними не бывают…
Ну в нынешнее время материальная сторона жизни имеет немаловажное значение. Как человек - есть и плюсы, и минусы. Но сейчас минусы перевешивают. Брак изначально был вот прямо по любви, но с течением времени узнала человека со всех сторон, в том числе не очень хорошие черты открылись. Понятно, что я тоже раскрылась «во всей красе», но речь сейчас не обо мне ведь…
После 20 лет брака у всех хренотень.
Уходите.
так и другие мужчины смогут все это оплачивать)))
Ну в нынешнее время материальная сторона жизни имеет немаловажное значение. Как человек - есть и плюсы, и минусы. Но сейчас минусы перевешивают. Брак изначально был вот прямо по любви, но с течением времени узнала человека со всех сторон, в том числе не очень хорошие черты открылись. Понятно, что я тоже раскрылась «во всей красе», но речь сейчас не обо мне ведь…
Если он вам не нравится, то стоит развестись. Все просто
муж нужен в первую и ЕДИНСТВЕННУЮ очередь - для любви (и тела). а если любви нет, то конечно он тебе не нужен.
А если поделиться с мужем своими чувствами и мыслями? Так вот прямо и сказать, мне настолько тяжело в этой ситуации, что подумываю о разводе. И посмотреть на реакцию. Будет ясно, дороги ли Вы ему, или же ему тоже просто с Вами удобно.
Как вариант - предупредить, что пьяным в дом не пущу. Ночуй в гостинице, приходи трезвым. Здесь семья, а не вытрезвитель.
Нужно договариваться.Обсудить проблемы на работе, дома и здоровье. Снижение активности у мужчин чаще связано со снижением уровня тестостерона. Нужно обследоваться у врача.
Оралочку бомбезную может устроить
Под шампусик
Чтобы очаровать аленёнка, чтоб починил её машину)
Но всё это в темной комнате и не раздеваясь, а то алень убежит...