Узнала что муж переписывается с девушкой, с которой познакомился в игре(она из далека), сказала мужу он говорит что они просто друзья и он с ней не флиртует, хотя все наоборот( пишут и перезваниваются). Подскажите что делать?
а сами вы что думаете?
начните тоже с кем то общаться.
Ооо добро пожаловать в клуб. История таже. Сидел в игре мафиозник ***, там в чате клана познокомился с дамой за 10 тыс километров. Премерно через 6 месяцев я об этом узнала фоток ее нашла кучу в его телефоне, переписку интимного характера и т.д. Начаналось все с дружеского общения, а потом заигрались. Я автоматом подала на развод потому что себе никогда не позволяла даже в другую сторону смотреть, он в ногах валялся, умолял простить да и сейчас также. С того момента прошел год, еслибы не двое детей, он шел бы на х.й не оглядываясь, но 13 лет брака и дети заставили простить. Я сказала, что пусть сеажет спасибо детям, если бы была фактическая измена даже разговора бы не было о сохранении семьи. Ушел из игры, удалился со всех соц. сетей. Вам могу дать только один совет: ставте ультиматум. Дружбы между мужчиной и женщиной не существует.