Тетя пригласила на роспись своей дочери (моя двоюродная сестра) , при этом ни сама двоюродная сестра и ни ее муж не приглашали. Ехать или нет? При этом она меня позвала как-то между делом, предупредив всего за пару дней до события , будет только роспись, без торжества. Дело происходит во Франции , они знали заранее и прилетели из России , я из Испании поеду (если поеду), расходы только на билеты и отель около 1000 евро. Меня смущает , что молодожены не позвали, даже в Вотс ап не нам сали, как-то странно. ..
Я бы не поехала. Знаем мы это старшее поколение, которое слишком много инициативы в чужих делах проявляет, чтобы было как у всех. Можно сестре позвонить, просто поговорить о свадьбе в целом и спросить, это было мамина инициатива или правда вас пригласили. Если вам не удобно такие разговоры с сестрой заводить, значит отношения у вас не такие близкие, значит тем более она вас не ждет. Как никак у людей роспись интимная, там если и будут люди, то по пальцам посчитать, самые-самые.
Что странного то?? Люди просто регистрируются и никого видеть в этот день не хотят. Ты там нафиг не нужна, раз не звали. Являться на мероприятие можно только если тебя позвали виновники торжества. Подарок лучше отправь. Вам сколько лет, 10?
То есть еще получается, что мать невесты из России, а невеста во Франции замуж выходит? Ох уж эти мамы, святая простота. Часть родственники не понимают, как живут люди в других странах, да даже в городах. Думают, что если у них в деревне удобно, то удобно и у других. Это не так. Тогда тем более ехать только по приглашению невесты. Тем более, что вы не в соседнем пригороде живете, а в другой стране.
Позвоните сестре.
Я бы тоже не поехала но позвонила бы и поздравила с предстоящим торжеством. Если бы приглашали то отказалась и прислала ту же 1000 в подарок.
Не ехать. Во-первых, старухи любят лезть не в своё дело, инициативничать без меры, во-вторых, тратить время и кучу денег на своём присутствии документального оформления сдачи мужчины в эксплуатацию без даже выпить-закусить - просто верх расточительства.
Мы с мужем вообще хотели вдвоём. Но родителей вроде как нельзя не позвать. Ну ладно, тут мы были не против. Родители стали истерики устраивать, что братишки и сестрички прям святое. Только у нас их 6. И все эти братишки и сестрички семейные, без супругов приглашать моветон. А у них ведь дети… И так по накатанной и дяди, тети и двоюродные, все ж близкие, обижать нельзя.
Удивляет старшее поколение, как малые дети у кассы в супермаркете блин. Послали всех, расписались вдвоём.
Только жених и невеста решают, кого приглашать и хотят ли они праздник побольше или наоборот поменьше народа. Кто-отзовёт видеть тех, кого давно не видел, другой наоборот, только тех с кем активная прочная связь. Тем более в век мобильников, даже если не успеваешь с пригласительными и прочим, написать СМС, чтобы пригласить, вполне себе можно.
Я бы не велась на приглашения от третьих лиц. Уж слишком они много инициативы проявляют там где их не просили.
Мы с мужем вообще хотели вдвоём. Но родителей вроде как нельзя не позвать. Ну ладно, тут мы были не против. Родители стали истерики устраивать, что братишки и сестрички прям святое. Только у нас их 6. И все эти братишки и сестрички семейные, без супругов приглашать моветон. А у них ведь дети… И так по накатанной и дяди, тети и двоюродные, все ж близкие, обижать нельзя.
Удивляет старшее поколение, как малые дети у кассы в супермаркете блин. Послали всех, расписались вдвоём.
Только жених и невеста решают, кого приглашать и хотят ли они праздник побольше или наоборот поменьше народа. Кто-отзовёт видеть тех, кого давно не видел, другой наоборот, только тех с кем активная прочная связь. Тем более в век мобильников, даже если не успеваешь с пригласительными и прочим, написать СМС, чтобы пригласить, вполне себе можно.
Я бы не велась на приглашения от третьих лиц. Уж слишком они много инициативы проявляют там где их не просили.
Мой муж такого же мнения. Говорит раз тебя жених с невестой не пригласили куда мы поедем.
Автор, я бы лично не поехала в Вашей ситуации. Если расходы на билет и отель для Вас крупная сумма, плюс люди предупредили так скоротечно, еще Вас это и смущает.. Явно отношения у Вас с двоюродной сестрой не такие близкие.