Гость
Статьи
Купить себе мужа ...

Купить себе мужа ...

Мои дочери (17 и 15) сказали что им очень нравится молодой репетитор, которого я им наняла и только его видят моим мужем и своим новым папой ... Ему - 27, вполне приятной наружности, но чувств я к нему не питаю., Однако готова ради девочек предложить ему стать моим мужем и заплатить ему за согласие. Я сошла с ума?

Гелена
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ахаха, он на Вас как на дуру посмотрит скорее всего? Вам лет минимум 37 , Вы думаете он всю жизнь о детной тетке старше его на 10 лет мечтал? счего Вы взяли что у него нет девушки?
Я млею с такого эгоцентризма, она решила ***

Гость

Купить себе раба? Ха ха.

да, крыша у вас поехала... не туда

Гость

Зачем ему женщина старше намного и с двумя детьми? Мозги включи. Согласится жить с тобой только с перспективой _трахать втайне от тебя твоих дочек.

Гость
Гость

Зачем ему женщина старше намного и с двумя детьми? Мозги включи. Согласится жить с тобой только с перспективой _трахать втайне от тебя твоих дочек.

зачем ему вообще на эту странную авантюру соглашаться ,у него выбор девушек огромный, он интеллигент, преподаватель, скорее всего, интересный и симпатичный, раз девкам понравился, и тут эта мама Стифлера, зачем...

Гость

А почему ты так уверена что он согласится? Не все покупается за деньги .

Гость

А почему бы и не попробовать? 🤔 Ситуации разные бавают. Если и милфа симпотная и обеспеченная и дочки его любят... Почему бы и нет? В любом случае вы ничего не теряете...

Гость

Нормас идея

Гость

Тата та тАра
Тата та тАра

Тата та тАра
Тата та тАра

ТатататАра та тАра
ТатАра та тАра
татАра татаратарарАааааааа

👍

Гость
Гость

А почему бы и не попробовать? 🤔 Ситуации разные бавают. Если и милфа симпотная и обеспеченная и дочки его любят... Почему бы и нет? В любом случае вы ничего не теряете...

а самоуважение?

Гость
Olmeka

да, крыша у вас поехала... не туда

Все это фигня. У некоторых и по круче круши рвен и ничего)

Геннадий
Гость

Почитала первые гневные комменты и сказала своим девочкам что этого не будет никогда ... Не все покупается за деньги, да и любовь должна быть ..
Ему естессн

Гелена
Геннадий

Почитала первые гневные комменты и сказала своим девочкам что этого не будет никогда ... Не все покупается за деньги, да и любовь должна быть ..
Ему естессн

естессно ничего не сказала ...
Не хочу быть смешной ... Встречу нормального ровесника, которого полюблю, тогда и замуж выйду .. Правда всех предыдущих девочки приняли в штыки и успешно доводили до бегства ... Ладно, поскандалят и успокоятся ... Им со мной всю жизнь не жить ..
Надеюсь ...
Спасибо что образумили ...
До свидания ...

Гелена
Гелена

естессно ничего не сказала ...
Не хочу быть смешной ... Встречу нормального ровесника, которого полюблю, тогда и замуж выйду .. Правда всех предыдущих девочки приняли в штыки и успешно доводили до бегства ... Ладно, поскандалят и успокоятся ... Им со мной всю жизнь не жить ..
Надеюсь ...
Спасибо что образумили ...
До свидания ...

Немного поясню ...
Бегством потому что те мужчины были из моего круга, а значит состоятельные, поэтому сразу начинали девочками командовать и учить их жизни ..
А как подростки реагируют на такие вещи общеизвестно ...

Гость

так Геннадий или Гелена?

Гелена
Гость

так Геннадий или Гелена?

Гелена ..
Автокорректор сразу редактирует непривыч

Гелена
Гелена

Гелена ..
Автокорректор сразу редактирует непривыч

непривычные имена заменяя на общепринятые ...
Надо следить и самой править ...

Гость
Гелена

непривычные имена заменяя на общепринятые ...
Надо следить и самой править ...

За всем то надо следить
Ну шо за жизнь

Гость
Гость

Тата та тАра
Тата та тАра

Тата та тАра
Тата та тАра

ТатататАра та тАра
ТатАра та тАра
татАра татаратарарАааааааа

👍

О..... еть! Очень информативно! 😂

Гость
Гость

а самоуважение?

А чьё тут самоуважение пострадало, я не пойму? Брак - это контракт. Любовь, если она и существует, то больше 3-х лет всё равно не живёт. И если людям комфортно вместе, то почему бы и не создать полноценную семью!? И неважно, кто сделает "предложение". Всё остальное - это розовый мир девочек-подростков...

Гость
Геннадий

Ему естессн

Гена, ты определись с именем, пожалуйста! Я-то писал комментарий и совет для женщины... А с гомосеками совсем другой расклад! 😂

Гость
Гость

так Геннадий или Гелена?

Оно Гондолено и оно вращается только в своём "состоятельном" говнокруге, где все друг другом камандуют. А ещё *** друг дружку и деньги в кружку! 😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: