Гость
Статьи
Счастливы ли вы в …

Счастливы ли вы в браке?

В первую очередь отношения между мужем и женой интересуют.Понятно что финансы и прочие проблемы в семьях присутствуют,но это у всех бывает,именно отношения друг с другом.Чет мне кажется счастливых …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Veronica

А может, оно вам и не надо, на самом деле, это романтика))

Я думаю что мне не хочется время на это тратить,тем более это все нужно организовывать,а организатор из меня так себе.

Гость
Гость

Таких очень много.Буквально пример:Привезли женщину избитую,вся в синяках,благо переломов не было.Говорит муж избил,заяву что не пишите спрашиваю.Нет вы что,у нас 6 детей,он только когда выпьет такой.А пьет он по ходу каждый день.)))

в семьях, где бьют и пьют мужчины у женщины возникает паралич воли. Моя мама с этим столкнулась. Решения пришлось принимать мне. Когда отец отрезвел, начала с ним решать вопрос развода и размена их жилья. Маме сил хватало ходить на работу и иногда кушать.
кстати, потом мама более 10 лет приходила в себя, так как живя в постоянном стрессе к нему привыкаешь. и депрессия на маму периодически накатывала уже без пьяного вида отца.
Одно скажу, если выступаешь в роли "спасителя", то потом и все шишки на меня. Мама стала выплескивать на меня свои стрессы, накопленные годами. Но честно - справились и с этим.

Гость
Гость

Я думаю что мне не хочется время на это тратить,тем более это все нужно организовывать,а организатор из меня так себе.

странно как то читать от молодых такие строки. каждый в браке ждет. что партнер его осчастливит. А по большому счету важное в браке - это воспитание (чтоб не было ора, хамства, непереносимых простонародных привычек) и чтоб у каждого в браке было свое занятие и общие интересы хоть в чем то (спорте, строительстве, ремонте, хобби, дети).

Гость
Гость

Чисто для себя интересно.Рано или поздно мне придется жениться,возможно придется,интересуюсь насколько всп плохо или хорошо.

в браке - как на стройке дома. каждый день строишь и налаживаешь быт и отношения. если разленился и потерял совесть - крах браку. и важная составляющая - любовь. Но над эти чувством работаешь также как и над всем остальным, так как любовь в молодости - одна, в возрасте - по другому выражается.

Гость
Гость

в браке - как на стройке дома. каждый день строишь и налаживаешь быт и отношения. если разленился и потерял совесть - крах браку. и важная составляющая - любовь. Но над эти чувством работаешь также как и над всем остальным, так как любовь в молодости - одна, в возрасте - по другому выражается.

У меня такое не пройдет.Я на работе живу по 5 суток в неделю,какое там мне построение.

Гость
Гость

У меня такое не пройдет.Я на работе живу по 5 суток в неделю,какое там мне построение.

в вашей профессии долго не работают или переходят к другому графику, если семья есть. не бывает хорошо в семье, если муж убыл на работу, прибыл, поел и спать. семье каюк. в семье эмоционально и физически больше отдача - тогда и семья есть. основное решение - понять из какой сферы вам нужна жена...чем она должна заниматься, чтоб ваша профессия ей нравилась.

Гость

Ну, не всем оно надо. А романтика не только про сложноорганизованные свидания ведь, это и про флирт, приятные слова, комплименты, подарки, цветы, поцелуи, прикосновения, заботу. Это же не надо прям организовывать и тратить время)

Гость
Veronica

Ну, не всем оно надо. А романтика не только про сложноорганизованные свидания ведь, это и про флирт, приятные слова, комплименты, подарки, цветы, поцелуи, прикосновения, заботу. Это же не надо прям организовывать и тратить время)

Мне проще просто денег дать и все.Я не из творческих людей.

Гость
Гость

в вашей профессии долго не работают или переходят к другому графику, если семья есть. не бывает хорошо в семье, если муж убыл на работу, прибыл, поел и спать. семье каюк. в семье эмоционально и физически больше отдача - тогда и семья есть. основное решение - понять из какой сферы вам нужна жена...чем она должна заниматься, чтоб ваша профессия ей нравилась.

Поэтому я и не женюсь,еще пару лет как минимум.Менять не хочу,зарплата слишком хорошая чтоб ее менять.

Была счастлива 19 лет, теперь нет. Причина - измена!

Гость
Гость

Мне проще просто денег дать и все.Я не из творческих людей.

уметь отдавать свои эмоции (помимо денег) партнеру- это просто вопрос самодисциплины. надо значит надо. этому можно научиться. или партнера такого искать, который заменит все эмоции в семье. но тогда в семье и до мордобоя не далеко. женщина вас бить начнет

Гость

уметь отдавать свои эмоции (помимо денег) партнеру- это просто вопрос самодисциплины. надо значит надо. этому можно научиться. или партнера такого искать, который заменит все эмоции в семье. но тогда в семье и до мордобоя не далеко. женщина вас бить начнет

Все люди разные, проявляют любовь тоже по разному. Не всем женщинам нужна романтика и эмоции, кому то высшее проявление заботы - как раз таки когда мужчина даёт денег на все хотелки, а сюси пуси и прогулки под луной ей нафиг не нужны. Поэтому надо просто найти своего человека

Гость
Nadin

Была счастлива 19 лет, теперь нет. Причина - измена!

зачем ты изменяла?

Гость

зачем ты изменяла?

Не я, он.

Гость
Nadin

Не я, он.

наверное ты ему не додавала чего-то в браке? он нечувствовал себя мужчиной рядом с тобой? вы никуда не ходили?

Гость

наверное ты ему не додавала чего-то в браке? он нечувствовал себя мужчиной рядом с тобой? вы никуда не ходили?

Эти все вопросы я задавала, ответа до сих пор не получила. Мы все время вместе. Он во время работы фестивалил. Как говорят, у мужчин кризис среднего возраста. 43года. Но для меня это не объяснения. Если чего-то не хватает, можно было со мной поговорить. Этого не произошло.

Интересно, Вам для чего этот соц.опрос?

Гость
Nadin

Эти все вопросы я задавала, ответа до сих пор не получила. Мы все время вместе. Он во время работы фестивалил. Как говорят, у мужчин кризис среднего возраста. 43года. Но для меня это не объяснения. Если чего-то не хватает, можно было со мной поговорить. Этого не произошло.

т.е. у человека не было личного пространства, ты его задавила так, что он слово поперек боялся сказать, неудивительно...
это если что сарказм.
обычно бабы так оправдываются...

Гость

Женщина меня?Нее,у нее силенок не хватит во первых,во вторых я сразу такие отношалки прекращу.

Гость
Nadin

Интересно, Вам для чего этот соц.опрос?

Думаю стоит ли игра свеч?

Гость

У каждого свое счастье... мы с мужем живем душа в душу, во всем друг другу помогаем, с ребенком поможет всегда, если выходной- то вдвоем выбираемся куда-то, без друзей и знакомых , наслаждаемся друг-другом, люблю с каждым годом все сильнее. А у подруги муж пьет и бьет ее( уже 3 ребенка) и она тоже счастлива, любит его. Поэтому счастье у всех свое ))

Гость

У меня в браке такой дичи нет. Живем мирно, до сих пор целуемся уже 5 лет вместе

Гость

т.е. у человека не было личного пространства, ты его задавила так, что он слово поперек боялся сказать, неудивительно...
это если что сарказм.
обычно бабы так оправдываются...

Думаю, наоборот, личного пространства было много, раз времени ещё и на это хватало.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: