Сыну 26 лет. В школе учился хорошо, поступил на бюджет, а после его отчислили. Сказал, что не давалась учеба, тяжело заболел. Он вернулся в город и жил со мной. Отца у него нет. Несколько месяцев сидел в интернете и спал, не работал. Сказал, что восстанавливаться не пойдет. Я на него наорала, чтобы работу искал. Нашел работу. Получал 12 тысяч. На эти деньги нельзя было квартиру снять. Через 3 месяца работу бросил и опять ничего не делал. Говорил, что ищет, но нашел только через 3 месяца. Работал каким-то менеджером удаленно. Проработал год, а после его уволили. Сказал, что сорвался на клиента. Съехал от меня он только после того, как я заставила, но он как и раньше целыми днями сидит дома. И так уже 6 лет. Друзей у него со школы не было, девушки тоже. Выглядит болезненно. Со мной общаться не хочет. Рассказывает, что по больницам часто ходит. Работу нашел другую, но получает всего тысяч 30 и не хочет ничего менять. Грустно смотреть, как сын "убивает" свою молодость, и у него не будет детей и жены. В детстве он часто говорил, что я слишком на него давлю и устраиваю допросы, но я ведь беспокоюсь. К психологу идти не хочет. Может для него бедность - это нормально? Мы жили очень бедно, и он не привык к большим деньгам. Никогда не видела его веселым. Еще он очень бледный и худой. #сын
Вы его для себя рожали без мужа и без денег? Довольны результатом?
Обычная судьба
Ваш сын выгорел эмоционально. Вот и всё
Бывает. Вы умерете, он умрет. Всё. На нем ваш род и прервется. Не хочет он в жизни ничего менять, так и будет дальше.
Ответы конечно умопомрачительные))ведь все те кто с отцами рос. Превратились как один в Бреда Питта. У них нет проблем,депрессий,с института их не выгоняют. Угараю с комментаторов)))
Без отца невозможно воспитать сына. Да и дочь тоже. Так что все закономерно.
Сообщение было удалено
Успешность это дело наживное. Главное научится быть счастливым. Молитесь за него и сами станьте счастливой
Ответы конечно умопомрачительные))ведь все те кто с отцами рос. Превратились как один в Бреда Питта. У них нет проблем,депрессий,с института их не выгоняют. Угараю с комментаторов)))
Все - это 10% людей. У которых матери - пригодные для семьи женщины, с которыми мужья прожили и воспитали Своих детей. Таких людей по статистике очень мало. И как раз они добиваются больше всего. Так шта сарказм неуместен.
Сообщение было удалено
Каких таких? Это разводка- все до кучи и болезни и нищета.
Разводка
В чем разводка?таких полунищих детей у баб- "родивших для себя " лигионы.
Ни семьи нормальной, ни братьев/сестер нет живут как одинокие волчата.
Сейчас и в полных семьях дети одиноки и торчат в сети круглосуточно, а у таких как сын ТС вообще нет никаких шансов на социализацию. Так что тема реальная.
Сообщение было удалено
"Чобля" это и есть ваш ***.
Вы ***, наверное, пересмотрели, ваш сын обычный гражданин нашей страны, коих миллионы, хорошо, что ещё работает,а жениться он может и в 35.
Так вы такая же мамаша, только еще хуже
оставьте его в покое. пусть делает что хочет. единственное,только я б сказала что пусть себя обеспечивает сам.
Если вы авто богатая, то устройте сына к себе на работу либо купите ему бизнес. А если тоже за 30 работаете, то странно было бы если бы ваш сын стал олигархом.
неудачница - это ты. это ты жила бедно и умудрилась в нищите родить ребенка. это ты не удосужилась за 26 лет научиться разговаривать с ним. и даже сейчас ты ошиваешься на форуме вместо того, чтобы самой обратиться к психотерапевту, который действительно смог бы тебе помочь. ты очередная тп, наплодившая проблем себе и близким.
Сообщение было удалено
потому что сама мамаша такая. а теперь в своих грешках винит ребенка.
Оставьте человека в покое.
Тем более ,он и сам не горит желанием с вами общаться. Вырос он давно. Все.
Не усложняйте. Ваш сын -- обычный среднестатистический выходец из бедной семьи, которому не дали никакого старта во взрослую жизнь. Я -- такая же. Выросла в деревне, в бедности, отец был, но пил по-чёрному и жили они с матерью как кошка с собакой, сейчас общаюсь с ним раз в несколько месяцев, с матерью почаще. Братьев/сестёр нет, друзей тоже со школы не было, образования не получила, побоялась уезжать в большой город без денег и с нулевой социализацией. Да и на бюджет я бы не прошла, а о платном обучении и речи быть не могло. Работала с семнадцати лет.
Сейчас мне уже за двадцать. Не могу назвать свою жизнь несчастливой, к ней бы больше подошли определения "скучная" и "однообразная". Но по-прежнему есть работа, хобби, даже хороший и добрый молодой человек появился.
Просто оставьте сына в покое. Не навязывайтесь. Тем более, он ещё молод. Возможно, лет в тридцать женится.
От таких формулировок Ваш сын и страдает. И 12 тысяч Вам мало и 30. Отчислили, уволили - поддержите! Нашёл работу через 3 месяца, люди ищут и дольше, психологи пишут, что хорошую работу найти можно и через 6 месяцев. Вы задавили ребёнка. Он ещё молодой! К психологу ему, конечно, надо, но сначала ВАМ! Если сами в нищете его вырастили, что Вы пытаетесь от него добиться? Начните с себя, если Вам около 50, ещё должны быть силы.
А я ещё на своих родителей иногда обижаюсь…
А вот то, что он бледный и худой и по больницам ходит - плохо. Узнать, что болит, помочь. Не гундеть и упрекать, а ПОМОГАТЬ. Он может болеть и не хотеть жить, потому что Вы его достали со своими требованиями успеха. Не ломайте жизнь молодому сыну.
Ну, это вы и виноваты. Откуда у родителей берётся эта черта, что их дети бац и вырастут одаренными? Чтобы была хорошая у него жизнь, надо было вам или от богатого рожать в своё время или самой быть богатой. Чего вы от него хотите ? Да и вообще какая разница будет у него жена и дети или нет? В этой жизни ни что не вечно, как хочет , так пусть и живет свою жизнь. Эти случаи где от бедных родителей родился вундеркинд и стал богатым есть, но в основном подавляющее большинство живет обычной жизнью как и их родители.
Надо поговорить с сыном. Не тяните. Его что-то сильно беспокоит - возможно, болен чем-то, возможно, несчастная любовь.
Все - это 10% людей. У которых матери - пригодные для семьи женщины, с которыми мужья прожили и воспитали Своих детей. Таких людей по статистике очень мало. И как раз они добиваются больше всего. Так шта сарказм неуместен.
Ой, спасибо! Ой, посмеялась) В нашей стране отцов процентов..... Нуууууу.....0,0000001. Где-то так. Остальное - мудовое рыдание. Толку-то, что штаны на диване лежат и вонючие говнодавы в коридоре воздух "озонируют".
Одни удачники собрались и учат всех жизни.....
Возможно какое-то соматическое заболевание... Щитовидная железа или гипофиз.. Тогда эндокринолог нужен.. Лечите сына, ему больше не на кого рассчитывать..
Комментарии огонь... Переписка сектантов--МуДешников... Одни обглодыши пишут, как будто сами "удачники"...
Очевидно, что у него (по его мнению, а мб объективно) столько дерьма в жизни, чем он не может или боится делиться с вами, а больше ему не с кем, поэтому он всё в себе и психосоматически на него это давит и высыпает физически.
Да, вы его мама, но встаньте на его сторону не как мама-контролер, а как мама-друг. Без давления, без допросов. Дайте ему понять делом, что вы - его друг, что вы не будете на него орать, не будете его осуждать, что вы его поддержите. Ему нужно научиться вам верить.
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь, все можно поправить. Ведь если человек не женат-это еще не приговор. Любите его даже таким, ведь он ваш сын. Другого не будет. Поддержите добрым словом, дайте надежду и вам станет легче и ему. Но главное что может дать мать, это молитва. Просите и дастся вам.
Не отчаивайтесь, все можно поправить. Ведь если человек не женат-это еще не приговор. Любите его даже таким, ведь он ваш сын. Другого не будет. Поддержите добрым словом, дайте надежду и вам станет легче и ему. Но главное что может дать мать, это молитва. Просите и дастся вам.
так она сама его таким сделала. это к "даже таким любите его".
В чем разводка?таких полунищих детей у баб- "родивших для себя " лигионы.
Ни семьи нормальной, ни братьев/сестер нет живут как одинокие волчата.
Сейчас и в полных семьях дети одиноки и торчат в сети круглосуточно, а у таких как сын ТС вообще нет никаких шансов на социализацию. Так что тема реальная.
И ровно столько же у "баб", мертвой хваткой держащихся за "водителей диванов" с зарплатушкой чуть выше МРОТа.