В соцсети мне написала бывшая девушка моего мужа. Сделала она это случайно, подумав, что это его страничка, так как там была всего пара наших совместных фотографий и нейтральный никнейм. Я ей подыграла, выслушала о ее успешной жизни и большом количестве комплиментов моему нынешнему мужу. Заигрывания с ее стороны совсем недвусмысленные. Мужа эта ситуация никак не затронула (показала переписку ему). Но меня саму теперь гложет червячок. От общих друзей знаю, что после их расставания он страдал из-за разрыва три года, да и что таить, отношения со мной начал только из-за этого. Вместе мы уже семь лет, прошли "и Крым, и рым", в нем я уверенна, но теперь чувство уязвлённого достоинства не дает покоя. Она вышла замуж за мужчину с высокими доходами, и теперь ее жизнь - путешествия, СПА, фитнес, салоны красоты. Компания наших друзей буквально ей поклоняется. Внешне она намного красивее меня (минус только в интеллектуальном плане). Не могу скрыть, что завидую ей. Как бы я не ухаживала за собой, но выглядеть также хорошо я не смогу. Да и моя работа 24/7, куча подработок и уход за родственниками - явно этому не способствуют. Не знаю, что побудило написать меня такой сумбурный текст. Просто не по себе от этого чувства ненужности, собственной никчемности. "Забросайте меня камнями" или дайте совет, как с этим справится? #бывшая #муж #брак
А что тут скажешь?) Вы просто поняли, что ваш муж - ни о чем. Да же, автор? 😄
Автор, это обычная женская зависть)
Да, это только к психологу. Самооценка ниже плинтуса у автора.
Женщине ,которая себя любит, ценит , абсолютно
.по ф уй. бывшие бабы .
ключевое слово - бывшая и важный момент,что сам мужик давно послал вежливо бывшую далеко и надолго.
В случае если и мужик с бывшей путается - тю,
так на фей.ку.а. такой мужик.
Так что коротко - к психологу , доставай самооценку из под плинтуса, автор.
Бывает.
Бывшей мужа ваш муж и даром не нужен сейчас ,он ей нужен только для того ,чтобы почесать свое тщеславие и амбиции ,почувствовать свое превосходство над ним и нагадить в его (т .е. в вашу семью) Свой толстый кошелек в виде своего нынешнего мужа она не собирается терять . А вы выше нос , потому ,что вы ничем не хуже ее . Вас муж выбрал ,значит вы лучше . Природная красота не главное - главное самодостаточность , уход за собой и уверенность в себе . Будьте счастливы .
если они любят друг-друга - значит будут вместе. Так что не боритесь с неизбежным, а примите как факт. Уйдет - отпустите. Ну и наука на будущее - семью создавайте только с любящим и любимым. Такой никогда не уйдет.
Так это классика г- уползла, сравнила, приползла назад поджав павлиний хвост "твоя навеки вернись".
Единственное, мужик укажет просто курс направления движения восвояси.
Автор , так и будешь себя с любой тенью сравнивать , да, тебе к психологу, это да.
Это не самооценка низкая, а вы чувствуете правду, что вас не любят. Любили бы - не было бы этого "чувства недолюбленности, ненужности, собственной никчемности", потому что эти чувства вам посылает ваш муж, сам того не осознавая. А психолог лишь научит вас врать самой себе. Легче от этого не станет. Лишь поганее на душе.
Милые дамы 😍😍😍кто желает провести время с настоящим мужчиной?
С меня удоворение всех ваших желаний
П. с. Ваш муж знает ,что его бывшая выбрала для совместной жизни не его ,а другого , побогаче и успешнее . У него тоже затронуто его самолюбие . Не думаю ,что ваш муж побежит к бывшей ,этим самым обесценивая свой выбор т.е вас . Вы добрая (ухаживаете за родственниками ) , трудолюбивая , интеллект выше чем у бывшей , ухаживаете за собой , хорошо относитесь к мужу - может за эти качества вы дороги мужу . Никогда не сравнивайте себя с другими .
Мииилая, ну что вы!!!
Вы настоящий дельный человек - работаете, заботитесь об окружающих. А бывшая что - прожигает жизнь? Так молодость и красота пройдут, что останется?
Вы должны любить и ценить себя вне зависимости от отношения к вам окружающих, поймите. Вот просто не допускать мысли, что вы в чем-то кому-то проигрываете. А лучше - не сравнивайте. Не занимайтесь этой ерундой. Повышайте свою самооценку, прямо с утра подмигнула себе в зеркало, улыбнулась "какая же я хорошенькая и замечательная", мужу волосики взьерошили, чмокнули, подарили хорошее настроение.
Если человеку с вами хорошо, он никогда не променяет вас ни на какую красотку.
Я знаю, о чем говорю - за мои 44 года меня НИКОГДА не бросали, ни разу. Никто никогда со мной не мог расстаться, это делала я, а за мной еще ползали по полгода и на коврике под дверью ночевали.
Ваша собственная привлекательная энергия и уверенность в себе и есть лучший афродизиак. Учитесь думать о хорошем и не думать о плохом. В жизни надо не импульсами жить, а учиться жить и работать с собой над этим.
Не надо портить жизнь человеку своими муками и комплексами, он не виноват в том, что вы в себе не уверены и не должен об этом париться.
И вообще - вы пробовали представить себе свою жизнь в одиночестве? Вам с собой плохо, вам аниматор нужен? Если так, то огорчу - зависимый человек не может быть счастливым по определению. Только наполненный и самодостаточный может отдавать.
Удачи вам! Вы явно умница, просто учитесь быть счамтливой самой с собой. Тогда и развод будет не страшен, а с этой уверенностью появится и та почва под ногами, которая заставляет мужчину думать только о вас.
Женщине, которая себя ценит , реально фиолетово до любых поползновений бывшей. Ибо элементарно там бывшее одумалось , мужик просто вновь пошлёт восвояси. Речь о мужике, которому реально б.б. по.фу.й.
Бывает
Бабу в дверь - она в окно.
особый подвид выпровоженных навязчивых.
Думаю, автор не зря беспокоится. Женщины всегда интуитивно чувствуют, если их не любят или изменяют. С ней лучше не общаться, а мужу поставить ультиматум : никакого дружеского общения с бывшей. И да, он вполне может к ней вернуться, если сильно любил ее. Я была в похожей ситуации, тоже все время мучали такие мысли, ревновала, и как оказалось, не зря. Парень вернулся к бывшей, несмотря на то, что она ему изменяла с разными мужчинами. Простил ей всё, сейчас они женаты. Так что, автор, будьте начеку.
Дьявол ищет пути навредить семьям, где всё хорошо. Действует через бывшую. Вот уже самооценка ваша пошатнулась. Надо молиться. Вообще, то что вы описали, практически в каждых отношениях среди неверующих. Бывший ушёл от жены (до знакомства со мной). Общих детей у них нет. И она постоянно напоминала о себе, распустила слух, что кавалеры двери выносят, замуж зовут ка4ки и вообще у неё есть жених. Все враньё. Тут и глупость, и желание вернуть молодого бездетного мужа, чтоб ипотеку взять, а в итоге квартира достанется её детям от бывшего. Они там все дурные. Когда я ушла, он решит по тем же рельсам - общаться со мной, звонки. Нет.
.по ф уй. бывшие бабы .
ключевое слово - бывшая и важный момент,что сам мужик давно послал вежливо бывшую далеко и надолго.
Бывает.
Есть доля правды. Меня дома не любили. Забитая была. Всего боялась. В 19 лет первые отношения и я лезла на стены от ревности. Постоянно сравнивала себя с его бывшей. Сейчас понимаю, какая дура. Это низкая самооценка. Прошло много лет. Сейчас цель родить от более менее вменяемого. Скажу честно - плевать на общество, на бывших его, на какие то моменты. Я хочу. Я достойна. Я вижу свои цели и желания. Зачем терзаться мыслями о бывших, кто лучше, кто хуже. Да хоть королева мира там бывшая. Я строю свою жизнь. И кто так думает, у них всё складывается.
Вы просто только о себе думаете.
А если подумать о мужике , то он элементарно рад что свинтил от бывшей ,это чисто бабская логика надумывать и фантазировать.
Ты мужику свои страхи поведай, он поржет и подтвердит что наобщался досыта, больше не хочет, как говорится - спасибо не надо, передай другому.
Да возможно что он ее любит , есть способ сказать ему, об этом , то что вы нап сали тут , и добавить что будете с ним расходиться , если он хоть что то к вам имеет то удержит а нет так пусть валит
если они любят друг-друга - значит будут вместе. Так что не боритесь с неизбежным, а примите как факт. Уйдет - отпустите. Ну и наука на будущее - семью создавайте только с любящим и любимым. Такой никогда не уйдет.
С чего бы ему уходить к бывшей? Там место прочно занято мужиком с высокими доходами. Бывшая же не дурочка терять толстый кошелек на пустые слова. Так что, передивать не о чем.
Мииилая, ну что вы!!!
Вы настоящий дельный человек - работаете, заботитесь об окружающих. А бывшая что - прожигает жизнь? Так молодость и красота пройдут, что останется?
Вы должны любить и ценить себя вне зависимости от отношения к вам окружающих, поймите. Вот просто не допускать мысли, что вы в чем-то кому-то проигрываете. А лучше - не сравнивайте. Не занимайтесь этой ерундой. Повышайте свою самооценку, прямо с утра подмигнула себе в зеркало, улыбнулась "какая же я хорошенькая и замечательная", мужу волосики взьерошили, чмокнули, подарили хорошее настроение.
Если человеку с вами хорошо, он никогда не променяет вас ни на какую красотку.
Я знаю, о чем говорю - за мои 44 года меня НИКОГДА не бросали, ни разу. Никто никогда со мной не мог расстаться, это делала я, а за мной еще ползали по полгода и на коврике под дверью ночевали.
Ваша собственная привлекательная энергия и уверенность в себе и есть лучший афродизиак. Учитесь думать о хорошем и не думать о плохом. В жизни надо не импульсами жить, а учиться жить и работать с собой над этим.
Не надо портить жизнь человеку своими муками и комплексами, он не виноват в том, что вы в себе не уверены и не должен об этом париться.
И вообще - вы пробовали представить себе свою жизнь в одиночестве? Вам с собой плохо, вам аниматор нужен? Если так, то огорчу - зависимый человек не может быть счастливым по определению. Только наполненный и самодостаточный может отдавать.
Удачи вам! Вы явно умница, просто учитесь быть счамтливой самой с собой. Тогда и развод будет не страшен, а с этой уверенностью появится и та почва под ногами, которая заставляет мужчину думать только о вас.
Спасибо, даже заскринила себе ваш ответ
Как вы вообще узнали, что это его бывшая? Может просто знакомая?
Я знать не знаю бывших моего жениха, хотя их у него было немало, в том числе сожительства по несколько лет.
Не смей с ней общаться! В ЧС и все. Сама себя расшатываешь, вредишь себе. Это может плохо закончиться.
.по ф уй. бывшие бабы .
Бывает.
Думаю, это его послали, а то б не мотал сопли на кулак годами.)
Зачем вы доложили мужу, что эта особа интересовалась им, автор? Вы закинули ему в голову зерно воспоминаний о ней и наледлу
Зачем вы сообщили мужу, что она им интересовалась, автор? Этим вы посеяли в его голове зерно сомнения и надежды, что всё ещё возможно с ней, всколыхнули воспоминания о ней. Умная женщина пообщалась бы от имени муже, раз уж соперница так лоханулась, да и удалила диалог. В этом случае даже если она его где-то встретит и сдуру кинется начинать разговор, думая, что они же уже общались в соцсетях, он естественно удивится, и это её обидит. Тупанули вы, автор, жестко. Так бы жил да думал, что он ей не упал.
С чего бы ему уходить к бывшей? Там место прочно занято мужиком с высокими доходами. Бывшая же не дурочка терять толстый кошелек на пустые слова. Так что, передивать не о чем.
Такие любят почесать себе ЧСВ, флиртуя с бывшими, им нужна свита бывших и настоящих воздыхателей. То есть крови автору и ее мужу она может попить знатно.
Не понимаю: работа 24 на 7 плюс КУЧА подработок плюс уход за родственниками. Куда это вмещается? И почему вы так много работаете? А муж?
Усрокаивайте себя тем что не все так шоколадненько у нее, как кажется вам со стороны, раз она написывает сама вашему мужу да еще и комплименты. Значит хреновато у нее там по-видимому, раз захотелось вспомнить былую страсть и романтику.
Лучше подумайте над тем, что вы превратились в ломовую лошадь, будучи замужем. Что за работа (ы) 24/7?
1. Бывшая поняла, что (в отличии от вас) быть ломовой лошадью - это непозволительная роскошь для здоровья женщины. Она и ушла.
2. Именно поэтому выглядит она лучше вас - факт, вы сами подтвердили.
3. И с либидо, с гормонами у нее все в порядке: она хорошо кушает, ходит на массаж и высыпается. Может позволить себе пококетничать хоть с вашим мужем, хоть с другим чьим-то мужем, хоть с кем-то из своей "френд-зоны" - факт. Правда, уводить ваше сокровище она 101% не будет, пусть вас хотя бы это утешает.
4. Она легкий человек по жизни, здоровая женщина, игривая, продуманная, а вы это ошибочно воспринимаете за "низкий интеллект". У вас интеллект, как вы говорите, повыше, вот только "боготворят" в компании общих друзей ее, а не вас.
Автор, я вас не осуждаю. Но прошу, не слушайте совковую чушь о том, что надо к зеркалу подойти и сказать "какая я умненькая и хорошенькая", мужа чмокнуть и по волосикам потрепать - как тут написали выше.
Для начала прекращайте так много работать. Ваш отдых решит даже те проблемы, которые, как кажется, никак с ним не связаны. У вас повысится самооценка и появится адекватность восприятия вашей жизни. Перераспределите обязанности с мужем, меняйте формат отношений. И да, тяните одеяло в отношениях и на себя тоже, распрягайтесь из своей ломовой упряжки. Посвящайте время творчеству. Не позволяйте с собой общаться пренебрежительно, если такое есть в вашем окружении. Займитесь творческой физической активностью и почаще гуляйте на свежем воздухе. А дальше вы сами - ба-бах! - осознаете, ЧТО на самом деле происходит в вашей жизни и куда теперь двигаться.
Интересно пишите. Компания ваших друзей , ей ( бывшей вашего М) поклоняется. Времени на себя нет , а на родню есть. И предлагаете заранее вас камнями забрать , так на всякий заранее. Вы хотите чтобы вас с ней сравнили. Вы сами знаете что с маральной точки зрения, вы лучше. Главное в человеке душа. Это да. Мой совет.
Прекратите быть хорошей для своей родной и бегать помогая им. Займитесь слабой, а то к вашему мужу будущая новая придет. И сходите к психологу. Платному.
Дорогая!!! Вы прекрасны, ну разьве так можно, о себе думать, вы прекрасный челок, и почему при всех ваших достоинствах вы себя обесцениваете????? Почему все и вся покланяется пустышке и содержанке? Ииваш муж тоже, пара консультаций с психологом и у вас все наладится, сдесь вообще проблема в вашем окружении, и супруге, мне кажется вас недооценивают, ни общество ни вы сами!!! Я желаю вам счастья, !!!
Лучше подумайте над тем, что вы превратились в ломовую лошадь, будучи замужем. Что за работа (ы) 24/7?
1. Бывшая поняла, что (в отличии от вас) быть ломовой лошадью - это непозволительная роскошь для здоровья женщины. Она и ушла.
2. Именно поэтому выглядит она лучше вас - факт, вы сами подтвердили.
3. И с либидо, с гормонами у нее все в порядке: она хорошо кушает, ходит на массаж и высыпается. Может позволить себе пококетничать хоть с вашим мужем, хоть с другим чьим-то мужем, хоть с кем-то из своей "френд-зоны" - факт. Правда, уводить ваше сокровище она 101% не будет, пусть вас хотя бы это утешает.
4. Она легкий человек по жизни, здоровая женщина, игривая, продуманная, а вы это ошибочно воспринимаете за "низкий интеллект". У вас интеллект, как вы говорите, повыше, вот только "боготворят" в компании общих друзей ее, а не вас.
Автор, я вас не осуждаю. Но прошу, не слушайте совковую чушь о том, что надо к зеркалу подойти и сказать "какая я умненькая и хорошенькая", мужа чмокнуть и по волосикам потрепать - как тут написали выше.
Для начала прекращайте так много работать. Ваш отдых решит даже те проблемы, которые, как кажется, никак с ним не связаны. У вас повысится самооценка и появится адекватность восприятия вашей жизни. Перераспределите обязанности с мужем, меняйте формат отношений. И да, тяните одеяло в отношениях и на себя тоже, распрягайтесь из своей ломовой упряжки. Посвящайте время творчеству. Не позволяйте с собой общаться пренебрежительно, если такое есть в вашем окружении. Займитесь творческой физической активностью и почаще гуляйте на свежем воздухе. А дальше вы сами - ба-бах! - осознаете, ЧТО на самом деле происходит в вашей жизни и куда теперь двигаться.
Кхм, ну и каша в башке.
Во-первых, вы пишете ровным счетом то же, что и я, про "веселую, легкую, игривую женщину". Про "волосики мужу потрепать" - это об этом.
А вы, надо полагать, утро встречаете с фразы в зеркало: "ну я и *** страшное", настроение с утра хавно, мужа пилим, в лицо плюем, хрен ему, а не чмоки с волосиками?
Вы иногда в написанное-то вдумывайтесь, полезное занятие.
Про убедить автора бросить работу и послать родственников, которым нужна помощь, в сад, аплодирую стоя.
Конечно, это здорово повысит качество жизни. Глядишь, друзья мужа и от автора после такого будут точно в восторге, оно того стОит! 🤣🤦♀️
Вам необходимо серьезно работать с самооценкой. Провоцировать мужа, чтобы он все время вами восхищался и доказывал вам же, что вы невероятны - путь, который до добра не доведет. А зависть - это чувство, которое пожирает ваши внутренние силы и ресурсы. Если не можете справится с этим сами, запишитесь на консультацию к психологу.
Да скорее всего эта бывшая тешит свое самолюбие. Нынешний муженек наверное забил на нее уже, стала не так интересна. Вот она и тешит свое самолюбие по старой памяти, т.к. помнит, что любил, страдал... Не нужен Ваш муж ей. А ему говорить не надо было, память ворошить. Мало ли, начнет думать о ней, вспоминать. Заметила, что у большинства мужчин остается в душе на всю жизнь та самая. Надеюсь, у Вашего ничего к ней не осталась. И да, повышайте самооценку😘
Счастливые в браке женщины не заигрывают с чужими мужьями. Утештесь этим и поймите, что не всё у неё так благополучно, как она демонстирует.
Ну напишите ее нынешнему мужу , скиньте переписку, поржите вместе. Самооценка восстановится.